|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтушка Добавлено: 26 май 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ща закроють Ну шта, продолжим здесь? Гудля, шли сланца в Миннесоту/ Висконсин, и быстро находи хорошего чела 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Херрусь, Про Японию. Японки сильно подросли в размерах, много толстых молодых японок. А так как всегда, Луи виттоны и Прады черные. КД, гуччи. Юбочки татушки все одели. С каблучком и черным простым верхом. Я себе типамтакихтеще вчера с Хотлукатзаказала от американ аппарель бежевую и зеленую. Особо красок цветов не видела, все приглушенно белое черное серое. Остальное скинни джинсы темные или серые. Никаких дырок тоже не замечала. Все на высоких платформах или каблуках. Все бегают по поездам. Мне тоже особо времени не было гулять разглядывать, я по делу туда. Культ вкусной жрачки. Все очень качественное настоящее и вкусное. Люди живут, в полном смысле слова, веселятся, кушают,ходят в клубы и там танцуют во всю,веселятся. Не то что в этой скучной загнишвей некрасивой Лакишии.
Мужчины гордо носят имя мужчины. За женщину везде платят, пазвлекают, в лучшие места водят, двери открывают, чашечки приносят. Короче какизолжно быть в мире, а не как в этой протухшей геевской омериге. А што такое Юбочки татушки?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:30 |
|
|
Не богат в заглавии, будет звучать смешнее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:42 |
|
|
А эта для кого темка? Для босяков или.. статусных? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эпидемия на форуме какая-то на ругательные темы... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:46 |
|
|
Bielita писал(а): Не богат в заглавии, будет звучать смешнее.  Дык то жеш классика..кто ж ей редактировать осмелится? Я пас… Опять же, про сланца эта тема, все про него неуловимого…а он жеш богат? по сценарию то?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А эта для кого темка? Для босяков или.. статусных?  брэшеш кума - знать для нас, для статусных с Гудлею во главе 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:49 |
|
|
Tea писал(а): Heureuse писал(а): А што такое Юбочки татушки? tutu skirts Такие?  А круто!  мне нра
Последний раз редактировалось Heureuse 26 май 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): А эта для кого темка? Для босяков или.. статусных?  брэшеш кума - знать для нас, для статусных с Гудлею во главе  Читательная тема для тех, у кого меньше мульона 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 17:52 |
|
|
Анечка писал(а): Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): А эта для кого темка? Для босяков или.. статусных?  брэшеш кума - знать для нас, для статусных с Гудлею во главе  Читательная тема для тех, у кого меньше мульона  нэээ, в кого более миллионив бо-ле-е the more the better
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:00 |
|
|
Я поняла.. Сланца- сyky, по стопятисятому разу будут бросать от забора и до обеда... А он, как обычно, и не заметит.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А эта для кого темка? Для босяков или.. статусных?  Для бедных с обеспеченной старостью.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я поняла.. Сланца- сyky, по стопятисятому разу будут бросать от забора и до обеда... А он, как обычно, и не заметит..  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:09 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Я поняла.. Сланца- сyky, по стопятисятому разу будут бросать от забора и до обеда... А он, как обычно, и не заметит.. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 18:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Мужчины гордо носят имя мужчины. За женщину везде платят, пазвлекают, в лучшие места водят, двери открывают, чашечки приносят. Короче какизолжно быть в мире, а не как в этой протухшей геевской омериге. Я не знаю как тут презентированы японские мужики, но у меня был контракт в Японии где мне пришллсь оказатЬся в компании 100% мужкой. Это не мужики, это уебищa ( сорри, но так и было). Эти голосики пидарестические, ручки ножки карликов и ВСЕ педофилически настроены. Все аксесуары с голыми детЬми. Я в таком шоке была. А.... по 2-3 пары ролекса на руках меня совсем добили. И....члены у них как наши мизинцы ( не спрашивайте откуда я знаю, не оттуда!) Отвратные особи
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|