|
Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 26 май 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки, ниче не подумайте, я уважаю ваше мнение и выбор бюджетных аксессуаров. Сама тоже ходила с Майкл Корс и меня все устраивало.
Лакжери сумки по ощущениям похожи на лакжери авто. Можно ездить всю жизнь на отличной практичной бюджетной хонде и горя не знать. Но когда вы приобретете первый Лексус - тогда вы ощутите разницу. Это попросту разные классы. Я не говорю о том что одно хуже другого. У каждого сегмента есть свои за и против и свои потребители. Но зачем их сравнивать?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 26 май 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, а кто из хай-энд дизайнеров делает сумки из искусственной кожи? не имею ввиду канву, а именно кожу. Типа как Стелла Маккарти делает из faux leather. Но только премиум дизайнеры.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 26 май 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Девочки, ниче не подумайте, я уважаю ваше мнение и выбор бюджетных аксессуаров. Сама тоже ходила с Майкл Корс и меня все устраивало.
Лакжери сумки по ощущениям похожи на лакжери авто. Можно ездить всю жизнь на отличной практичной бюджетной хонде и горя не знать. Но когда вы приобретете первый Лексус - тогда вы ощутите разницу. Это попросту разные классы. Я не говорю о том что одно хуже другого. У каждого сегмента есть свои за и против и свои потребители. Но зачем их сравнивать?  I am with you sister.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ИМХО. лакшери сумки для тех, у кого нет кредитов за лакшери авто и лакшери аппертментс в лакшери раёне
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 а нелакжери сумки для тех у кого нет кредитов за нелакжери авто и нелакжери жилье?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 13:18 |
|
|
Verchyk писал(а): :c_laugh а нелакжери сумки для тех у кого нет кредитов за нелакжери авто и нелакжери жилье? Мое ИМХО: лакшери сумки, часы, машины и далее по списку необходимы тем, кто обслуживает лакшери людей: врачам, лоерам, банкирам, риэлторам. Сами лакшери люди вполне могут довольствоваться сумкой из Росса, им свой статус никому доказывать не надо 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 13:35 |
|
|
По доходам и расходы. Если доход позволяет, то почему бы и не купить сумку за несколько тысяч? Когда у меня будет доход при котором мне за сумку отдать 5К будет как $100 сейчас, я тоже буду всяко-разно дорогое покупать, и дело вообще не в статусе ибо пофиг кто как к моим шмоткам относится, я же не селебрити чтобы заморачиваться. Хотя и они не особо заморачиваться. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 13:43 |
|
|
Пудик писал(а): Verchyk писал(а): :c_laugh а нелакжери сумки для тех у кого нет кредитов за нелакжери авто и нелакжери жилье? Мое ИМХО: лакшери сумки, часы, машины и далее по списку необходимы тем, кто обслуживает лакшери людей: врачам, лоерам, банкирам, риэлторам. Сами лакшери люди вполне могут довольствоваться сумкой из Росса, им свой статус никому доказывать не надо  Какая ерунда. А что нельзя просто сумку иметЬ для своего удовольствия а не для показухи? Откуда даже такие мысли? Я хоть себе и не могу позволитЬ сумки за тысячи но прекрасно понимаю кто покупает сумки за такие денЬги 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 13:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): Verchyk писал(а): :c_laugh а нелакжери сумки для тех у кого нет кредитов за нелакжери авто и нелакжери жилье? Мое ИМХО: лакшери сумки, часы, машины и далее по списку необходимы тем, кто обслуживает лакшери людей: врачам, лоерам, банкирам, риэлторам. Сами лакшери люди вполне могут довольствоваться сумкой из Росса, им свой статус никому доказывать не надо  Какая ерунда. А что нельзя просто сумку иметЬ для своего удовольствия а не для показухи? Откуда даже такие мысли? Я хоть себе и не могу позволитЬ сумки за тысячи но прекрасно понимаю кто покупает сумки за такие денЬги  Татьяна, это была шутка в свете предыдущей дискуссии. Конечно, каждый имеет право покупать то, что ему по вкусу.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже не поняла что шутка сразу  народ загоняется по дорогим прибамбасам потому что нравятся они им а не для соседа...
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Заступлюсь за свою ЛВ  , на моей нет этих букв нигде, есть еле заметные ЛВ продавленные в правом нижнем углу, пока в руки не возьмешь не увидишь. Про царапины не знаю как ее можно поцарапать, там толщина кожи в пол сантиметра, в машину кинула и все, что над ней дрожжать. Сегодня на пол ставила, о боже как смогла  . И да, если так подумать, могла бы 30 сумок по сто баксов купить вместо одной...но у меня уже есть куча по 150-300 и не надо мне сто первой, хотелось чего-то нового и другого. Но это веЩь, она сделана по другому, все идеально, везде, без изъянов. И я не чувствую себя лучше с ней, она Мне нравится, и мне все равно что думают другие и о ней и обо мне.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Заступлюсь за свою ЛВ  , на моей нет этих букв нигде, есть еле заметные ЛВ продавленные в правом нижнем углу, пока в руки не возьмешь не увидишь. Про царапины не знаю как ее можно поцарапать, там толщина кожи в пол сантиметра, в машину кинула и все, что над ней дрожжать. Сегодня на пол ставила, о боже как смогла  . И да, если так подумать, могла бы 30 сумок по сто баксов купить вместо одной...но у меня уже есть куча по 150-300 и не надо мне сто первой, хотелось чего-то нового и другого. Но это веЩь, она сделана по другому, все идеально, везде, без изъянов. И я не чувствую себя лучше с ней, она Мне нравится, и мне все равно что думают другие и о ней и обо мне. Покажите фотку please, если можно. Интерисует модель, цвет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): Простокваша, а где Вы качественные сумки по $120 находите? А у вас была/есть дизайнерская сумка, есть с чем сравнивать? На распродажах в моллах, аутлетах, Мarshalls, TJ Maxx. Дизайнерская- это какая? Которая за тысячи? Таких не было и вряд ли будут. Я на эту сумму лучше куплю разных сумок. Дорогие дизайнерские сумки я сравниваю вот с этими брэндами, которые у меня пока в наличии. (Я много сумок отдала маме, сестре и племяннице) Dooney & Bourke Michael Kors David&Scotti DKNY Fossil Couch White House&Black Market Качество и модели намного интереснее, чем $$$$$$ сумки. а как вы можете сравнивать если у вас не было этих сумок среди дорогих марок есть много неплохих и среди бюджетных есть неплохие сумки
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv писал(а): Заступлюсь за свою ЛВ  , на моей нет этих букв нигде, есть еле заметные ЛВ продавленные в правом нижнем углу, пока в руки не возьмешь не увидишь. Про царапины не знаю как ее можно поцарапать, там толщина кожи в пол сантиметра, в машину кинула и все, что над ней дрожжать. Сегодня на пол ставила, о боже как смогла  . И да, если так подумать, могла бы 30 сумок по сто баксов купить вместо одной...но у меня уже есть куча по 150-300 и не надо мне сто первой, хотелось чего-то нового и другого. Но это веЩь, она сделана по другому, все идеально, везде, без изъянов. И я не чувствую себя лучше с ней, она Мне нравится, и мне все равно что думают другие и о ней и обо мне.  2007NV. Так покажите нам красавицу свою? Почему-то бытует мнение что раз ЛВ- значит монограм принт. А ведь у них столько всего и очень многие дизайнеры копируют у них. Спиди и Неверфул так уже точно все воспроизвели. Даже марки как Гуччи и ysl ... 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): А я не парюсь, так же как и с царапинами на машине. Это всего лишь вещь, мелкие неприятности неизбежны. Хорошая сумка все равно будет хорошо выглядеть дольше, с царапинами или без. Хорошая сумка- это которая стоит тысячи?? хорошая это то,что лично вы вкладываете в это слово довольна очень прадой,ношу и воду литрами в ней,могу в магазине и картошку с луком купить,прочная очень ботега венеда(незнаю как по русски) тоже хорошая кожа драйфусс очень удобные сумки шанель тоже неплохая по качеству,хло тоже неплохого качества хермес вообще красота,но тут и цена:(
|
|
 |
|
 |
|