|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . Нее... попа должна быть! А как же? (меня,вон, мой клиент всегда любит по попе похлопать. Правда,всегда разрешение спрашивает сначала. Я ему: "Ага,валяйте". И так подставлюсь,мол, "готова". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:00 |
|
|
Goodly писал(а): Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . Нее... попа должна быть! А как же? (меня,вон, мой клиент всегда любит по попе похлопать. Правда,всегда разрешение спрашивает сначала. Я ему: "Ага,валяйте". И так подставлюсь,мол, "готова".  Анекдот вспомнился: Я свою, когда на работу ухожу, по попе хлопну. Прихожу, а она ( попа) еще дрожит. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Анекдот вспомнился: Я свою, когда на работу ухожу, по попе хлопну. Прихожу, а она ( попа) еще дрожит.   Том, вот я тебе как доктор говорю: "У тебя нет Альцгеймера", а у меня,похоже есть уже... Ничо не помню. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:06 |
|
|
Я сегодня выходная. Постирушку затеяла. Свои там вещички, его футболку. Любимую. Вот она. Сносу ей нет. Томми Багама зато!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . Нее... попа должна быть! А как же? (меня,вон, мой клиент всегда любит по попе похлопать. Правда,всегда разрешение спрашивает сначала. Я ему: "Ага,валяйте". И так подставлюсь,мол, "готова".  Анекдот вспомнился: Я свою, когда на работу ухожу, по попе хлопну. Прихожу, а она ( попа) еще дрожит.  так то наверное кто то уходя еше раз хлопнул 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:12 |
|
|
Ferrari писал(а): Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . да разницы нет :) я когда тощей была , попы вообще близко не было. И ничего никогда не знала проблем с мужичками. :))) Не знаешь что им надо. Хоть и пытались меня накормить но все равно голову теряли. А сейчас я огого коровушка по сравнению :) Тогда была 177 рост, 123 паунда. Сейчас 160 паундов.  ого! какой рост, и вес был при таком росте прям для модели. а я пошла взвешалась при моих 164см 116 паундов  самое то, а после России приехала в этом году была как спичка))) там почти не сидела все бегала, да еще по морозу)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ferrari писал(а): Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . да разницы нет :) я когда тощей была , попы вообще близко не было. И ничего никогда не знала проблем с мужичками. :))) Не знаешь что им надо. Хоть и пытались меня накормить но все равно голову теряли. А сейчас я огого коровушка по сравнению :) Тогда была 177 рост, 123 паунда. Сейчас 160 паундов.  ого! какой рост, и вес был при таком росте прям для модели. а я пошла взвешалась при моих 164см 116 паундов  Я тоже думаю когда высокая не сильно видно что где то что то. А вот 164 (я тоже 164) если где лишнее сразу колобок. 116 паундов -52 кг хороший вес при таком росте. у меня 58 кг-60 кг прыгает сейчас. у меня была попа и бедра всегда. строение такое . но если я опять до 45-49 кг упаду..это попа убежит. грудь сдуется. и так 34 С. мальчиком потом стану  ..не хорошее в меру. Тут главное что бы мне нра в зеркале, то что я вижу.. Мужик пришел, мужик ушел.. всем не угодишь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я тоже думаю когда высокая не сильно видно что где то что то. А вот 164 (я тоже 164) если где лишнее сразу колобок. 116 паундов -52 кг хороший вес при таком росте. у меня 58 кг-60 кг прыгает сейчас. у меня была попа и бедра всегда. строение такое . но если я опять до 45-49 кг упаду..это попа убежит. грудь сдуется. и так 34 С. мальчиком потом стану  ..не хорошее в меру. Тут главное что бы мне нра в зеркале, то что я вижу.. Мужик пришел, мужик ушел.. всем не угодишь. а 49 вообще жуть для меня, хотя небольшая разница, а сразу видно. У меня ноги всегда нормальные были., а есть кто худенький и ноги тощие, вот это смотрится не очень. Мне кажется это зависит строение кости какое. Моя подруга была 170 рост 47 кг и не видно что тощая. Панна а какой рост и вес у вас? Наверное у вас узкая кость
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:46 |
|
|
Goodly писал(а): Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . Нее... попа должна быть! А как же? (меня,вон, мой клиент всегда любит по попе похлопать. Правда,всегда разрешение спрашивает сначала. Я ему: "Ага,валяйте". И так подставлюсь,мол, "готова".  Что терпеть не могу это когда по попе хлопают. Если б меня кто тронул - не жилец 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 13:52 |
|
|
100 % узкая кость. при широкой даже если сильно похудеет так не будет смотрется. у меня у соседки широкая на 5 лет моложе у нее 1 ребеонок. она меня когда после родов увидала, прям зачастила в фитнесс. у нее еще и грудь на 5 размеров больше моей. и рост. Мучилась бедная она долго. Если телосложение иное..то как у меня не будет. я так ей и обьяснила. нужно в норму вес вводить одеваться по типу фигуры. Сейчас смотрю она опять распустилась. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 14:03 |
|
|
Goodly писал(а): [ Второй раз худенькая, как ты,Том, я была .... после того, как я постилась 2 месяца в пост. Ах, как девочка стала! Просто красавица ! Я начала общаться с лоером тогда. Он сказал, что не будет общаться со мной, если не увидит по камере. Купила камеру. Потом попросил фоток. Послала ему фотки. (Том, я тогда была такая же худенькая,как ты) Всё! "Иди сюда"- по -русски начал в каждом письме. Я так быстро сообразила,говорю, мол, паспорта у меня нет. -Получай. Я: "ээээ..... у меня денег нет на билеты"... Он; -СкокА нада? (О! Мужчина!) Я: - 2 тысячи. Он: -ОК. Прислал. Я: -А как я,интересно, поеду? Что люди скажут, "ты пошто туда без денег едешь? Плохими делами заниматься? ... Еще тысячу надо, чтобы показать ,что я- на экскурсию еду" Он: -На! (я ехала искать универ для сына,но лоер обязовался(дал слово) помогать мне во всем). Это я к тому, что.... "когда Том, я была в такой форме, как ты,... то мужчины делали все ,что пожелаю" зюсю. Сейчас я толстая....  Не удивительно.. столько жрать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 14:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): 100 % узкая кость. при широкой даже если сильно похудеет так не будет смотрется. у меня у соседки широкая на 5 лет моложе у нее 1 ребеонок. она меня когда после родов увидала, прям зачастила в фитнесс. у нее еще и грудь на 5 размеров больше моей. и рост. Мучилась бедная она долго. Если телосложение иное..то как у меня не будет. я так ей и обьяснила. нужно в норму вес вводить одеваться по типу фигуры. Сейчас смотрю она опять распустилась.  это ж сколько? 6 размер чтоли  А я помню еще в школе училась и прочитала, что Гурченко хвасталась талией 48 см. Я взяла шнурок, отмерила  и тогда у меня не было такой. Просто было невозможно иметь такую талию:). Потом уже в институте у нас была девочка, очень очень красивая, вся узенькая, узенькая, вот у нее была такая. Потом она не смогда выносить, так и нет детей...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 14:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): 100 % узкая кость. при широкой даже если сильно похудеет так не будет смотрется. у меня у соседки широкая на 5 лет моложе у нее 1 ребеонок. она меня когда после родов увидала, прям зачастила в фитнесс. у нее еще и грудь на 5 размеров больше моей. и рост. Мучилась бедная она долго. Если телосложение иное..то как у меня не будет. я так ей и обьяснила. нужно в норму вес вводить одеваться по типу фигуры. Сейчас смотрю она опять распустилась.  это ж сколько? 6 размер чтоли  А я помню еще в школе училась и прочитала, что Гурченко хвасталась талией 48 см. Я взяла шнурок, отмерила  и тогда у меня не было такой. Просто было невозможно иметь такую талию:). Потом уже в институте у нас была девочка, очень очень красивая, вся узенькая, узенькая, вот у нее была такая. Потом она не смогда выносить, так и нет детей... Гурченко сильно голодала а так у них в роду все полненькие. И мать ее и дочь и внучка и правнучка пухленькая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 14:20 |
|
|
alisikova писал(а): Гурченко сильно голодала а так у них в роду все полненькие. И мать ее и дочь и внучка и правнучка пухленькая. не думаю, я ее видела живьем, она была узенькая, не считая груди)), а плечи нормальные модельные. Когда такие плечи ты никогда не будешь выглядеть тощей. при такой талии грудь не 0 размера, это большая редкость. Я так и думала))) нашла в Карнавальной ночи Врост - 173 см, вес - 58 кг. Параметры: 88 - 48 - 94.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 14:25 |
|
|
не знаю какие размеры .. но там большая грудь. Арбузы целые.. 
|
|
 |
|
 |
|