|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю дарить. Себе люблю покупать сама то что я хочу. Подарки от других обычно как БЭ мне не нужное Но все равно приятно конечно. Давайте показывать в чем в рестораны ходили или там в театры.?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari, Цитата: Подарком- можно назвать то о чем НЕ ПРОСИЛa и не НАМЕКАЛa. Когда мужчина САМ преподносит любимой женщине чтоб ее порадовать. Как ОДНО из проявлений его чувств. Мужчина любящий знает вкусы своей дамы. И старается ее жизнь превратить в праздник.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 27 май 2014, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Обожаю дарить. Себе люблю покупать сама то что я хочу. Подарки от других обычно как БЭ мне не нужное Но все равно приятно конечно. Давайте показывать в чем в рестораны ходили или там в театры.? а обаятельная вам почто ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:04 |
|
|
Вот что значит долго не заходить на форум! Доллку развели и дом ей купили, Гудле приказ дан был- ноги без жрачки не раздвигать, а китайцы мелкописечники ваще убили наповал. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот что значит долго не заходить на форум! Доллку развели и дом ей купили, Гудле приказ дан был- ноги без жрачки не раздвигать, а китайцы мелкописечники ваще убили наповал.  и тем кому дарят пердуччи любви не видать. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему и как связаны любовь и пердуччи ?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудк, ну я не имела в виду прямо здесь в теме. Можно и в обаятельной. Можно здесь. А че? Нене вон можно бенефисеть, с платьями из волмарта а другим сразу в отстойнике только!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:26 |
|
|
Ferrari писал(а): mamamia писал(а): Вот что значит долго не заходить на форум! Доллку развели и дом ей купили, Гудле приказ дан был- ноги без жрачки не раздвигать, а китайцы мелкописечники ваще убили наповал.  и тем кому дарят пердуччи любви не видать.  Что за пердуччи такие?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ferrari писал(а): mamamia писал(а): Вот что значит долго не заходить на форум! Доллку развели и дом ей купили, Гудле приказ дан был- ноги без жрачки не раздвигать, а китайцы мелкописечники ваще убили наповал.  и тем кому дарят пердуччи любви не видать.  Что за пердуччи такие? почти то же самое, что струяччи, наверное
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Незабудк, ну я не имела в виду прямо здесь в теме. Можно и в обаятельной. Можно здесь. А че? Нене вон можно бенефисеть, с платьями из волмарта а другим сразу в отстойнике только! Книжечка, я же не против ты что Видимо в обаят. никто особо не ходит. Пости тут а че
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:44 |
|
|
Ferrari писал(а): maria-mariam писал(а): ]намекая[/b] на "покормить" или "купи мне", никогда не соглашалась на "купи себе". Сама себе, потратив время спокойно, куплю. Наверное, это звезды, а, Alicikova? Подарком- можно назвать то о чем НЕ ПРОСИЛa и не НАМЕКАЛa. Когда мужчина САМ преподносит любимой женщине чтоб ее порадовать. Как ОДНО из[/b][/color] проявлений его чувств. Мужчина любящий знает вкусы своей дамы. И старается ее жизнь превратить в праздник. Как красиво красным закрасили да ладно. Я, например из себя выхожу, когда мне муж дарит то, что мне не нравится, хоть и дорогое  . Мне тоже хотелось, чтоб сам брюлики приподнес, якобы сюрпрайз, как в фильмах показывают  . Потом нет думаю, нафик, не обменяешь, не вернешь. Он столько ко раз не угадывал, что я забила и говорю, прям в дицо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:45 |
|
|
Birkin777 писал(а): почти то же самое, что струяччи, наверное Ой ей час от часу не легче! Что такое струяччи??? Девы какие же вы умные.....пердуччи,струяччи.....подозреваю что ето шо та хат енд секси! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне тоже хотелось, чтоб сам брюлики приподнес, якобы сюрпрайз, как в фильмах показывают  . Потом нет думаю, нафик, не обменяешь, не вернешь. Он столько ко раз не угадывал, что я забила и говорю, прям в дицо  ... Стесняюсь спросить... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:48 |
|
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): почти то же самое, что струяччи, наверное Ой ей час от часу не легче! Что такое струяччи??? Девы какие же вы умные.....пердуччи,струяччи.....подозреваю что ето шо та хат енд секси!  догадываюсь, что это гуччи-баббучи-версаче 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:49 |
|
|
MouseWife писал(а): Jessica_ писал(а): Мне тоже хотелось, чтоб сам брюлики приподнес, якобы сюрпрайз, как в фильмах показывают  . Потом нет думаю, нафик, не обменяешь, не вернешь. Он столько ко раз не угадывал, что я забила и говорю, прям в дицо  ... Стесняюсь спросить...  меня угадать просто, я не Blake , опЯчатка - прям в лицо  , а вы чего такое подумали, стесняюсь спросить 
|
|
 |
|
 |
|