Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
лысеющей внешностью
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Doll писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Долл, феминистка ты наша! То- мужья!!! Им положено!!
Еще не хватало, бабам хвататься за мечи и орала! :m_yes

Я не феминистка. Автор думает, что потянет- пусть везет.
Что значит- "положено"?
Жених будет точно в таком же положении, как и все почтовые невесты.

Никогда мужик не будет в таком же положении как женщина, ему легче.

В чем легче? От женщины зависеть? Мне кажется, это от характера зависит: кто-то может поставить себя в зависимое положение и спокойно с этим живет, а кто-то предпочитает шевелить лапками и пытается чего-то достичь.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Anechka8 писал(а):
Doll писал(а):
Я не феминистка. Автор думает, что потянет- пусть везет.
Что значит- "положено"?
Жених будет точно в таком же положении, как и все почтовые невесты.

Никогда мужик не будет в таком же положении как женщина, ему легче.

В чем легче? От женщины зависеть? Мне кажется, это от характера зависит: кто-то может поставить себя в зависимое положение и спокойно с этим живет, а кто-то предпочитает шевелить лапками и пытается чего-то достичь.

Мужчину ситуация из зависимости выталкивает, это не престижно среди мужчин быть содержанцем, а среди многих женищн очень престижно, даже на этом форуме это видно - любимое занятие меряться зарплатами и статусом мужей. Представляете себе такое на мужском форуме - а вот моя жена зарабатывает... а вот она мне сумку подарила...
И самое главное - у мужчины больше сфер деятельности где он может деньги заработать, нет стеклянного потолка и т.д.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Мужчину ситуация из зависимости выталкивает, это не престижно среди мужчин быть содержанцем, а среди многих женищн очень престижно, даже на этом форуме это видно - любимое занятие меряться зарплатами и статусом мужей. Представляете себе такое на мужском форуме - а вот моя жена зарабатывает... а вот она мне сумку подарила...
И самое главное - у мужчины больше сфер деятельности где он может деньги заработать, нет стеклянного потолка и т.д.

Зависит от специальности и самого мужчины. Да и возраст тоже важен. У меня коллега приехал по визе жениха в 24-25 лет с неплохим английским, он неплохо устроился, жену любит, ребенок недавно родился. Но сравнивать мальчика ровесника в 24-25 лет нельзя с мужчиной 48 лет, весовая категория разная.

А есть другой случай: выиграл гринку, приехал, нашел работу (не по специальности, в офисе штаны протирать), по специальности предлагали, но не захотел, а сейчас уже поздно. В итоге, за 9 лет пребывания в стране у человека ничего нет: перебивается случайными заработками, никого нет, думает возвращаться. Когда приехал ему было 23-24 года, знал неплохо английский, закончил ведущий вуз своей страны по специальности прикладная математика.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Anechka8 писал(а):
Мужчину ситуация из зависимости выталкивает, это не престижно среди мужчин быть содержанцем

Этого - не вытолкнет. Проест все мозги стонами своими, ему все не так будет

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
по специальности предлагали, но не захотел, а сейчас уже поздно. В итоге, за 9 лет пребывания в стране у человека ничего нет: перебивается случайными заработками, никого нет, думает возвращаться. Когда приехал ему было 23-24 года, знал неплохо английский, закончил ведущий вуз своей страны по специальности прикладная математика.

То есть в 30 с небольшим лет мужику тут в Америке уже что-то поздно? :bigeyes Вы сами в это верите или это он наплел?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Анечка писал(а):
по специальности предлагали, но не захотел, а сейчас уже поздно. В итоге, за 9 лет пребывания в стране у человека ничего нет: перебивается случайными заработками, никого нет, думает возвращаться. Когда приехал ему было 23-24 года, знал неплохо английский, закончил ведущий вуз своей страны по специальности прикладная математика.

То есть в 30 с небольшим лет мужику тут в Америке уже что-то поздно? :bigeyes Вы сами в это верите или это он наплел?

Нет, я просто его хорошо знаю, я с ним 8 лет знакома, ему поздно, он по характеру такой, как автору нужен: не пуши, мягкий, домашний, без царя в голове (думаю, что животных он тоже любит).

Мужику в 30 не поздно (как и женщине), вот только для этого надо делать телодвижения и знать, чего ты хочешь, а не амебой плыть по течению, как это делает мой знакомый. Просто он погостил у нас выходные и как-то совсем захандрил, у нас с ним были одинаковые стартовые площадки (я его со своей первой работы знаю), только он усилий особо не делал по карьере, а теперь, видимо, начал задумываться, что в 33 года ничего нет, говорит, вернусь, там хоть с работой помогут (к слову, предлагали неплохую работу дважды, муж менял работу, мог порекомендовать, человек даже резюме не отправил)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Долл, феминистка ты наша! То- мужья!!! Им положено!!
Еще не хватало, бабам хвататься за мечи и орала! :m_yes

А чем мужчина от женщины отличается в данной ситуации? Зарплаты сейчас слава богу одинаковые, образование тоже. Что мешает женщине обеспечивать мужчину по ее воле? С пузом ей не ходить, не рожать, грудью не кормить. Вот основное отличие мужч от женщ в бытовом плане. Что еще? О традициях давайте не будем.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, ты маленькая еще, не догоняешь.
Стоит только один раз мужчине дать понять, что женщина сильнее, он как кот, будет мстить.
Член в ход пойдет на сторону, только успевай отлавливать! :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Стоит только один раз мужчине дать понять, что женщина сильнее, он как кот, будет мстить.

Все мужчины очень разные, я знаю ключики ко всем а также знаю кто подходит именно мне и какой мой мужчина, ему точно не нужна приживалка. Вот первому как раз этого и надо было - почему и расстались. Не хочется о них обоих рассказывать но они как два полюса. Один контролфирк а другой друг и партнер. Опять же астрологию не хочу сюда впутывать а то некоторым не нравится но все точно по сюжету.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:34 
Богиня
Богиня

знаете, у меня похожая ситуация была на Украине
кавалер на Сильвиного похож, разве что зверушек не спасал, он из художников был, видно, не очень талантливый, потому как денег пшик
а у меня все пучком - и квартира, и работа замечательная
я все ждала, что он что-то начнет приносить, кроме бубликов к чаю, но его один раз с работы погнали, второй..
и когда он мне сказал " купи мне.. " я его просто послала
короче, я еще и виноватой оказалась - не учла его тонкую натуру
сейчас думаю, Слава Богу, отшила чудо это, ничего бы у нас не получилось
он себя плохо чуствовал, осозновая что во всем зависит от женщины
а уж как я себя чуствовала! отвратительно!

вы решили ехать ( несмотря на то что 99% форума говорит), что ж, это ваше решение
тут вам набросали идеи на счет красных флагов: ам. перспектива, дамы его, девочка эта.. ( это кроме неспособности зарабатывать)
смотрите на эти моменты, ни в коем случае не бросайте работу - если не искали тут ее, не знаете, как сейчас туго на маркете
лучше 3-4-5 раз съездить, что потерять все
удачи!

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:44 
alisikova писал(а):
Все мужчины очень разные, я знаю ключики ко всем ....

:c_laugh
что много мужиков было,? прям Бамбшел )))

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пускай автор сьездит на Родину и встретится с этим женихом, посмотрит что и как...жениха потом через год забрать ,если все еще симпатию вызовет.. за год человек подучит английский , научиться водить машину, если еще ее ездит и дать понять ему, какие работы его здесь ждут... со стабильных ,может , продавцом обуви с комиссионными, водителем -дальнобойщиком (учиться придется)...можно в гостиницу охранником устроиться, лучше на электрика переучится,работая одновременно в магазине...если ничего из этого не устроит,, то лучше ему и не рыпаться :hurts ...

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну идея бросать тут работу ради призрачной перспективы наладить личную жизнь, при этом имея обязательства моргич), это вообще занавес. Лучше уж слетать в отпуск и привезти мужика сюда (если уж решила). По крайней мере, если не получится, то можно разойтись, но при этом остаться с работой, которую сейчас не так уж и легко найти. Тем более в Украине сейчас непонятно что будет, не самое лучшее время переезжать туда.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Такого я еще не слышала :c_laugh :s_thumbup

Страница 31 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно