|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отклеила ресницы, отстегнула последний экстеншин.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:39 |
|
|
Какой ужас- про ресницы! Ладно бы там- челюсть в стакан!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, плюсы житья одного. Положил челюсть в стаканчик в ванной и пошел дальше.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:43 |
|
|
Ну и куда ж ты уйдешь такой скукоженный? Только к надувному матрасу! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какой ужас- про ресницы! Ладно бы там- челюсть в стакан!!  экстеншн самая жесть из всего набора красот :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): почему, есть те кто всю жизнь диор шанель и рестораны принимают за любовь и заботу. Я уже заметила чтo есть такои тип людеи, у них притуплена способность уловить отношение к себе. У них все просто как пять копеек. секс, оргазм=любовь. секс, оргазм плюс подарок= большая пребольшая любовь. нена хорошии пример  как ни странно тут я с маней  а как надо научите ? :)) Секус-пекус- под зад пиндекус? Вот она чистая русская любовь! Вот а мол девы- а вы без подаркофф попробуйте смысл найти :) С подарками каждая буренка мужет, а вот утонченные натуры им материальные жесты не нать- это для лоу класса. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:58 |
|
|
Когда без подарков- это безответная любовь называется. Тоже существует в природе. Аллегрова еще про нее пела. Чрезвычайно вредна, разбивает сердца. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сранная реакцияу вас ферари. не впадайте в крайности просто 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): сранная реакция. что так болезнено? не впадайте в крайности У кого сраная реакция?  Вспомнилось.., про реакцию.... Аршавин бегает по полю, не за мячом, а от мяча. оторопевшая команда не видит то что видит он.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, живущие на Аляске, Сани, вы хоть представляете себе, посреди какой красоты вы живет? Omg... Это же у вас особое мировоззрение должно быть наверно? Как сделать, чтобы не умереть от восторга от такой красоты. Я в шоке.:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:09 |
|
|
Nena писал(а): Девы, живущие на Аляске, Сани, вы хоть представляете себе, посреди какой красоты вы живет? Omg... Это же у вас особое мировоззрение должно быть наверно? Как сделать, чтобы не умереть от восторга от такой красоты. Я в шоке.:) Я знаю что делать, чтобы не умереть- надо теплее одеваться...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Таня, тебе нало сюда ! Ты бы здесь такте картины писала- это сумасшедшая какая- то девственная красота. Ничего и никогда в жизни не видела такого. Забываю рот закрыть от удивления.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох да, северная природа ни с чем не враснима 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о podarkax v teme: я люблю дарить, а самой принимать-просто буря внутри, смешанное унижение и негодование, какой-то комплекс. В какую палату mne? Умерла бы от унижения, намекая на "покормить" или "купи мне", никогда не соглашалась на "купи себе". Сама себе, потратив время спокойно, куплю. Наверное, это звезды, а, Alicikova?
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): намекая на "покормить" или "купи мне", никогда не соглашалась на "купи себе". Сама себе, потратив время спокойно, куплю. Наверное, это звезды, а, Alicikova? Подарком- можно назвать то о чем НЕ ПРОСИЛa и не НАМЕКАЛa. Когда мужчина САМ преподносит любимой женщине чтоб ее порадовать. Как ОДНО из проявлений его чувств. Мужчина любящий знает вкусы своей дамы. И старается ее жизнь превратить в праздник.
|
|
 |
|
 |
|