|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 07:01 |
|
|
Primula писал(а): maria-mariam писал(а): есть тут все в России. Ничего из косметики и ухода не везла. А отсюда повезу дочери умывалки imenno Nivea. Ничего мы не нашли в US, на сайте дорого выходит, а здесь они по 142 рубля. Дочь рада, ждет теперь. вот эта оч хорошая умывалка от боди шопа, лучше если с англ сайта купить http://www.thebodyshop-usa.com/skin-car ... -wash.aspx Бодишопов в России много. Я вообще была удивлена - заходишь в молл: все бренды как здесь, надписи на английском, у входа чернокожие ребята листовки раздают. Не поймешь, где ты 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 07:09 |
|
|
Primula писал(а): что на лето в жару нужно? легкий крем под глаза, хорошую умывалку и нежное увлажнение, ну еще приятную шампуньку (меня тот с маслом с амазона тоннами просят купить) Шампунь с аргановым маслом вот этот еще хороший, вообще марка отличная http://www.pharmaca.com/New/Acure-Moist ... 39IPPldW84
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Стоит везти в подарок Regenerist от Olay. Недорогая, весьма хорошая серия по уходу. В России по моему такого совсем нет. В Европе точно именно Реженерист нет. Соотношение цены и качества 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 10:02 |
|
|
Пудик писал(а): Primula писал(а): что на лето в жару нужно? легкий крем под глаза, хорошую умывалку и нежное увлажнение, ну еще приятную шампуньку (меня тот с маслом с амазона тоннами просят купить) Шампунь с аргановым маслом вот этот еще хороший, вообще марка отличная http://www.pharmaca.com/New/Acure-Moist ... 39IPPldW84 Вот опять же. Я заказала эту шампунь и кондишн, еще синенький и маску к нему. Прочитала много отзывов. Хотя я читаю с последней страницы отзывы, где плохое пишут. Подумала, что 25 стр хорошего и 3 стр плохого, должно быть хорошее. Вот все то, что люди писали на последних страницах, мне тоже самое, НЕ нравится. Так что, кому что. На разные волосы нужны разные шампуни. Мне лично очень нравится, самый лучший, что я использовала- Альфа ботаника дринк ит ап. А вообще. Я решила для себя, никаких заказов. Хол фуд стор, там много шампуней органики, куча. Думаю, если не понравится, можно вернуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
еще раз - ЭТО ПОДАРКИ любимым людям и везти нужно, что хочет одаряемый, а не что вам выгодно и по дешевке обломилось фуууу
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
goroshek писал(а): Стоит везти в подарок Regenerist от Olay. Недорогая, весьма хорошая серия по уходу. В России по моему такого совсем нет. В Европе точно именно Реженерист нет. Соотношение цены и качества  все есть, везде забито, даже на базарах в ларьках http://www.olay.ru/skin-care-products/a ... g-products
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
доллк, журналисту может понравится ручка-диктофон (16 дол) http://www.trait-tech.com/product/T-TOO ... r-pen.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 10:54 |
|
|
Лично я не доверяла бы никаким базарам и ларькам, даже, если на упаковках надписи известных брендов. Лучше уж отсюда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Bielita писал(а): Лично я не доверяла бы никаким базарам и ларькам, даже, если на упаковках надписи известных брендов. Лучше уж отсюда. Соглашусь. Я подарков никому не везу, так, прикинула, что бы повезла молодой женщине по уходу за кожей хорошее, но по бюджету. Примула, по вашей ссылочке крем выглядит нормально, но потом вас редирект на покупку и крем совсем по другому выглядит , да и цена намного дороже.  Если это не подделка, тогда да, хорошо, только значительно дороже, чем здесь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 11:43 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Primula писал(а): что на лето в жару нужно? легкий крем под глаза, хорошую умывалку и нежное увлажнение, ну еще приятную шампуньку (меня тот с маслом с амазона тоннами просят купить) Шампунь с аргановым маслом вот этот еще хороший, вообще марка отличная http://www.pharmaca.com/New/Acure-Moist ... 39IPPldW84 Вот опять же. Я заказала эту шампунь и кондишн, еще синенький и маску к нему. Прочитала много отзывов. Хотя я читаю с последней страницы отзывы, где плохое пишут. Подумала, что 25 стр хорошего и 3 стр плохого, должно быть хорошее. Вот все то, что люди писали на последних страницах, мне тоже самое, НЕ нравится. Так что, кому что. На разные волосы нужны разные шампуни. Мне лично очень нравится, самый лучший, что я использовала- Альфа ботаника дринк ит ап. А вообще. Я решила для себя, никаких заказов. Хол фуд стор, там много шампуней органики, куча. Думаю, если не понравится, можно вернуть. Мне он тоже не подходит, потому что он для сухих волос, а у меня - жирные, но это не значит, что плохой. Косметику никогда не возращаю, если не просроченная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primula писал(а): доллк, журналисту может понравится ручка-диктофон (16 дол) http://www.trait-tech.com/product/T-TOO ... r-pen.html Журналистка заказала косметику. Накрен тогда везти ей ручку, когда у них всех есть айпэды и типа того?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 18:26 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Шампунь с аргановым маслом вот этот еще хороший, вообще марка отличная http://www.pharmaca.com/New/Acure-Moist ... 39IPPldW84 Вот опять же. Я заказала эту шампунь и кондишн, еще синенький и маску к нему. Прочитала много отзывов. Хотя я читаю с последней страницы отзывы, где плохое пишут. Подумала, что 25 стр хорошего и 3 стр плохого, должно быть хорошее. Вот все то, что люди писали на последних страницах, мне тоже самое, НЕ нравится. Так что, кому что. На разные волосы нужны разные шампуни. Мне лично очень нравится, самый лучший, что я использовала- Альфа ботаника дринк ит ап. А вообще. Я решила для себя, никаких заказов. Хол фуд стор, там много шампуней органики, куча. Думаю, если не понравится, можно вернуть. Мне он тоже не подходит, потому что он для сухих волос, а у меня - жирные, но это не значит, что плохой. Косметику никогда не возращаю, если не просроченная. Конечно конечно, дело не то, что продукт плохой. Я же и писала, что у каждого кожа разная и волосы, не могут подходить одни и теже шампуни и косметика. А отзывы плохие, например запах алмондом пахнет, волосы путаются. Поэтом написала, что у меня 2 разных шампуня этого бренда и от обоих не в восторге, отзывы, которым не нравился этот шампунь, вызвал у меня туже реакцию.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 18:22 |
|
|
девочки, не хочу новую тему открывать- про подарки речь. Кто-нибудь посылал лампочки отсюда, они там подходят?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какие лампочки?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 18:29 |
|
|
та обычные лампочки, что для ламп, люстр- экономки. толко не те как груша, а завитушкой
|
|
 |
|
 |
|