|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Да, Сара намного лучше выглядит. Для 49 лет это ужас конечно. Говорят, что такие яркие женщины как Моника стареют значительно раньше. Такая шея, это индивидуальная особенность. У моей мамы в 66 шея намного лучше выглядит. А Сара, да, не красотка. Мужчинам вообще не нравится. Но то, что надеть она на себя может все, что угодно, это я с Панной согласна. Ещё по фильму заметила, чего на себя не напялит, а все хорошо. Я бы лучше фигуру как у Сары имела, чем как у тех трёх толстух, что выше постили.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:12 |
|
|
Bielita писал(а): Какие страшные кисти рук и ноги около щиколоток, особенно. Сильно извиняюсь, а чё не так с ногами?  По мне так ноги как ноги. Функционируют. Опять же, две, что уже неплохо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормально все у Сары. Точёная фигурка. Лёгкая. А нюансы разные у всех есть. У кого-то то, у кого-то это.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:13 |
|
|
fatcat писал(а): Я увидела свежую фотку Моники Белуччи (май этого года) и упала. Посмотрите на ее шею хотя бы. Для 49 она ужасно выглядит.
http://beautyeditor.ca/2014/05/06/met-ball-2014/ Очень ужасная кожа. Наверное курит много. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:14 |
|
|
Критиканши! Себя в 49 ставьте , будем сравнивать, 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Критиканши! Себя в 49 ставьте , будем сравнивать,  Плолхо Моника выглядит, критикуй, не критикуй, а факт есть факт.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моника похудела, вот у неё все морщины и вылезли. Нельзя худеть в этом возрасте... а Сара страшная как вяленая вобла, и никакими платьицами этого не исправишь. Ей надо вес набирать, чтобы морщины и вены ушли, иначе дальше будет ещё хуже, будет как Донателла Версачи.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Критиканши! Себя в 49 ставьте , будем сравнивать,  Доживем, поставим. Главное сохрани эти, потом сравним. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Критиканши! Себя в 49 ставьте , будем сравнивать,  Ну а че? Не правда что ли? Мощи настоящие! Были бы на несколько паундов побольше смотрелись бы куда лучше!!! Особенно страшна(имхо) Джоли!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:24 |
|
|
Тамара, там у тебя на картинке Софи Лорен? Ты ее почитаешь за талант или нэйчер красоту? Если за второе, то странно, ты же любительница там обрезать, там подшить, там поддкорректировать. Хотя я тут с тобой. Могла бы с ее деньжищами подкорректироваться. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:26 |
|
|
На картинке - Плисецкая. Ушивать- люблю. Тут я с Гудлей! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:27 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Критиканши! Себя в 49 ставьте , будем сравнивать,  Ну а че? Не правда что ли? Мощи настоящие! Были бы на несколько паундов побольше смотрелись бы куда лучше!!! Особенно страшна(имхо) Джоли! Им в Голливуде полагается такими буть, иначе в кино не возьмут. Кардашиян вон какая аппетитная. С первых страниц журналов не сходит. Ручки, плечики, жопка. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На картинке - Плисецкая. Ушивать- люблю. Тут я с Гудлей!  А я то думала, неужели носик ушила. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:29 |
|
|
Ну.., не без этого... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 10:32 |
|
|
Вот теперь вернемся к оргазмам. Как всегда включаю телек и там про это. И когда про глистов тут активно вещали, включаю, а там Малышева про них тоже речь ведет. Как будто они нас тут почитывают. Короче, сказали, что хотя бы 2 раза в неделю нужно это дело иметь. А то, кожа стареет и дряблеет. Так что.... Вот где вопрос, бегать к сланцу или нет?!
|
|
 |
|
 |
|