Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети.
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про примеры пробивания, это для людей, которые не проходили статистику в школе и кк,
по теории вероятности шанс на пробивание равен нулю, мы ноль рабочих мест в дизайне
делим на 200 тысяч выпускников и получаем 0. ну, мечтаем конечно же, а как жаж нам без
мечт, только в этой стране можно мечтать, в россиях мечталка не работает :lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ланно, давайте пять приведенных новоявленных биберов разделим на 200 тысяч получаем шанс
0.000003 супер,,!,, ура идем к цели и не останавливаемся, нам повезет, мы же в америке :lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:21 
если б ето был мои ребенок в такои ж опе я б уже бегом в ту канаду бежала б. бывают же мамы, компьютер закрыли, охнули и дальше, цветочки нюхать... :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Про дизайн, фейшен и т. п. И как туда пробиться.
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я переименована тему, посколько первоначальная себя уже исчерпала и идет сплошной оффтоп. На свой вопрос я уже получила достаточно ответов по существу, спасибо.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вот чем мужики думают?

Нашел бы женщину своего возраста (я так понимаю, ему за 30, если не за 40), лучше с ребенком, и все было бы пучком...
Знаю подобный пример, правда там дева сразу замуж вышла и родила, но неприязнь к детям мужа там уже переросла в ненависть, готовится к самостоятельной жизни сейчас.
Вряд ли лучше будет. :e_sorry

так ему как раз не надо "с ребенком". Ему,как я понимаю,надо нерожавшую. Может у него член маленький? :a_plain
Когда мужчина бросает жену с 2 маленькими детьми, как бф героини сделал- это гнилой мужик.
Он бросит любую другую, как только та родит. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly 26 май 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
если, я перечислю, кого я знаю из российской элиты, список будет
внушительный, а новости о свем бывшем бой френде я просто гуглю. когда тут пишут, что знают маму наташи королевой
и гордятся перед почтовым форумом... мне просто с м е ш н ооооо зачем стучаться в закрытую дверь???

Е-мое, уже давно бы опубликовали со сколькими сильными мира сего вы были знакомы в прошлой жизни, чем столько расплывчато упоминать. Последние полгода, что я вас читаю, вы забили форум медицинскими терминами, которые я имею опыт распознавать, но зачем они для широкой общественности, я однако, не понимаю. Когда спрашиавешь, на кого учитесь, ответа нет. Зато куча негатива в адрес медработников. Загадочная такая Алиен. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 22:56 
LG1 писал(а):
ALIEN писал(а):
если, я перечислю, кого я знаю из российской элиты, список будет
внушительный, а новости о свем бывшем бой френде я просто гуглю. когда тут пишут, что знают маму наташи королевой
и гордятся перед почтовым форумом... мне просто с м е ш н ооооо зачем стучаться в закрытую дверь???

Е-мое, уже давно бы опубликовали со сколькими сильными мира сего вы были знакомы в прошлой жизни, чем столько расплывчато упоминать. Последние полгода, что я вас читаю, вы забили форум медицинскими терминами, которые я имею опыт распознавать, но зачем они для широкой общественности, я однако, не понимаю. Когда спрашиавешь, на кого учитесь, ответа нет. Зато куча негатива в адрес медработников. Загадочная такая Алиен. :d_smily_tooth

учиться тяжело наверное, из немедикал бекграунд, все ети студенческие термины типа цикла кребса забивают в голову, сама что ли не помнишь, институт, первыи и второи курс. Я с шестого курса на всю жизнь судебную медицину запомнила, криминальныи морг в питере ето почише фильма ужасов из голливуда. И пробирочки с прострелянными лбами и подписью "огнестрельная рана".
А еше помню хирургическое отделение в первыи раз и дебраимент остеомиелитнои пятки впервые увидела на каком то там третьем что ли курсе. Сидит бабуля и парниша интерн еи ложечкои из почти несушествуюшеи уже пятки ошметки вытаскивает, и главное еи и не больно (ну диабет и нервы отмерли)..а запах...ммм..:-) мне херовато было тогда тоже. Я уверена у тебя такие есть парочка воспоминании :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маха, не лукавь. Я знаю, как трудно и воспоминаний у меня более, чем парочка. Не надо других "опускать".

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 23:09 
LG1 писал(а):
Маха, не лукавь. Я знаю, как трудно и воспоминаний у меня более, чем парочка. Не надо других "опускать".

я никого не опускаю. алиен из мира прекрасного искусства погружается в дурно пахнушую медицину...

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 23:10 
поделись воспоминаниями. я серьезно. У меня тоже куча помимо етих

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я только начала работать интерном после института в России . На дежурстве у пожилой пациентки произошел отек легких на фоне середечной недостаточности. Я делала все, что возможно консервативно, капала нужные препараты, бегала в реанимацию, упрашивая дежурного реаниматора перевести больную к нему. Он, да ты что, мест нет, все послеоперационые, а ты все делаешь правильно. А тогда у меня еще не было нахрапистости, которая приходит со знанием и уверенностью в себе. Бабушка умерла. В коридоре сидели ее дочь и внучка, девочка лет 10 с бантиками в косичках. Мне нужно было сообщить им о смерти. Никого из старших коллег рядом не было. Не так, как здесь, старший резидент, аттендинг, соц работник. Я очень плакала, придя домой. Помню друзья на вечеринке в тот вечер влили в меня пару рюмок водки. Было очень тяжело, даже дышать больно.
Потом много всего было. Из уже здешнего. Пару раз на приеме с больными мне было очень трудно сдержать слезы. Первый раз, женщина с депрессией. Похоронила дочь пару лет назад. Девочка лет 20 выеахала куда-то в страну третьего мира волонтирить, заразилась какой-то инфекцией, переправили ее в Европу в госпиталь. Спасти не смогли. Помню, женщина так отрешенно рассказывает и говорит, я ее проводила и больше живой не видела. А у меня дочь такого возраста была в тот момент.
Совсем недавно мужчина, за 50, очень крепкий и здоровый, в джиме каждый день. Прошел Афган и Ирак. Говорит, собака моя ждет меня в траке, оне очень болеет, скоро умрет. Мне так плохо, она меня каждый раз встречала, как я возвращался. Ушки торчком. И заплакал. Я кинулась за клинексом, и удалось проглотить ком в горле.
Ну, вот у меня в основном психологические моменты вспоминаются. Ничего из ужастиков.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 23:52 
LG1 писал(а):
Mash писал(а):

Я только начала работать интерном после института в России . На дежурстве у пожилой пациентки произошел отек легких на фоне середечной недостаточности. Я делала все, что возможно консервативно, капала нужные препараты, бегала в реанимацию, упрашивая дежурного реаниматора перевести больную к нему. Он, да ты что, мест нет, все послеоперационые, а ты все делаешь правильно. А тогда у меня еще не было нахрапистости, которая приходит со знанием и уверенностью в себе. Бабушка умерла. В коридоре сидели ее дочь и внучка, девочка лет 10 с бантиками в косичках. Мне нужно было сообщить им о смерти. Никого из старших коллег рядом не было. Не так, как здесь, старший резидент, аттендинг, соц работник. Я очень плакала, придя домой. Помню друзья на вечеринке в тот вечер влили в меня пару рюмок водки. Было очень тяжело, даже дышать больно.
Потом много всего было. Из уже здешнего. Пару раз на приеме с больными мне было очень трудно сдержать слезы. Первый раз, женщина с депрессией. Похоронила дочь пару лет назад. Девочка лет 20 выеахала куда-то в страну третьего мира волонтирить, заразилась какой-то инфекцией, переправили ее в Европу в госпиталь. Спасти не смогли. Помню, женщина так отрешенно рассказывает и говорит, я ее проводила и больше живой не видела. А у меня дочь такого возраста была в тот момент.
Совсем недавно мужчина, за 50, очень крепкий и здоровый, в джиме каждый день. Прошел Афган и Ирак. Говорит, собака моя ждет меня в траке, оне очень болеет, скоро умрет. Мне так плохо, она меня каждый раз встречала, как я возвращался. Ушки торчком. И заплакал. Я кинулась за клинексом, и удалось проглотить ком в горле.
Ну, вот у меня в основном психологические моменты вспоминаются. Ничего из ужастиков.

ето ты молодец что не кидаешься "обсуждать" а клинекс даешь и глотаешь слезы. Я периодически хожу ампутированным пациентам рассказывать как варфарин пить и к врачу регулярно и цифры МНО записывать для доктора, боже как я ето ненавижу! Ети люди не знают как им дальше жить, на коляске ездить, а у кого то еше дети не взрослые...Я кажд раз по часу сижу, мне все подробности рассказывают, выхожу как мешком по башке дали :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ты молодец, что по часу сидишь. Ты же реально помогаешь. Вот поэтому мне иногда трудно воспринимать это бла-бла-бла о разнице менталитетов и неприятия культуры, потому что по существу мы все человеки одинаковы, с одинаковой болью, страданием, радостью и верой в лучшее.

Чего -то мu отвлеклись от мира моды. Но хоть не про жрачку и глистов (кстати, мне последнее издание журнала семейной медицины пришло сегодня, и там про... глистов, типа чего семейный доктор должен знать о глистах. Схемы такие красочные, хоть в рамку на стену. :c_laugh Читану завтра).

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такие смешные на кого учусь, я тысячу раз говорила, на кого доползу на того и выучусь,
дадут еще один грант пойду дальше, нет, останусь где нибудь на физишен ассистансе, патология у
меня в следующем году. какими медицинскими терминами я где позабивала форум, просто
у меня свежие знания и я мыслю саджитал и паразаджитал вью, я даже сексои занимаюсь со спонджи
уретра и эпидидимусом :lol: :lol: а, что, форум русских невест уже не разрешает мне идти в медицину,
надо было в дизайнеры или фотографы и папика с чужими детьми пригреть. щас каждый дурак
дизайнер и художник, в м айклс пошел, купил красок да кистей и руководство по рисованию и вперед.
не переживайте, мало осталось, я 5 обратно в школу, будете про глисты и даальше читать и жрачку.
пилять, про глистов, что за проблема пойти к доктору и сдать кровь на эузонофиллы, 5 мин
и готово, нет, надо травиться гадостью всякой, которую мама в конверте выслала.и форум заси...а, цикл кребса
это детский лепет, по сравнению с каскадами плэйтлет плаг формейшен и инфломатори респонсе,
может обсудим тишью фактор в плаг формэйшен :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тока первый пост прочитала. Позабавило маненько. А мол. чел будет любезно ждать "у окошка", пока дева (скока ей хоть) получит драйв от жизни, а потом снова к нему вернется ?

ну , все может быть конечно, люди порой расходятся и вновь спустя годы сходятся. всяко-разно бывает.

просто в глаза бросилось. навивно как-то

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно