|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 27 май 2014, 06:28 |
|
|
Нормальные папы хотят провододитьвремя со своими детьми. Так шта дети нужны обычно не только маме , но И папе, если он хорошии мужик. Потом маме нужно тоже личную жизнь имерь. Или вы полностью поддерживаете идею россииских мужиков: после развода остается одинокая мама И холостяк. Маме тоже надо для себя вукенд иметь. Особеннот с 2 маленькими детьми. На свиданку сбегать с любовником переспать. Или вы считаете что только папе полагается молодая любовница alisikova писал(а): Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... \ Если что у меня степ уже взрослый, слава богу. Я гипотетически  Видела такие семьи, первая жена от злости, как отомстить сбрасывает на детей от какой злости, девушка??? в этой истории - мальчикам 5 и 8, подросли уже ребята. мамашка уже не справляется с ними - физически и морально. им нужен отец, как пример для подражания и увлечения мужские - спорт, например. кто это будет делать - дедушка, чужой дядя? а зачем, если отец живет в том же городе? не алкаш - бизнесмен, приличный человек. почему бы этому папе не заняться воспитанием своих же детей? А??? потому что новая возлюбленная против? О!!! Да пусть занимается, зачем спать то вместе? Домой пусть едут. что за дебильный закон, никогда мне не понять. У меня у знакомой муж бывший забирает ребенка в студио апартмент. Спит с 12 летней дочерью в одной кровати. При чем она ее спрашивает - че делали с папой все 2 дня. Режим один - папа днем на компе, она на тв или тоже компе, 3 раза в день ходят в рестик кушать. Все. Ну и на фиг спрашивается ее туда возить, дома бы сидела, сходила бы с папой на ланч и хватило бы. вот упертые американские законы, не понимаю я этой деблоидности Nn
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 07:35 |
|
|
Mash писал(а): ето ты молодец что не кидаешься "обсуждать" а клинекс даешь и глотаешь слезы. Я периодически хожу ампутированным пациентам рассказывать как варфарин пить и к врачу регулярно и цифры МНО записывать для доктора, боже как я ето ненавижу! Ети люди не знают как им дальше жить, на коляске ездить, а у кого то еше дети не взрослые...Я кажд раз по часу сижу, мне все подробности рассказывают, выхожу как мешком по башке дали  Ну и работенка у вас однако! Вот кто выбирает такую работу с ранимым мягким сердцем? Я бы через месяц скопытилась...на такой работе должны работать правильные и умные люди типа роботов-никаких личных эмоций, ведь иначе нельзя. Вам нужно закрыть свое сердце и не пускать туда чужую боль иначе скопытитесь быстро сами. Если сами не можете справиться с этим то при посещении в россии родственников поинтересуйтесь "бабушками". Обязательно сходите пусть вам помогут,они знают что делать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote=][ Ну и работенка у вас однако! Вот кто выбирает такую работу с ранимым мягким сердцем? Я бы через месяц скопытилась...на такой работе должны работать правильные и умные люди типа роботов-никаких личных эмоций, ведь иначе нельзя. Вам нужно закрыть свое сердце и не пускать туда чужую боль иначе скопытитесь быстро сами. Если сами не можете справиться с этим то при посещении в россии родственников поинтересуйтесь "бабушками". Обязательно сходите пусть вам помогут,они знают что делать.[/quote] Ну вы прям как луны упали Пожалейте лучше CNA ек, которые ухаживают за такими людьми, убирают грязь, слушают их жалобы каждый божий день , за копейки. Потом приходят домой, а там у них у самих возможно, такой же безногий инвалид, за ним тоже надо ухаживать. И дети свои собственные, мужа нет. А пейчек такой мизер, бедная спина медленно но верно умирает, усталость, нанять няньку для детей никакой возможности. А то пожалели Маш и доктора Лджи с огромным пейчеком  ,хотя я всем сочувствую, у нас у всех чувства, но согласитесь, лучше плакать в ломборджини, чем в общественном автобусе , как говорит пословица. Маш , видите ли ходит к ампутированным "периодически" , сидит там аж по часу )),, и то ее нежная психика не выдерживает, а что делать тому, кто там каждый день с ними реально работает, а не сидит Совет всем сиэнейкам идти учиться в колледжи и университеты не актуален, ктото все равно должен делать эту работу, но не за такие смешные деньги, их зарплата, совершенно неадекватна тяжести труда, со всеми учетами того ,что образования туда почти не требуется
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 13:02 |
|
|
грязь и рн убирают, в аи сию особенно, где код за кодом и все лежачие. И пеичеки у них не хилые. в сна редко кто засиживается, ето как старт позиция, они учатся на РН минимум. Ничего ужасного. Вот где медики на гос позициях забесплатно так ето в россии. Официальные оклад 20 тыс. Рабы, потому что клятвы давали Константа вы с бабками пошутили наверное, в медицине не стоит даже работать если ты в ету фуиню веришь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 13:04 |
|
|
и что у всех сна дома инвалид? чушь какая.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): грязь и рн убирают, в аи сию особенно, где код за кодом и все лежачие. И пеичеки у них не хилые. в сна редко кто засиживается, ето как старт позиция, они учатся на РН минимум. Ничего ужасного. Вот где медики на гос позициях забесплатно так ето в россии. Официальные оклад 20 тыс. Рабы, потому что клятвы давали Конечно, ничего ужасного ,, ужаснее ходить туда аж на час, рассказывать, как пить варфарин  и то после этого "как мешком пришибленная" как ты выразилась Многие годами работают и пожилых СNA полно, и людей, по разным обстоятельствам не идущим на РН много,, также учатся по многу лет, не могут закончить,, то дети , то развод, то еще что нибудь, а между тем работают на таких работах, спустись на землю. Но суть не в этом, в адекватности оплаты такого труда. Если не проучился 4 года в колледже, то этот человек всю жизнь будет работать за скудную з плату,, хотя многие CNA делают медсестринскую работу. Любого можно натаскать делать многое из медсестринской работы, раздавать лекарство, мерять давление любой дурак сможет, да и те , и другие убирают грязь, но за разные деньги. Мои знакомые нанимали физикал терапист, для своей тети, та терапист училась 5 лет, а приходила и делала элементарную физ зарядку, руки вверх , вправо, влево. Они посмотрели-посмотрели и наняли обыкновенную тетку, которая делала это в 4 раза дешевле с таким же успехом и еще помогала им по хоз-ву К другой приходила психолог, с дигри ессно, и сидела и болтала о погоде и всякой хрени cо скучающим видом целый час, за 80 дол /час, а че, отучилась, можно расслабиться теперь на всю оставшуюся жизнь.  Когда к той тетке приходила ее родная сестра , пользы было в сто раз больше, она чувствовала себя намного лучше, чем после той психолухши. Система во многих случаях, вынуждает идти и получать образование, потому что не поднимешься иначе. А значение этого образования сильно преувеличено. Как грится, несите ваши денежкии, денежек нет ? - берите лоуны Да , у многих дома работы непочатый край, даже если упахиваются на работе, с таким пейчеком не наймут никаких помощниц, сами помощницы В общем, пЕши исчо
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): Ну вы прям как луны упали Пожалейте лучше CNA ек, которые ухаживают за такими людьми, убирают грязь, слушают их жалобы каждый божий день , за копейки. Потом приходят домой, а там у них у самих возможно, такой же безногий инвалид, за ним тоже надо ухаживать. И дети свои собственные, мужа нет. А пейчек такой мизер, бедная спина медленно но верно умирает, усталость, нанять няньку для детей никакой возможности. А то пожалели Маш и доктора Лджи с огромным пейчеком  ,хотя я всем сочувствую, у нас у всех чувства, но согласитесь, лучше плакать в ломборджини, чем в общественном автобусе , как говорит пословица. Маш , видите ли ходит к ампутированным "периодически" , сидит там аж по часу )),, и то ее нежная психика не выдерживает, а что делать тому, кто там каждый день с ними реально работает, а не сидит Совет всем сиэнейкам идти учиться в колледжи и университеты не актуален, ктото все равно должен делать эту работу, но не за такие смешные деньги, их зарплата, совершенно неадекватна тяжести труда, со всеми учетами того ,что образования туда почти не требуется так кто на что учился. Людям интересно быть кем-то больше чем CNA. А многим CNA не интересно было учиться или лень.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): Многие годами работают и пожилых СNA полно, и людей, по разным обстоятельствам не идущим на РН много,, также учатся по многу лет, не могут закончить,, то дети , то развод, то еще что нибудь, а между тем работают на таких работах, спустись на землю. Но суть не в этом, в адекватности оплаты такого труда. Если не проучился 4 года в колледже, то этот человек всю жизнь будет работать за скудную з плату,, хотя многие CNA делают медсестринскую работу. Любого можно натаскать делать многое из медсестринской работы, раздавать лекарство, мерять давление любой дурак сможет, да и те , и другие убирают грязь, но за разные деньги. ну так плоому танцору яйца всегда мешают. Многие не могут закончить т к не дано. И что? Можно было пойти на плотника отучиться. Получали бы больше. Поинт вообще в другом, туда же люди не за призванием идут. А за более-менее стабильной зарплатой и все. Нее, ну можно как в ссср сделать, чтобы рабочий на заводе получал больше, чем врач, причем намного. Но зачем?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хорошо, если все ломанутся получать образование и тогда будет бешенная конкуренция на получение работы по спец-ти, и те, кто сейчас шпыняет тех, кто не пошел учиться, будут тоже не в лучшем положении. Для них будет найти работу сложнее и сложнее. Будет огромный выброс специалисто на рынок труда. А между тем, на рынке труда всегда, даже сейчас,, нужны прежде всего рабочие пчелы, выполняющие неквалифицированную работу. Наверное , это и произошло в СССР. Все получили какое-никакое образование и никто не хотел идти на грязную работу. Поэтому, спрос на таких работников увелчился и люди с "вышкой" шли на заводы за хорошей зарплатой, плюнув на свои дипломы. А те, с короной на голове, кому образование не позволяло протирали штаны в НИИ за копейки. Так не лучше ли дать зар. плату работникам без образования, адекватную труду. Я не говорю, чтобы уравнять, Боже упаси. На доктора учиться долго и дорого. Но не так, чтобы в десять/двадцать/(тридцать?) раз меньше, чтобы не хватало на насущное. А труд, что ни говори тяжелый.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 14:30 |
|
|
натавита "поднатаскать давать лекарства" и "бессмысленное образование" ето сильно. ето вы так из своего опыта считаете? вы сами что ли сна и на побегушках? опытная медсестра обычно очень неплохо разбирается в лекарствах и в симптомах и выведет из наркоза и переведет на нормальное дыхание после вентилятора. "поднатаскать" на ето нельзя, надо сначала проучиться несколько лет, чтобы понимать что происходит; А убирание какашек и переворот больного ето вообше ерунда и мелочи. Лаиабилити и вся ответственность на RN, и на враче, и на тех, у кого "пеичеки". На то они и учились. Не нравится сна, можно в магазин поити, скучать в сумочном отделе и кошельки фоткать вон как тамара и еше много народу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 14:33 |
|
|
натавита не переживаите, все не ломанутся. кому то марблз в башке не хватит. И они между прочим вполне довольны бывают стабильному заработку, которыи в больнице все таки не 8 час, всяко выше, плюс за выходные и овертаим заплатят. поиди еше устроися в больницу в наши дни
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): натавита "поднатаскать давать лекарства" и "бессмысленное образование" ето сильно. ето вы так из своего опыта считаете? вы сами что ли сна и на побегушках? опытная медсестра обычно очень неплохо разбирается в лекарствах и в симптомах и выведет из наркоза и переведет на нормальное дыхание после вентилятора. "поднатаскать" на ето нельзя, надо сначала проучиться несколько лет, чтобы понимать что происходит; А убирание какашек и переворот больного ето вообше ерунда и мелочи. Лаиабилити и вся ответственность на RN, и на враче, и на тех, у кого "пеичеки". На то они и учились. Не нравится сна, можно в магазин поити, скучать в сумочном отделе и кошельки фоткать вон как тамара и еше много народу. Изысканный конек Маш, пнуть" невзначай", нет, такой радости тебе не доставлю, не СNA уже, поэтому и время сейчас появилось тут порассуждать. Хотя ничего позорного в этом не вижу. А наоборот, для многих это rewarding, не побоюсь этого слова. Только такие снобы как ты, способны пинать таких людей )). Да, говорю многое (но не все ) из своего опыта. Нет, переворот и убирание какашек не мелочи, как бы ты не хотела это представить. Ну представь, что это некому делать  Представила?  Будет ли медсестра ломать свою спину? Ведь не для этого она 4 года парилась с книгами. То-то и оно. А многие СNA имеют много опыта в работе , годы наблюдений за больными не проходят даром, они как раз таки первые сборщики информации за больным, видят их стул, настроение и состояние и пр . И даже в курсе семейных проблем. От них идет инфа к той же медсестре. Она порой не в курсе, что с клиентом происходит. Да, да из своего опыта говорю. У нас CNA и принимали решение вызывать 911, и спасали жизни клиентам , не побоюсь этого слова, в то время когда сонная медсестра он кол сказала, посморите что у нее написано , если DNR (what is do not resuscitate, кто не знает) то можете не вызывать . Хотя у тетки была всего лишь высокая тем-ра, никакой остановки сердца или дыхания в помине не было. Мы все таки вызвали скорую, и они сказали, что если бы мы промедлили, то тетки к утру уже не было бы.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): натавита "поднатаскать давать лекарства" и "бессмысленное образование" ето сильно. ето вы так из своего опыта считаете? вы сами что ли сна и на побегушках? опытная медсестра обычно очень неплохо разбирается в лекарствах и в симптомах и выведет из наркоза и переведет на нормальное дыхание после вентилятора. "поднатаскать" на ето нельзя, надо сначала проучиться несколько лет, чтобы понимать что происходит; А убирание какашек и переворот больного ето вообше ерунда и мелочи. Лаиабилити и вся ответственность на RN, и на враче, и на тех, у кого "пеичеки". На то они и учились. Не нравится сна, можно в магазин поити, скучать в сумочном отделе и кошельки фоткать вон как тамара и еше много народу. А что, без перекручивания никак? Где ты прочла про "бессмыссленное образование". Я сказала, что роль образования во многих случаях преувеличена. Это разные вещи. Да, я считаю, что на многие работы можно на месте научиться. Но это не выгодно индустрии образования и государству в целом. Ответственность, как ты упомянула, лежит на враче в основном, медсестры у нас например, следовали строго инструкциям и только. Но это у нас. А врачи , в свою очередь, защищены страховкой, в случае мелпрактиса, которую оплачивается в конечном итоге самими же клиентами. О как. Гениально придуманная система  Клиенты платят за защиту врача от судебных кейсов, от самих же себя . P.S Советов, куда пойти я ведь не просила
Последний раз редактировалось Natavita 27 май 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): ето ты молодец что не кидаешься "обсуждать" а клинекс даешь и глотаешь слезы. Я периодически хожу ампутированным пациентам рассказывать как варфарин пить и к врачу регулярно и цифры МНО записывать для доктора, боже как я ето ненавижу! Ети люди не знают как им дальше жить, на коляске ездить, а у кого то еше дети не взрослые...Я кажд раз по часу сижу, мне все подробности рассказывают, выхожу как мешком по башке дали  Ну и работенка у вас однако! Вот кто выбирает такую работу с ранимым мягким сердцем? Я бы через месяц скопытилась...на такой работе должны работать правильные и умные люди типа роботов-никаких личных эмоций, ведь иначе нельзя. Вам нужно закрыть свое сердце и не пускать туда чужую боль иначе скопытитесь быстро сами. Если сами не можете справиться с этим то при посещении в россии родственников поинтересуйтесь "бабушками". Обязательно сходите пусть вам помогут,они знают что делать. Константа, сочувствие нормальная человеческая реакция, она не забирает твою энергию и роботом равнодушным быть не хочется, люди ведь это чувствуют. Другое дело драг сикеры, абьюзеры системы, жалобщики, которым всего хочется нахаляву, просто грубияны, от них да, надо ставить психологическую защиту и с годами этому учишься. Хотя, конечно, допекают иногда. Но там все документируется, все их фи и факи. Кстати, я свой пост писала не для того, чтобы меня пожалели, не люблю я этого. С Махой разговаривала. Не надо передергивать. Иногда напишешь пост, а через пару страниц тебе припишут того, что и сам засомневаешься, а что хотел сказать автор? (это я не вам, Константа).
Последний раз редактировалось LG1 27 май 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться. Добавлено: 27 май 2014, 15:10 |
|
|
да переворачивают они, рн, и какашки убирают. ето профессия такая. не нравится не работаи как грится, иди в кошелечныи отдел. набрать 911 или еше куда позвонить не значит что можно и на остальное "поднатаскать", хорошо, конечно, что не оставили как есть. за ето им и платят, а не за десижн меикинг.  "на месте" не научиться какие лекарства о чем и как давать, что можно вместе а что нельзя. Я даже пакет с домашними лекарствами не доверю СНА, потому что вся ответственность на РН, и если в пакете нарки и они пропадут то я подставлю РН. С нее спросят с кем послала собственные лекарства пациента и куда. А СНА много не понимают, пришла, взяла, куда то положила, ои, забыла...Да они только в помошь и под наблюдением работают, потому что случись что, а в больнице етих "что" каждые 10 мин. У нас был случаи что кто то из СНА сложил домашние лекарства в тумбочку пациенту. Тот овермедикеитед себя из тумбочки 
|
|
 |
|
 |
|