|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 26 май 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
vision писал(а): Margosha62 писал(а): А что же еще является доказательством наличия на данный момент российского гражданства без наличия внутреннего паспорта? Действующий загранпаспорт. Ну,как действующий загранпаспорт, да...А ежели вот и его срок истечет и внутреннего нет и не на учете в Консульстве,а?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 26 май 2014, 11:21 |
|
|
Doll писал(а): Маргоша, велкам ту зе клаб))) Я отправила имейл в Консульство- ждем ответа Долл,я затра отправляю письмо в Консульство, чтобы адресный листок убытия мне выслали....Отпишусь потом,что и как. Надеюсь,что за полтора месяца сделают эту бумажку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 26 май 2014, 11:21 |
|
|
Margosha62 писал(а): vision писал(а): Margosha62 писал(а): А что же еще является доказательством наличия на данный момент российского гражданства без наличия внутреннего паспорта? Действующий загранпаспорт. Ну,как действующий загранпаспорт, да...А ежели вот и его срок истечет и внутреннего нет и не на учете в Консульстве,а? Во-первых, надо следить, чтобы не истекал, если с внутренним проблемы (как у моего сына, например). Во-вторых, это тоже не смертельно, Консульство само делает запрос о наличии гражданства за ваши 70 долларов.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 26 май 2014, 11:40 |
|
|
vision писал(а): Margosha62 писал(а): А что же еще является доказательством наличия на данный момент российского гражданства без наличия внутреннего паспорта? Действующий загранпаспорт. Само название загран паспорта говорит для каких он целей используется....В качестве айди иногда сойдет в России,но не везде.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 26 май 2014, 11:43 |
|
|
Ну,как действующий загранпаспорт, да...А ежели вот и его срок истечет и внутреннего нет и не на учете в Консульстве,а?[/quote] Во-первых, надо следить, чтобы не истекал, если с внутренним проблемы (как у моего сына, например). Во-вторых, это тоже не смертельно, Консульство само делает запрос о наличии гражданства за ваши 70 долларов.[/quote] Да понятно,были б деньги,все сделается. Но жизнь такая штука непредсказуемая....Сейчас на ПМЖ,а завтра может статься и возвращаться в Росссию...И че без внутреннего паспорта? А,ну, да,деньги заплатил и все восстановил...
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 26 май 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну, у наших детей, родившихся за границей, заграничный, только и есть, слава те.., и то год уже просроченный. И мне приходилось пpосрачивать на полтора года, ничего, сделали подтверждение гражданства и выдали. Цитата: Само название загран паспорта говорит для каких он целей используется....В качестве айди иногда сойдет в России,но не везде . Margosha, не паникуйте сходит заграничный прекрасно, сделав к нему бумажку регистрации no месту пребывания, что в основном везде волнует.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 26 май 2014, 16:00 |
|
|
maria-mariam писал(а): ну, у наших детей, родившихся за границей, заграничный, только и есть, слава те.., и то год уже просроченный. И мне приходилось пpосрачивать на полтора года, ничего, сделали подтверждение гражданства и выдали. Цитата: Само название загран паспорта говорит для каких он целей используется....В качестве айди иногда сойдет в России,но не везде . Margosha, не паникуйте сходит заграничный прекрасно, сделав к нему бумажку регистрации no месту пребывания, что в основном везде волнует. Ну,и славненько 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 28 май 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ох...списалась я со знакомой сестры,она работает в паспортно-визовой службе.Вообщем если нет прописки,то надо обращаться к начальнику паспортного отдела,получаешь паспорт через два месяца.В архиве хранят три года,потом уничтожают.Получать и сдавать надо лично 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 28 май 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у меня так и было. Прописки в России не было, 2 месяца ждать тоже не могла. Получила через год. А моя подруга нашла ходы-выходы и сделали ей за 2 недельки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 28 май 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта дева сказала,что у них скоро будет новая начальница ,она еще не знает что и как будет.Прийдется мне свою тетку подключить ,она у меня врач,в районе где все шишки живут,может с кем договориться.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 28 май 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чувствуешь себя прям агентом 0...... 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 28 май 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в этом году с загранпоспортом ничего в РФ сделать не могла, даже копию свид.о рождении получить. так что не обольщайтесь. в клуб ночной по нему пустят, а больше ничего не выйдет. моя знакомая живет в Европе и надо было в 45 менять паспорт. приехала она и сделала в 1 очередь у знакомых регистрацию, потом на новый паспорт подала. немножко приплатили в поспортном столе и через неделю был у нее новый паспорт.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 28 май 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я в этом году с загранпоспортом ничего в РФ сделать не могла, даже копию свид.о рождении получить. так что не обольщайтесь. в клуб ночной по нему пустят, а больше ничего не выйдет. моя знакомая живет в Европе и надо было в 45 менять паспорт. приехала она и сделала в 1 очередь у знакомых регистрацию, потом на новый паспорт подала. немножко приплатили в поспортном столе и через неделю был у нее новый паспорт. Да, прописаться -лучший вариант.  Но моя родная сестра не захотела этого сделать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 28 май 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как вспомню эту канитель в паспортном столе,там запись по телефону на следующую неделю что бы сдать,потом опять записывает ся по телефону что бы забрать,у меня только на выписку ушло три недели,бегала как ужаленная.....
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прописаться в России- как? Добавлено: 28 май 2014, 08:38 |
|
|
pawn1 писал(а): я в этом году с загранпоспортом ничего в РФ сделать не могла, даже копию свид.о рождении получить. так что не обольщайтесь. в клуб ночной по нему пустят, а больше ничего не выйдет. моя знакомая живет в Европе и надо было в 45 менять паспорт. приехала она и сделала в 1 очередь у знакомых регистрацию, потом на новый паспорт подала. немножко приплатили в поспортном столе и через неделю был у нее новый паспорт. О,как все точно сказано! Я тоже в прошлом году даже с моим внутренним паспортом ни фига сделать не могла без прописки! Не могла открыть счет на свое имя,услуги медицинские - только платные и все остальное...Ой,ну,билеты на поезд ло Москвв могла брать со своим паспортом внутренним без прописки:-) Короче,эта регистрация там многое дает...
|
|
 |
|
 |
|