Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Iamthecat писал(а):
Надеюсь , что изменения будут в ближайшие дни, не знаю, какие там до выборов договоренности были у Путина со всеми, что он отступил, не противился выборам, наверно надежды на мирное соглашение, решение ЮВ вопроса с новой властью , но такой поворот !!!!! караул, даже хоть для виду переговоры начать с ЮВ , Тупо уничтожение. Порошенко не успеет одеть корону,, не возможно это. Вот теперь Путина загнали в угол, ему уже поздно о людях начинать думать, сотни погибших, но о себе, как президенте,о лице России в мире? Он на все уступки пошел, лишь бы мирное решение было. Не верю, что так все и проглотит, не верю, наблюдать, как русских рубят, как капусту. Или войска в Донецк или провал России(((((

куда отступил? Кто мешает надеть корону? Кто загнал в угол? Зачеем?
сотни погибших по чьей вине? кто кого проглотит?
Бред какой-то. Пьяная что ли сибирячка?

А что не бред? Ни одной попытки у новой власти поговорить с Донецком, обсудить возможный выход, только уничтожение несогласных. Почему молчат украинцы? Позволяют убивать вчерашних друзей, соседей? Почему Путин своих не защищает? Как все потом со всем этим жить будут? Это же бесчеловечно

1) потому что, для них бывшие друзья/соседи, все, кто имеет другие политические взгляды и не признает новую "власть" - это террористы. И Украинскую землю надо "зачищать" от всех несогласных :cool
2) потому что, это может привести к крупномасштабному противостоянию с Западом, включая военное, что может привести к необратимым и более масштабным последствиям.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Цитата:
в славянске уезжают дети и женщины их мэр славянска отправил так что правильно говорят надо уезжать женщинам и детям из под обстрелов -к нам в донбасс пришли звери без моральных качеств онижедети в простонародь

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что не бред? Ни одной попытки у новой власти поговорить с Донецком, обсудить возможный выход, только уничтожение несогласных.

Если мне не изменяет память, то многие из тех кто голосовал за Порошенко, надеялись что он закончит войну, в стране с ним будет мир. Явно не ожидали, каким именно образом он будет нести мир :k_crying

Почему молчат украинцы? Позволяют убивать вчерашних друзей, соседей?

Часть украинцев не молчит и пытается бороться. А другая часть украинцев их не слушает и продолжает убивать.

Почему Путин своих не защищает? Как все потом со всем этим жить будут? Это же бесчеловечно

Путин не может их защитить. Украина - это другая страна, как он может защитить граждан другой страны?

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
О какой Единой Украине после этого может идти речь?
Вон даже у Ирины Сибирячки частичное просветление сознания наступает.
У власти на Украине - стадо моральных уродов и социопатов. :f_argg
Мне очень стыдно, что Америка это поддерживает. Мне тааак стыдно!

+100! I sponsiruet....

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
и к тому же, вон калмсофт весьма довольна происходящим и трупы ее не волнуют.

это самое страшное- как можно радоваться своим убитым соотечественникам :k_crying
вот здесь еще страшное фото убитых солдат в грузовике
http://www.kp.ru/daily/26235/3118147/

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mda, ukrainci ubivayut ukraincev, a vinovata Rossia i Putin doljen vse razrulivat? Ochnites, tovariwi....

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Изображение
Цитата:
Гореть вам в аду чертям!!!((( Наемники из спецбатальона, сформированного олигархом Игорем Коломойским, расстреляли 10 обезоруженных украинских солдат за отказ участвовать в карательной операции."

Никаких разбирательств и арестов, Наш брат Беня Коломойский заливает гойской кровью не только юго-восток, но и его люди убивают на месте всех гоев, которые отказываются стрелять в своих славянских братьев.

"Если гои, которым Мы выдадим оружие и натравим друг на друга, откажутся резать друг друга Нам на потеху, или будут увиливать и отказываться выполнять приказы Наших братьев, формируйте небольшой дополнительный отряд гоев готовых за пару шекелей выполнять любые приказы. Наделите их огромными полномочиями и прикрывайтесь законами военного времени для назидательной акции. В случае неповиновения, отдавайте приказы на уничтожение гоев без всяких разбирательств." (Талмуд Sanhedrin 76c)

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Mda, ukrainci ubivayut ukraincev, a vinovata Rossia i Putin doljen vse razrulivat? Ochnites, tovariwi....

Логика у товарищей примерно такая. Восток сопротивляется потому что его типа каким-то образом поддерживает Путин. Если бы не Путин, то восток бы давно смирился и сдался. И значит в том, что Украина не процветает, виноват именно Путин :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Boonski писал(а):
У меня в голове не укладывается, как можно поддерживать то, что делает сейчас власть в Украине. Как можно поддерживать тех, кто дает приказ убивать своих же соотечественников?

"соотечественники"(язык не поворачивается так их называть,имя им-террористы) блокируют все дороги на вьезд-выезд из города.создали блокпосты,останавливают(на каком основании??????) мирных жителей,устраивают допрос,унижают,обыскивают машины.мой дядя(начальник завода) боится выезжать из дому,тк везде посты террористов С ОРУЖИЕМ. морды алкашные,неадекватные.дети сидят дома,школы пустые.
власть ОБЯЗАНА защитить свой народ.а какой выход предлагаете вы?

Tanya, da ne hotyat malchiwki ukrainskoy armii strelyat po svoim sootechestvennikam. No ih zastavlyayut i ubivayut za otkaz strelyat. Tak doljna vlast zawiwat svoih grajdan? Eto ot takoy vlasti nujno lyudey zashiwat, dlya kotoroy vse lyudi ne bolee chem puwechnoe myaso ((Nikogda silnaya vlast ne dopustit togo, chto proishodit. A vot prodajnaya vlast-da.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Iamthecat писал(а):
и к тому же, вон калмсофт весьма довольна происходящим и трупы ее не волнуют.

это самое страшное- как можно радоваться своим убитым соотечественникам
вот здесь еще страшное фото убитых солдат в грузовике
http://www.kp.ru/daily/26235/3118147/

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Kamea писал(а):
http://vk.com/video218912514_168757577 чеченский батальон Восток, наконец то приехала помощь, боже люди плачут :k_crying

Очень кстати эта ссылка. Для сомневающихся в том, что в Украине есть кадыровцы.

Da hot kadyrovci, hot kto, tolko chtobi prekratili etu reznyu.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:26 
chilly писал(а):
Kamea писал(а):
http://vk.com/video218912514_168757577 чеченский батальон Восток, наконец то приехала помощь, боже люди плачут :k_crying

Очень кстати эта ссылка. Для сомневающихся в том, что в Украине есть кадыровцы.

добровольцы, заметьте. В войну в югославии тоже много добровольцев было..

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да сколько же можно об одном и том же. :g_chewingum

Списки убитых - украинские фамилии все. Кадыров обещал выплатить 10 тыщ долл тому, кто докажет связь этого батальона с Чечнёй. Если у вас есть проверенные сведения - идите в кассу уже.

chilly писал(а):
Iamthecat писал(а):
chilly писал(а):
[Очень кстати эта ссылка. Для сомневающихся в том, что в Украине есть кадыровцы.

добровольцы, заметьте. В войну в югославии тоже много добровольцев было..

Кажется впервые я абсолютно согласна с Вами. Да, это добровольцы. Люди, которые по своей доброй воле убивали и будут убивать славян.

а до этого времени что делали правый сектор и т.д.?
впрочем, может не отвечать , ненадо. не хочу опять все по сотому разу перетирать.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
"соотечественники"(язык не поворачивается так их называть,имя им-террористы) блокируют все дороги на вьезд-выезд из города.создали блокпосты,останавливают(на каком основании??????) мирных жителей,устраивают допрос,унижают,обыскивают машины

Близкому родственнику по работе приходится ездить по Харьковской области. Рассказывает тоже и самое, только про украинских военных. Блокпосты с вооружёнными людьми возле Изюма, останавливают и проверяют машины, обыскивают, цепляются к тому что он говорит по русски, а не по украински.

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический