|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Обожаю дарить. Себе люблю покупать сама то что я хочу. Подарки от других обычно как БЭ мне не нужное Но все равно приятно конечно. Давайте показывать в чем в рестораны ходили или там в театры.? А., давайте! Начинаю: -Папаша, огоньку не найдется? А? - ты что, глухонемой, что ли?.. Том! Я тебя люблю!!! Сижу ржу. Как ты хорошо выглядишь! Молодец. Я,помню, только 2 раза была худенькая такая. Первый раз,как замуж вышла(муж не ко двору пришелся. Этт точно). Моя бывшая одноклассница увидела меня на улице и впала в шок от моего исхудания... Так была разочарована: " А где же твоя попа???" Ну,да. У меня попа красивая всегда была(в школе) и ...походочка... Второй раз худенькая, как ты,Том, я была .... после того, как я постилась 2 месяца в пост. Ах, как девочка стала! Просто красавица ! Я начала общаться с лоером тогда. Он сказал, что не будет общаться со мной, если не увидит по камере. Купила камеру. Потом попросил фоток. Послала ему фотки. (Том, я тогда была такая же худенькая,как ты) Всё! "Иди сюда"- по -русски начал в каждом письме. Я так быстро сообразила,говорю, мол, паспорта у меня нет. -Получай. Я: "ээээ..... у меня денег нет на билеты"... Он; -СкокА нада? (О! Мужчина!) Я: - 2 тысячи. Он: -ОК. Прислал. Я: -А как я,интересно, поеду? Что люди скажут, "ты пошто туда без денег едешь? Плохими делами заниматься? ... Еще тысячу надо, чтобы показать ,что я- на экскурсию еду" Он: -На! (я ехала искать универ для сына,но лоер обязовался(дал слово) помогать мне во всем). Это я к тому, что.... "когда Том, я была в такой форме, как ты,... то мужчины делали все ,что пожелаю" зюсю. Сейчас я толстая.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, мне нра, на осень или поход в самый раз! щаз покажу платье 10летней давности одевала вчера.
Гудля, , че ты такая злая? Ну работаю. У тебя денег не прошу пока. Разговор про где что пожрали
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 27 май 2014, 13:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:54 |
|
|
Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Blake писал(а): ..........about, ya' know?  Ты же, фроде, не так даффно на форуме писала што, типа, "learned your lesson", right? Then (if you REALLY did......).......... тада ужо не наступай на те же храбли, already!!!!!! Пы.Сы. Про "блестящую лохику" и "блестяще-вумна-расстафленные лавушки для паимки бахатых мужикофф" - ето жесть, канешна.......  .... Blake, для меня, филолога/лингвиста, Ваши тексты как музыка. Завораживает, no kidding! Мне нравится коменты, написанные на англ-м. s_thumbup //// подкрашивая губы Ну да мы ж тут американки, русский совсем забыли и как не блеснуть этим ya' know 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:15 |
|
|
Быть худенькой-это хорошо, это- секси. Поэтому я всегда говорю, что моя первая рекомендация, если хочешь выйти замуж- похудей! (Вон Доллка взялась  ) А я,.. после того,что была замужем несколько раз решила, что... буду лучше куфать! Как говорится, "полюби меня толстенькую, а уж худенькую -то меня каждый полюбит"! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а):
Давайте показывать в чем в рестораны ходили или там в театры.? A чем тебе эта тема в обаятельной не нравится или хочется больше внимания? What i wore today-3 viewtopic.php?f=51&t=120621 ну, в рестораны я не одеваюсь- в чем бог пошлет, ну показывала там del
Последний раз редактировалось Panna 27 май 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы вы что ничего не едите...худющие  ,вам надо было фотки два часа назад постить,до того как я картошку с курицей и селедкой налопалась 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, туда кроме ты да я да мы с тобой никто не ходит уже Я желаю больше вариаций комментов. На самом деле ненка начала, таня подхватила, и я сюда же решила . Кусок мяса выставляь? Или уж так догадаетесь как он выглядел с сизар салатом. Гудля , расслабься, мы не платитли, за все было уплочено:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:27 |
|
|
Панна, платье черненькое без рукавов на салатовом стульчике, очень нравится. Там вышивка на отделке?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:31 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы вы что ничего не едите...худющие  ,вам надо было фотки два часа назад постить,до того как я картошку с курицей и селедкой налопалась  а я сегодня еще ничего не ела...вся в делах ,но сейчас поеду перекyшу куда... вот недавно я ходила в ресторан в таом платье...где-то и фотка была, но я голодная... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:32 |
|
|
Ой,какие все стройные, какие платьица... Всё! Пошла шить платьица! Модераторы, забаньте всех стройных ,пожалуйста! Это- дискриминация!!! (только -только наварила бадью риса, большой чикен брест поджарила и салат нарезала,чтобы мешать в рис) Нафик, аппетит портиют тут... некоторые свлими фигурами.... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:38 |
|
|
Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  .
Последний раз редактировалось Carmen22 27 май 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:38 |
|
|
Bielita писал(а): Панна, платье черненькое без рукавов на салатовом стульчике, очень нравится. Там вышивка на отделке? Anthropologie Laser Cut Sheath Dress. кстати на работу с блазером одно удовольствие носить, ну и так куда 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . Еще хорошо, если у худой женщины грудь - не худая. А то обычно с груди похудение и начинается, сексапильности это не прибавляет, да, особенно в раздетом виде.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:56 |
|
|
Грудь- прибавляет размер зато. Вот платьишко- вроде и в попе и в талии ок, но жмет в груди. Вместо 8 надо 14! Не люблю платья поэтому. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Худой хорошо быть..но не тощей. Это ж попы видать нет вообще.. Вас мужики в кравате. то хоть находят ? Эсссь  . да разницы нет :) я когда тощей была , попы вообще близко не было. И ничего никогда не знала проблем с мужичками. :))) Не знаешь что им надо. Хоть и пытались меня накормить но все равно голову теряли. А сейчас я огого коровушка по сравнению :) Тогда была 177 рост, 123 паунда. Сейчас 160 паундов. 
|
|
 |
|
 |
|