|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:30 |
|
|
Прочитала ОП и последние посты. Долл думаю просто хочет что то изменитЬ. Американские мужики ленивы, прожив 10+ лет мало кто разводится, тем более в возрасте 50+. Может там личные проблемы с которыми нельзя житЬ и Долл тянула пока ребенок вылетит из гнезда, но не думаю. Мой совет никуда не рыпатЬся. Видела среди маминого окружения разводных в 50+. Несчастливы-и финансов нет и одиноки. Pathetic Долл, просто рутину жизни поменяй.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:32 |
|
|
kamellia писал(а): Как я поняла из первого поста, Долл уже развелась, ну или развод начат и в процессе,
I doubt 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:32 |
|
|
Tea писал(а): Ну если так, то соболезнования, мать! Не с целью унизить и обидеть, а соболезную. Крепись. Я писсимисська, c Книжкой 100% Сочувствую -поправильнее будет. Что-то я корректировать стала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:33 |
|
|
Мне кажется Долл уже съехала. Не знает чем заняться не дэйтящейся женщине. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:41 |
|
|
Bielita писал(а): Мне кажется Долл уже съехала. Не знает чем заняться не дэйтящейся женщине.  Да вы что! Ну, удачи тогда!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Люди, чего за человека додумываете ! Вам задан вопрос: КТО ЖИЛ ИЛИ ЖИВЕТ самостоятельно, расскажите как проходит жизнь ? Всё !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:49 |
|
|
А че Долл разошлась что ли? (По диагонали так вроде прочиталось)
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:52 |
|
|
Развелась почти год назад. Ушла с работы и переехала в другой город. Друзья появились не сразу, работу нашла, учусь, и концы с концами не свожу...жизнь стала "ярче" и интереснее. После работы обычно спорт зал или бег в парке, друзья, свидания, стала рисовать картины, проекты по дому, йога и т.д. Заняться всегда есть чем, времени нет.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tea писал(а): Katten2 писал(а): Люди, чего за человека додумываете ! расскажите как проходит жизнь ? Всё ! Предполозю опять. Хе.р-во д.б. живется на до $15 в час Тут не предполагать, а рассказывать надо, конкретные ситуации, если есть, что рассказывать. Толку-то от предположений, щас предположат, что Долл беременная и пойдет молва по форуму. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 17:57 |
|
|
my-day писал(а): А че Долл разошлась что ли? (По диагонали так вроде прочиталось) Это форумские додумки.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nata18 писал(а): Doll, вот вам замечательная книга в помощь - Юлия Рублева "Девочка и пустыня" http://flibusta.net/b/163837/read
Я ее здесь же на форуме и открыла для себя. Можно сказать, инструкция для разводящихся или уже разведенных женщин. Автор сама прошла через тяжелый развод,поэтому очень правдиво написано...
Да это правильное чтиво 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 18:05 |
|
|
Tea писал(а): Моя бывш. сотрудница ток развелась,....год разводилась-плакала, За год наконец созрела до того чтобы отпустить. И тут бабах - уволили. А на ней дом и машина за 55К(800 per m). И сын 14 лет (траву начал курить). Тетке 40. Писец. А на хрена такую дорогую машину покупать если и уволить могут и проблемы с мужем наверное не вчера начались? Вот не понимаю я таких людей!
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 18:06 |
|
|
Doll писал(а): Monkey, а почему все расходы на вас? А алименты на ребенка? Алименты получаю, $600. Немного по сравнению со стоимостью жизни в DC. Я имела ввиду, что не могу на бывшего положиться, когда он с ребенком должен сидеть, он может и не объявиться. Так что дейтитьс никак не могу, но это мне не беда, Вам тоже, я так понимаю. Еще смотрю, здесь все советуют бойфренда скорее искать, мое мнение противоположные: пока внутреннего покоя не найдете, не надо даже пытаться, правильный человек Вам не повстречается.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): .. Я тоже думаю Нена на таблетках, бедняжка. :)) вы чем думаете? Мы с мамой на шампанском с утра, который день подряд. Только не за 100 долларов, как я думала а за 180 (с поправкой мужа)- нас тут оказывается весь круиз в лицо знает:))) Так, короче, кто придумает истории Долл хорошую концовку:)? Все же люди должны быть счастливы. Зачем, собственно страдать, когда можно просто жить:)
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь Добавлено: 26 май 2014, 18:08 |
|
|
Долл , я бы добавила в Ваш вопрос возраст ( после 50-ти). Уж больно много позитивных советов со стороны молодых . Их послушать, так вся жизнь впереди . Мне 57 , если что . В нашем возрасте уже стабильности и покоя хочется .
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
|