|
Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Orange Poppy писал(а): Фэсон индустрия- сложно пробиться, но можно. Я смотрю по TV RUNWAY PROJECT. Они приглашают молодых дизайнеров на шоу. Победители делают имя и входят в бизнес. Далеко не все талантливы, как говорят о себе. Удачи дочери, хотелось бы посмотреть на ее идеи. ага, войс шоу и талант шоу тоже делают им имя. Ни сколкьо звездулек вышло кроме Кларксон? Не знаю, я далека от шоу бизнес или фашон бизнес. Для меня это только на часок, посидеть у телевизора, отдохнуть и посмотреть на необычные наряды. Я даже приведенных имен знаменитостей не знала до вашей заметки. Спасибо, кстати, теперь поищу о них в интернете.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 14:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tatjana писал(а): ... Ну право слово, подумайте сами, если бы ваш мужчина не хотел видеть вашего ребенка даже по 2 выходных в месяц, вы бы сами как реагировали? я вот так прикинула с другой стороны - разведись, блин, попробуй; а какая - то фря будет на детей рожу кривить. фу. А что вы хотели? чтобы перед ними плясали Детей бросают , а потом на вторую жену на ушкивают, если что не так, вот и вырастают доносчики \ Если что у меня степ уже взрослый, слава богу. Я гипотетически  Видела такие семьи, первая жена от злости, как отомстить сбрасывает на детей
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 14:26 |
|
|
voda писал(а): ПростоКваша писал(а): А кроме как выпустить диск вариантов больше нет? Какой-то однобокий подход к творчеству. Да прекратите уже. Мой первый росс муж тоже на ударниках стучал и у Легкоступовой и кучи других рашн селебрити, потом пел, да он всегда пел. Его песни по радио "Маяк" крутили каждое утро. И че? Щас детям уроки пения преподает. Ой, а как его фамилия? интересно послушать 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие тут все пессимисты. Я говорю, что надо заниматься любимым делом, выбирать профессию, которая нравится, учиться и двигаться в этом направлении. Не смотреть ни на кого, и не сравнивать себя ни с кем. Если у кого- то были неудачи, то это не значит, что и у вас не получится. И успехов можно добиться в любом возрасте. Даже после 60. Примеров куча. А дочке автора темы всего лишь 26. А ее уже в бухгалтеры направляют, потому что фэйшн из нее уже ЗАРАНЕЕ никакой. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 14:39 |
|
|
А я не поняла чего на Простоквашу накинулись. даже прекращать велят Может у человека пойдет дело, а под лежачий камень вода не потечет. Пусть использует свой шанс. У меня муж после школы стоял перед сложным выбором: идти в косерваторию или нет. Сказали, что всю жизнь будешь жалеть , что не использовал шанс. Консерваторию когда закончил, играл в оркестре,. Оркестр потом распался.И все. Осталось только учителем. Не понравилось. Выучился заново, закончил универ по др.спец-ти. Потом играл в местном оркестре и для себя. Жаль конечно, ему нравилось и был одни из лучших, солировал в оркестре, но дальше... это действительно, кому как повезет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 14:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какие тут все пессимисты. Я говорю, что надо заниматься любимым делом, выбирать профессию, которая нравится, учиться и двигаться в этом направлении. Не смотреть ни на кого, и не сравнивать себя ни с кем. Если у кого- то были неудачи, то это не значит, что и у вас не получится. И успехов можно добиться в любом возрасте. Даже после 60. Примеров куча. А дочке автора темы всего лишь 26. А ее уже в бухгалтеры направляют, потому что фэйшн из нее уже ЗАРАНЕЕ никакой.  Водянова была никто и выбилась в люди:)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... \ Если что у меня степ уже взрослый, слава богу. Я гипотетически  Видела такие семьи, первая жена от злости, как отомстить сбрасывает на детей от какой злости, девушка??? в этой истории - мальчикам 5 и 8, подросли уже ребята. мамашка уже не справляется с ними - физически и морально. им нужен отец, как пример для подражания и увлечения мужские - спорт, например. кто это будет делать - дедушка, чужой дядя? а зачем, если отец живет в том же городе? не алкаш - бизнесмен, приличный человек. почему бы этому папе не заняться воспитанием своих же детей? А??? потому что новая возлюбленная против? О!!!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 15:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): в этой истории - мальчикам 5 и 8, подросли уже ребята. мамашка уже не справляется с ними - физически и морально. им нужен отец, как пример для подражания и увлечения мужские - спорт, например. кто это будет делать - дедушка, чужой дядя? а зачем, если отец живет в том же городе? не алкаш - бизнесмен, приличный человек. почему бы этому папе не заняться воспитанием своих же детей? А??? потому что новая возлюбленная против? О!!! ну да нужен, ну и что? и любовь ему нужна, чем он хуже вас, к примеру Вообще непонятно к чему вы это написали. Вы чего хотите, чтоб он занимался только детьми и ни на кого не обращал внимания, типа монаха, ну-ну 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 15:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какие тут все пессимисты. Я говорю, что надо заниматься любимым делом, выбирать профессию, которая нравится, учиться и двигаться в этом направлении. Не смотреть ни на кого, и не сравнивать себя ни с кем. Если у кого- то были неудачи, то это не значит, что и у вас не получится. И успехов можно добиться в любом возрасте. Даже после 60. Примеров куча. А дочке автора темы всего лишь 26. А ее уже в бухгалтеры направляют, потому что фэйшн из нее уже ЗАРАНЕЕ никакой.   Абсолютно!!!! Как будто обязательно всем звездами быть. А если не всемирная звезда, то это хобби?  Деньги можно зарабатывать на любом уровне, пусть хобби, если ты занимаешься любимым делом и зарабатываешь денги на жизнь, то вообще прекрасно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 15:39 |
|
|
voda писал(а): У меня неск знакомых учаться в фэйшн школе в даунтаун ЛА, там классы дают такие мастера как Валентино допустим, и то они понимают, что никому их вагина не нужна в гомосекс индустрии, их вагина нужна их престарелам бф, кто оплачивает им эту школу. Они также понимают, что свое образование потом можно засунуть в одно место. И им становится страшно, если их бф умрут или их бросят. Вот пускай эти пуси учатся и засовывают учебу в одно место. Так более талантливым и желающим посвятить себя любимому делу, дорога будет свободнее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Markesh писал(а): voda писал(а): У меня есть одна пациентка, так она тоже "дизайнер" магазин у нее на юге ЛА, гордая ходит....  а тетки со всяких реалити шоу. Тоже все считают своим долгом сделать что-то под своим имением и в китае заказать. и дизайнер сразу  Если у них хороший маркетолог, пипл и не то схавает...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 16:04 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... \ Если что у меня степ уже взрослый, слава богу. Я гипотетически  Видела такие семьи, первая жена от злости, как отомстить сбрасывает на детей от какой злости, девушка??? в этой истории - мальчикам 5 и 8, подросли уже ребята. мамашка уже не справляется с ними - физически и морально. им нужен отец, как пример для подражания и увлечения мужские - спорт, например. кто это будет делать - дедушка, чужой дядя? а зачем, если отец живет в том же городе? не алкаш - бизнесмен, приличный человек. почему бы этому папе не заняться воспитанием своих же детей? А??? потому что новая возлюбленная против? О!!! Да пусть занимается, зачем спать то вместе? Домой пусть едут. что за дебильный закон, никогда мне не понять. У меня у знакомой муж бывший забирает ребенка в студио апартмент. Спит с 12 летней дочерью в одной кровати. При чем она ее спрашивает - че делали с папой все 2 дня. Режим один - папа днем на компе, она на тв или тоже компе, 3 раза в день ходят в рестик кушать. Все. Ну и на фиг спрашивается ее туда возить, дома бы сидела, сходила бы с папой на ланч и хватило бы. вот упертые американские законы, не понимаю я этой деблоидности
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 16:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какие тут все пессимисты. Я говорю, что надо заниматься любимым делом, выбирать профессию, которая нравится, учиться и двигаться в этом направлении. Не смотреть ни на кого, и не сравнивать себя ни с кем. Если у кого- то были неудачи, то это не значит, что и у вас не получится. И успехов можно добиться в любом возрасте. Даже после 60. Примеров куча. А дочке автора темы всего лишь 26. А ее уже в бухгалтеры направляют, потому что фэйшн из нее уже ЗАРАНЕЕ никакой.  Это обычные рассуждения клерков, ум у них совершенно не творческий, вы как два полюса, они практики. хорошо что не все такие а то б сидели все б в офисах, цифры вбивали, на концерты б не ходили, музыку б не слушали, кино б не смотрели и тд. чего б мы кстати по тв смотрели  может какие ниб научно фант. док. фильмы, новости.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alisikova писал(а): Да пусть занимается, зачем спать то вместе? Домой пусть едут. что за дебильный закон, никогда мне не понять. Ну, у них тут, видишь, ( США/ Канада ) ситуация с городами другая . Это в СНГ один единый город, где можно на автобусе из одного района в другой доехать, тут бывает, что папа живет в расстоянии 50-70 миль от деток, при такой ситуации тоже часто не наездишься туда сюда - вот и получается как приехали в пятницу вечером, так и уезжают в воскресенье вечером. Цитата: ПростоКваша писал(а):
Какие тут все пессимисты. Я говорю, что надо заниматься любимым делом, выбирать профессию, которая нравится, учиться и двигаться в этом направлении. Не смотреть ни на кого, и не сравнивать себя ни с кем. Если у кого- то были неудачи, то это не значит, что и у вас не получится. Это всё правильно, но на всякий пожарный надо иметь какой-то запасной вариант, какое-нибудь кормящее minor major, которое спасет на случай неудачи в "любимом деле".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 16:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Это всё правильно, но на всякий пожарный надо иметь какой-то запасной вариант, какое-нибудь кормящее minor major, которое спасет на случай неудачи в "любимом деле".
Абсолютно согласна с Каттен. Мартина, пока ваша дочка живет с обеспеченным МЧ, то самое время получить вторую/ходовую специальность на всякий случай (хотя бы парт тайм). Даже если не за счет МЧ. Можно же тут ОСАП (студ. кредит) взять от государства. А творчеством в свободное время заниматься можно. А то вдруг что случится, тяжело будет учиться и зарабатывать одновременно.
|
|
 |
|
 |
|