|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 14:28 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . Нее... попа должна быть! А как же? (меня,вон, мой клиент всегда любит по попе похлопать. Правда,всегда разрешение спрашивает сначала. Я ему: "Ага,валяйте". И так подставлюсь,мол, "готова".  Что терпеть не могу это когда по попе хлопают. Если б меня кто тронул - не жилец  аналагична 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 14:33 |
|
|
ела утку,пила мартини с тоником!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 май 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудле- благодарность, после ее откровений мне стало интересно, а был ли прецедент- читаю книгу о Джонсоне который женился на домработнице. Когда она на их семью работала, приехав из польши, она вдоль океана любила в купальнике разгуливать, а он ее с его яхты в бинокль разглядывал:-) вот и доразглядвался. любил ее в том числе и за ее дисент пеар:-)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 15:03 |
|
|
Про Гурченко заговорила и вспомнила ее книгу "Мое взрослое детство" Она писала про кураж, и со страниц она сумела передать то настроение. Было у нее такое, особенно на съемочной площадке, могла всякое отчебучить:), поэтому и выбилась.
Так вот, Goodly, слышишь:), у тебя есть этот кураж, что в тебе и нравится публике и мужикам))) Тебе бы только пустить его в правильное русло))), а не тратить на всяких .....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): Про Гурченко заговорила и вспомнила ее книгу "Мое взрослое детство" Она писала про кураж, и со страниц она сумела передать то настроение. Было у нее такое, особенно на съемочной площадке, могла всякое отчебучить:), поэтому и выбилась.
Так вот, Goodly, слышишь:), у тебя есть этот кураж, что в тебе и нравится публике и мужикам))) Тебе бы только пустить его в правильное русло))), а не тратить на всяких ..... очень дельный совет. Это то что я люблю в Гудле - храбрость и независимость. У нее получится (если она не упрется рогом) (Гудля, харэ жизнь сланцу отдавать)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 15:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Про Гурченко заговорила и вспомнила ее книгу "Мое взрослое детство" Она писала про кураж, и со страниц она сумела передать то настроение. Было у нее такое, особенно на съемочной площадке, могла всякое отчебучить:), поэтому и выбилась.
Так вот, Goodly, слышишь:), у тебя есть этот кураж, что в тебе и нравится публике и мужикам))) Тебе бы только пустить его в правильное русло))), а не тратить на всяких ..... Этот кураж называется- артистичностью. (только между мной и Гурченко нет ничего общего, если взять ее начальный этап становления,как актрисы). Она могла бы "Эх,яблочко" в присядку изобразить передо всеми, я- никогда в жизни.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 15:44 |
|
|
di писал(а): Гудле- благодарность, после ее откровений мне стало интересно, а был ли прецедент- читаю книгу о Джонсоне который женился на домработнице. Когда она на их семью работала, приехав из польши, она вдоль океана любила в купальнике разгуливать, а он ее с его яхты в бинокль разглядывал:-) вот и доразглядвался. любил ее в том числе и за ее дисент пеар:-) Хмм.. Меня никогда не интересовала история польской домработницы и Джонсона,но,коли, тут зашла речь о феномине хозяин- домработница, я сказала бы следующее: Люди(мужчины), уровня Джонсона- публичные люди, они на виду и должны вести себя пристойно. Мужчина же есть мужчина. Ему хочется флирта на стороне, это тешит его самолюбие,думаю. Поэтому у хорошенькой домработницы, равно как и у хорошенькой секретарши, с хорошей разницей в возрасте.... обычно все получается. Не скажу,что они- выдающиеся какие -то личности. Просто у них в данных случаях отсутствуют конкурентки. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ну как же не было конкуренток? Были, он не такой уж трудоголик был чтоб времени не оставалось на женщин. А конкурентки прислали подарок на свадьбу- красиво оформленная коробка с композицией- птичье гнездо с разбитыми яйцами.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): а 49 вообще жуть для меня, хотя небольшая разница, а сразу видно. У меня ноги всегда нормальные были., а есть кто худенький и ноги тощие, вот это смотрится не очень. Мне кажется это зависит строение кости какое. Моя подруга была 170 рост 47 кг и не видно что тощая.
Панна а какой рост и вес у вас? Наверное у вас узкая кость когда я была совсем молода и студенткой университета, мeгя обсуждали за спиной, что я такая страшно худая при широкой кости, но у меня действительно широкая грудная клетка...но с другой стороны, строение тела определяют по кисти руки, а вот это у меня очень узкое... так что не знаю... кстати, я совсем невысокая-только 168 см и вес в пределах 50 кг ,но если от стресса , бывает и худею до 48 кг, то мне уже надо покyпать брюки в детском размере Гэпа-тогда их размер детский 10 сядет на меня хорошо, а все взрослое висеть, но я этого стараюсь не допускать.  ..а так у меня фигура больше как песочные часы- с выраженной талией, плечами и бедрами, только что бюста нет...в купальнике показываться не буду но вот так 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): строение тела определяют по кисти руки, а вот это у меня очень узкое... так что не знаю...
нэ наю, у меня узкая кисть , но совсем не узкая щиколотка. А у вас и кисть и щиколотка. У вас наверно очень худенькие ножки были в школе. У нас в школе училась девочка с очень тонкими щиколотками она одевала по 3 пары легинз чтоб ноги смотрелись полнее. Сейчас она набрала в весе и грудь и попа что надо и ножки набрали красивую форму.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 16:28 |
|
|
Панна очень интересный пиджачок! Ето золотой нитью расшито? Плохо видно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Панна очень интересный пиджачок! Ето золотой нитью расшито? Плохо видно это Lucky Brand cotton cardigan , вышиты гладью только спина и рукава,,, спереди ничего , кромe пояса на завязку...нитки обычные хлопковые
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 16:41 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): Панна, платье черненькое без рукавов на салатовом стульчике, очень нравится. Там вышивка на отделке? Anthropologie Laser Cut Sheath Dress. кстати на работу с блазером одно удовольствие носить, ну и так куда  Очень очень шик! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 16:42 |
|
|
mamamia писал(а): вчера в ватермарк ресторан с другом ходила! ела утку,пила мартини с тоником! Очень вечерненько! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 27 май 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 16:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Гурченко сильно голодала а так у них в роду все полненькие. И мать ее и дочь и внучка и правнучка пухленькая. не думаю, я ее видела живьем, она была узенькая, не считая груди)), а плечи нормальные модельные. Когда такие плечи ты никогда не будешь выглядеть тощей. при такой талии грудь не 0 размера, это большая редкость. Я так и думала))) нашла в Карнавальной ночи Врост - 173 см, вес - 58 кг. Параметры: 88 - 48 - 94. С такими параметрами, я бы сказала, что она 38 кг, а не 58. Да и на экране смотрится тоньше, откуда там 94 в груди? А как говорят, на экране смотрятся толще, +8 кг. В жизни стройнее выглядят. Плечики маленькие покатенькие. Может не правда про талию 48? 
|
|
 |
|
 |
|