|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:18 |
|
|
Лучше- как жилистая лань! Однозначно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Но хорошо она, согласись, выглядела для полтинника. Может- благодаря съеденному... И даже капри ее не портили...   очень хорошо и молодо для своего возраста , а вот похудеть ей никак не удавалось Может у нее глисты 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, я смотрю- никто не переводит.. Вообщем: не давай поцелуя без любви. Да, и ноги без кормежки,.. это, того... не раздвигай, типа.. Ну, вопщем, што-та фроде таво, аха........... In short, будешь сибя вести как "дешовый фак" that requires no effort (and is available "at a moment's notice") с мужиками and that's how they are gonna treat you too...... Пряма как-т даже странна што да некатарых дам (over the age of 20) сия истина не дайдет никак....... хоть ты им кол на халаве теши 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:40 |
|
|
почему, есть те кто всю жизнь диор шанель и рестораны принимают за любовь и заботу. Я уже заметила чтo есть такои тип людеи, у них притуплена способность уловить отношение к себе. У них все просто как пять копеек. секс, оргазм=любовь. секс, оргазм плюс подарок= большая пребольшая любовь. нена хорошии пример 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:53 |
|
|
Mash писал(а): почему, есть те кто всю жизнь диор шанель и рестораны принимают за любовь и заботу. Я уже заметила чтo есть такои тип людеи, у них притуплена способность уловить отношение к себе. У них все просто как пять копеек. секс, оргазм=любовь. секс, оргазм плюс подарок= большая пребольшая любовь. нена хорошии пример  Ну да, так и есть........... Токма Нене (типа) дають а Худля тока аблизываецца (и ждеть "калец" от "fuck buddies".......  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 01:39 |
|
|
Mash писал(а): почему, есть те кто всю жизнь диор шанель и рестораны принимают за любовь и заботу. Я уже заметила чтo есть такои тип людеи, у них притуплена способность уловить отношение к себе. У них все просто как пять копеек. секс, оргазм=любовь. секс, оргазм плюс подарок= большая пребольшая любовь. нена хорошии пример  
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 05:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, и ноги без кормежки,.. это, того... не раздвигай, типа.. Про ноги: Roses are red Lemons are sour Open your legs And give me an hour
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Картошка порезанная в сыре- это потейто ау гратан. Вчера ходили в : стейk Филе подали с палкой внутри . С обоих сторон пищали дети годовалые. Перед носом сидела русская тетя с прожженными паклей волосами лет 60 с масляным старым ( хотя для ее возраста ок) американским мужиком. На тетке лоснился пережаренный дешевый загар. Аж больно смотреть на нее было. И толстые ручищи и подмышки вываливались из под розового платья на бретельках. Так вообще тетка была приличнаЯ для 60 лет, просто неправильно одета. Почему то вспоминались ГудлЯ с ее пляжами и сланцем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 27 май 2014, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): почему, есть те кто всю жизнь диор шанель и рестораны принимают за любовь и заботу. Я уже заметила чтo есть такои тип людеи, у них притуплена способность уловить отношение к себе. У них все просто как пять копеек. секс, оргазм=любовь. секс, оргазм плюс подарок= большая пребольшая любовь. нена хорошии пример  http://ezinearticles.com/?The-5-Love-La ... &id=818152 3. Gifts - From big to small. Flowers. Gifts. Cards. Cars. Houses. Jewelry. Stuffed Animals. Clothing. A gift can be a great gift of love. Some people feel most loved with a gift
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:12 |
|
|
Проснулась, глянула! Что делается! Темы закрываются, только одну бровь успеваешь дорисовать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:18 |
|
|
Прочитала статейку. Хочу добавить пункт 6. Деньги, бабки, бабло, капуста, мани, грины, бакинские, баблосы- вот еще несколько мощных факторов, которые надо учитывать. Обычно действуют гораздо сильнее , чем stuffed animals. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): почему, есть те кто всю жизнь диор шанель и рестораны принимают за любовь и заботу. Я уже заметила чтo есть такои тип людеи, у них притуплена способность уловить отношение к себе. У них все просто как пять копеек. секс, оргазм=любовь. секс, оргазм плюс подарок= большая пребольшая любовь. нена хорошии пример  как ни странно тут я с маней  секс без ресторану не давай 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллка уже разрулила ситуевину? Тему закрыли.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Проснулась, глянула! Что делается! Темы закрываются, только одну бровь успеваешь дорисовать.  так ее уже развели, алимони посчитали, где жить определили, чего еще 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 07:33 |
|
|
Непорядок! Хочем продолжения банкета! Пойду открою новую: Помыла шею я, сняла тампоном бровь... 
|
|
 |
|
 |
|