|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): нэээ, в кого более миллионив бо-ле-е the more the better Эх, куды б мне свой 401к вложить, чтоб влицца в стройный коллектиффф?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Мужчины гордо носят имя мужчины. За женщину везде платят, пазвлекают, в лучшие места водят, двери открывают, чашечки приносят. Короче какизолжно быть в мире, а не как в этой протухшей геевской омериге. И.... члены у них как наши мизинцы ( не спрашивайте откуда я знаю, не оттуда!) я тоже об этом читала…-( но как то же они размножаются???…и успешно?! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Мужчины гордо носят имя мужчины. За женщину везде платят, пазвлекают, в лучшие места водят, двери открывают, чашечки приносят. Короче какизолжно быть в мире, а не как в этой протухшей геевской омериге. И.... члены у них как наши мизинцы ( не спрашивайте откуда я знаю, не оттуда!) я тоже об этом читала…-( но как то же они размножаются???…и успешно?!  А вы японцев не путаете с китайцами? Последние, вроде, успешно размножаются... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:26 |
|
|
Heureuse писал(а): Ща закроють Ну шта, продолжим здесь?.. А я подумала нще одна богачка появилась lol: , чем больше , тем лучше )))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:26 |
|
|
Heureuse писал(а): Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Мужчины гордо носят имя мужчины. За женщину везде платят, пазвлекают, в лучшие места водят, двери открывают, чашечки приносят. Короче какизолжно быть в мире, а не как в этой протухшей геевской омериге. И.... члены у них как наши мизинцы ( не спрашивайте откуда я знаю, не оттуда!) я тоже об этом читала…-( но как то же они размножаются???…и успешно?!  Так длина члена не влияет на размножение. Могу догадываться, что у чайнизов теже размеры. А вот как размножились. Меня другой вопрос интересует. Как они своих тетей удовлетворяют? Полизушками? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:28 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): А эта для кого темка? Для босяков или.. статусных?  Для бедных с обеспеченной старостью. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
да я не про японцев конкретно, а про всех азиатов и размеры гениталий. в книге было про всех азиатов. А что, японцы не размножаются? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 19:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я поняла.. Сланца- сyky, по стопятисятому разу будут бросать от забора и до обеда... А он, как обычно, и не заметит..  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 19:25 |
|
|
Bielita писал(а): Heureuse писал(а): И....члены у них как наши мизинцы ( не спрашивайте откуда я знаю, не оттуда!) Так длина члена не влияет на размножение. Могу догадываться, что у чайнизов теже размеры. А вот как размножились. Меня другой вопрос интересует. Как они своих тетей удовлетворяют? Полизушками?  Японские фильмы для взрослых отличаются особой жестокостью и повышенным извратом. секс и садизм у них синонимы. подозреваю, из за размеров это.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 19:40 |
|
|
Давайте лучше сдвинем бокалы.. ну или ликерные наперстки.. За присутствующих здесь дам!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Heureuse писал(а): И....члены у них как наши мизинцы ( не спрашивайте откуда я знаю, не оттуда!) Так длина члена не влияет на размножение. Могу догадываться, что у чайнизов теже размеры. А вот как размножились. Меня другой вопрос интересует. Как они своих тетей удовлетворяют? Полизушками?  Японские фильмы для взрослых отличаются особой жестокостью и повышенным извратом. секс и садизм у них синонимы. подозреваю, из за размеров это. Величина члена на оргазм не влияет , это еще писали в советских книгах по сексопологии 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Давайте лучше сдвинем бокалы.. ну или ликерные наперстки.. За присутствующих здесь дам! За окончание этого длинного праздничного выходного, как он мне надоел от безделья! .была бы одна, то генер.уборку бы устроила, а так приходится отдыхать вместе с мужем...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 19:55 |
|
|
Цитата: Так длина члена не влияет на размножение. Могу догадываться, что у чайнизов теже размеры. А вот как размножились. Меня другой вопрос интересует. Как они своих тетей удовлетворяют? Полизушками? Для этого и была создана камасутра.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 19:56 |
|
|
Япона мать!!  Подумав.. А это ж Индия!.. ( Кама- сутра), нет?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 20:01 |
|
|
Хотя, индусы- тоже .., того... Беее. Как и япошки.. И порнуха у них левая с визгливыми небритыми тояма токанавами..
|
|
 |
|
 |
|