|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Orange Poppy писал(а): Фэсон индустрия- сложно пробиться, но можно. Я смотрю по TV RUNWAY PROJECT. Они приглашают молодых дизайнеров на шоу. Победители делают имя и входят в бизнес. Далеко не все талантливы, как говорят о себе. Удачи дочери, хотелось бы посмотреть на ее идеи. ага, войс шоу и талант шоу тоже делают им имя. Ни сколкьо звездулек вышло кроме Кларксон?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
voda писал(а): ПростоКваша писал(а): А с какой целью вы крутитесь в Голливуде в массовке? Чтобы заметили? Зацепиться? Получить главную роль? По поводу вашего росс мужа.. Вы не допускаете мысли, что один из его учеников однажлы станет " звездой"? Если ни о чем не мечтать, то стремиться было бы не к чему. Только наши мечты и цели помогают нам идти вперед и добиваться успехов. Именно таким образом человек и полетел в космос, создал компьютеры и тд и тп.  У Вас очень устаревшая база данных! Я уже давно работаю по своей специальности. А в так называемой массовке я сидела с медицинскими **** в обнимку "не гуляв и не спав", готовясь в экзаменам. молодец
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нужно недооценивать интернет. В наше время пробиться намного проще!
5 музыкантов, ставших знаменитыми с помощью YouTube 7 июня в «Олимпийском» состоится церемония вручения «Премии Муз-ТВ». Ее хедлайнером станет всем известный южнокорейский певец Psy, получивший мировую известность после исполнения песни «Gangnam Style».
Незамысловатый танец в стиле «два притопа — три прихлопа» моментально завоевал Интернет, собрав на YouTube к настоящему моменту более 1 639 миллионов (!) просмотров, став самым просматриваемым видео. «Gangnam Style» стал настолько популярен, что его станцевали Барак Обама, Пан Ги Мун, Мадонна, Бритни Спирс, Мария Шарапова и многие другие. Все больше «звезд» становятся известными благодаря бешеной популярности на Youtube — самых известных из них выделил «Собеседник.ру».
1. Прецедент в России по раскрутке никому не известного музыканта через сервис видеороликов создал, конечно, Петр Налич. На съемку клипа «Гитар» он с компанией не потратил ни копейки. Видео сняли на подмосковной даче на бытовую видеокамеру. Весной 2007 году клип выложили в Интернет. К осени его посмотрели человек 200 знакомых. А в итоге клип поставил рекорд скачиваний — 5 миллионов. После популярности, свалившейся на вчерашнего архитектора, Петр завязал с первой профессией, сколотил группу и нырнул в шоу-бизнес — нарушать его законы. Так, он стал первым из отечественных исполнителей, кто выложил альбом в интернет по системе «Pay What You Want» («Плати сколько хочешь»). Налич очень популярен и сейчас — последний его концерт в Москве собирал полный зал.
2. Сьюзан Бойл: в 2009 году немолодая и некрасивая по общепринятым канонам британка пришла на шоу «Britain’s Got Talent». Ее первые слова о мечте стать популярной певицей рассмешили зал, но уже минуту спустя люди аплодировали стоя потрясающему таланту женщины. Ролик был выложен на Youtube и заработал более 4 млн просмотров. Мгновенно женщина стала популярной, и стали появляться новые записи с ее исполнением. Не так давно вышел дебютный альбом Сьюзан, который разошелся тиражом более 4 миллионов.
3. Популярность молодого певца, любимца молодых девочек Джастина Бибера тоже берет начало на канале Youtube. Мать будущей звезды выкладывала творения сына, начиная с 12-летнего возраста. Постепенно канал стал популярным, а через семь месяцев после появления в сети первого ролика Джастина заметил продюсер из «So So Def Recordings» и пригласил его к себе. Через год был заключен контракт, и вскоре молодой певец стал популярным: сейчас у него уже несколько альбомов и более десятка синглов, известных по всему миру. Ему принадлежит рекорд по количеству просмотров в сутки (клип «Boyfriend» — 8 млн просмотров за сутки).
4. Валентин Стрыкало — украинский исполнитель, который завоевал популярность благодаря видеосервису YouTube. Придумав себе псевдоним и образ, Юрий Каплан из Запорожья (настоящее имя и место рождения исполнителя) выложил в Сеть в начале 2008 года ролики с песнями своего сочинения. Первая песня была обращением к Вячеславу Малежику («Мент поганый, или Я люблю тебя, Анжела»), затем появилось обращение к Тимати и Диме Билану. Откровенный стеб и забавная манера исполнения понравились публике настолько, что теперь Стрыкало стал по-настоящему популярным. В 2012 году вышел его дебютный альбом, и на телевидении поныне появляются его новые клипы и передачи с его участием, он ведет активную концертную деятельность
5. Несколько видеороликов белорусского семейного дуэта «Зоя и Валера» собрали в интернете около миллиона просмотров. Брат и сестра из Брестской области слабо представляют себе, что такое Интернет, сделавший их звездами, а шоу бизнес наблюдали только по телевизору. Сегодня же у них концерты расписаны буквально по дням на месяц вперед. Их узнают на улице, берут автографы. Количество фанатов растет. Самым популярным оказался кавер на песню российской певицы Елены Ваенги «Курю» (более полумиллиона просмотров). Секрет успеха — в искренних эмоциях, которыми зацепил зрителей любительский клип.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Leno4ka писал(а): ПростоКваша, то, чем Вы занимаетесь с мужем - хобби, а не бизнес. Никто не спорит, что можно записать диск, пофотографировать на свадьбе друзей, пошить одежду, назвать это "коллекцией" и выставить что-то на local fair и тд. Это очень популярно в Штатах, иметь хобби. Причем тут бизнес и стабильный доход? Что Вы пытаетесь доказать, не понятно. То, чем мы занимаемся со временем перейдет в бизнес. ( дополнительный бизнес сейчас и на пенсии - будет основной) Все бизнесы начинаются с увлечений и хобби. Я ничего не доказываю. Я просто рассуждаю и высказываю свое мнение, с которым соглашаться не обязательно  а бизнес план есть для бизнеса  ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Markesh писал(а): Знаете сколько для себя записывают? Берете 300 дол и идете на студию и вас запишут. И что? Великими музыкантами стали? И известными? Деньги это приносит? то А разве нет? Вот вы придете к нам в музыкальную студию или приведете своих детей и мы вас запишем за $300. В день два человека- нам будет как бы Окей.. А еще можем фонограмму сделать для выступления и тд и тп. У творчества нет предела фантазиям! в домашнюю студию? зачем? Если я могу придти в профессиональную с профессиональным аранжировщиком и тд ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не нужно недооценивать интернет. В наше время пробиться намного проще!
5 музыкантов, ставших знаменитыми с помощью YouTube 7 июня в «Олимпийском» состоится церемония вручения «Премии Муз-ТВ». Ее хедлайнером станет всем известный южнокорейский певец Psy, получивший мировую известность после исполнения песни «Gangnam Style». yeah, учитывая что он из одной из самых богатых семей кореи )) получил образование в одном из хороших универов сша в музыке и был популярен в корее еще в 2000х )) и в 2010 с опытными менеджерами стал выходить на зарубежные рынки. Действительно это же так просто пробиться, просто поместить видио на ютубе  Про Бойл вообще комментировать не буду )) там тоже темная история была Остальных не знаю.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Зачем мне нужна такая публичность и распространение наших имен среди незнакомых людей. Мы же не звезды, чтобы светиться  потому что бизнес - это и есть распространение своих имен среди незнакомых людей. Если вы к этому не готовы, значит дальше хобби не продвинетесь. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Моя подружка по молодости вышла замуж за парня из бохатой семьи. Его родители парню с сестрой пообещали оплатить любое образование, любой универ. Сестра выбрала фарм Д, он захотел на дизайнера учиться в ЛА, сестра отучилась, стала свои 100+ получать , покупает себе гуччи-шмуччи, он 5 лет в ЛА протусовался, перебивается случайными низкоквалифицированными работами, деньги из мамы тянет. Правда, недавно нашел богатую тетку, и развелся с моей подругой. Она сильно не переживала, бедность достала. По теме автору бы посоветовала тянуть с мужика по максимуму, откладывать в чулок и пока он с дитями мудохается по выходным, попытаться найти кого-то поперспективней. В любом случае в выходные отдыхать, самой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
;)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 май 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
;)
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 май 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Лично, я- божеупаси!!! Даже в личке! мое имя некоторые знают и даже в друзьях на фейсбуке. И к тому же я не заявляю, что творчество моего мужа (который тоже, кстати, имеет домашнюю студию и записывает свои песни) может стать бизнесом и приносить стабильный доход на пенсии. Для него запись песен - это хобби и он реально отдает себе отчет, что вероятнее всего это работа в стол и для души. А свой музыкальный бизнес он строит совсем на других навыках и ему нужна популярность в определенных кругах, к которым русскоговорящий женский форум никак не относится. А на других ресурсах да, имя он свое не скрывает, клиентам нужна правдивая информация.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 13:02 |
|
|
ПростоКваша, удаче вашей музыкальной группе... У меня сын играет и записывается как и у вас, в прошлую субботу звучали по местному радио... Много времени и усилий пришлось приложить чтобы вывести из головы ребенкa идею стать профессиональным музыкантом. Говорила ему и говорю: повезет, станешь известным и бохатым, очень хорошо, но пока имей ето как хобби и имей хорошее образование и стабильный доход. А там видно будет.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
У меня неск знакомых учаться в фэйшн школе в даунтаун ЛА, там классы дают такие мастера как Валентино допустим, и то они понимают, что никому их вагина не нужна в гомосекс индустрии, их вагина нужна их престарелам бф, кто оплачивает им эту школу. Они также понимают, что свое образование потом можно засунуть в одно место. И им становится страшно, если их бф умрут или их бросят.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 13:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Markesh писал(а): в домашнюю студию? зачем? Если я могу придти в профессиональную с профессиональным аранжировщиком и тд ? В музыкальной студии есть такие работы, где аранжировщик вовсе не нужен. И с чего вы взяли, что мы не профессионалы? потому что это ваше хобби и домашняя студия, а не профессия по той же причине, пойду лечиться не к бабке в деревне, а к врачу в больнице.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня брат двоюродный в России в Москве музыкантом работает, аранжировщиком. У него аранжировки довольно известные рок-группы покупают. Так он, извините, сначала наше провинциальное муз. училище, а потом Гнесинку закончил, уже во взрослом возрасте. С детства на нескольких муз. инструментах играет и музыку пишет. У него и папа был музыкантом, и дедушка, а мама пела. Живет нормально и деньги есть, только он, широкая душа, их все спускает.  Женщины на нем так и виснут, уже 4 раза был женат, а ещё и 40 нету, хотя, как говорится, ни кожи, ни рожи.  Музыкантом надо родиться и много трудиться, чтобы чего-то действительно добиться, иначе это все хобби.
|
|
 |
|
 |
|