Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Накрыла стол горой, дорисовала бровь
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть несколько незамужних знакомых и замуж они не собираются. Явно концы с концами не сводят, работают на одной работе, без образования, но и деньги разумно тратят. Детей нет. Машины японские новые, квартиры сьемные хорошие, питание хорошее, ездят отдыхают 1 раз в год. Дейтяться, но для "здоровья", а не что бы мужа найти. Никогда не слышала от них нытья, какая жизнь фиговая. Всегда в движении, всегда с позитивом. Прекрасные женщины.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:49 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
Я прошу прощения, что не совсем по теме, но складывается впечатление, что неважно где ты и чем занимаешься, замужем или нет: если позитивно (и активно!) относиться к жизни, то и возможности открываются, и знакомые подбираются успешные, и жизнь складывается более-менее удачно, несмотря на проблемы (у кого их нет?).

А если холить и лелеять свои депрессии, неврозы, неудачи и прочее (Я ни про кого конкретно не говорю!), то и окружение соответствующее появляется, и будущее в черном цвете.

Скажите мне, если я не права.

OCHEN PRAVVILNO. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще один подход мне нравится. Вот принято считать, что жизнь как зебра - черная полоса, белая, затем черная опять... А если посмотреть на эти линии по другому: вы двигаетесь по широкой белой полосе, но по бокам черные бордюры. Двигаясь прямо вы их никогда не зацепите. Но, если вас будет шатать направо - налево, то картина уже другая.

Долл, все будет отлично, гораздо лучше, чем было, раз вы решились на этот шаг.

По моему опыту двух разводов, но это было в России, я дышать свободно начинала после прекращения опостылевших отношений, хотя дочка еще маленькая была. Все будет хорошо!

Последний раз редактировалось Martina 27 май 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
И еще один подход мне нравится. Вот принято считать, что жизнь как зебра - черная полоса, белая, затем черная опять... А если посмотреть на эти линии по другому: вы двигаетесь по широкой белой полосе, но по бокам черные бордюры. Двигаюсь прямо вы их никогда не зацепите. Но, если вас будет шатать направо - налево, то картина уже другая.

Отличный подход, спасибо! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:04 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
у меня есть несколько незамужних знакомых и замуж они не собираются. Явно концы с концами не сводят, работают на одной работе, без образования, но и деньги разумно тратят. Детей нет. Машины японские новые, квартиры сьемные хорошие, питание хорошее, ездят отдыхают 1 раз в год. Дейтяться, но для "здоровья", а не что бы мужа найти. Никогда не слышала от них нытья, какая жизнь фиговая. Всегда в движении, всегда с позитивом. Прекрасные женщины.

:a_hello 8 LET NAZAD YSHLA OT BOYFRIENDA. SINY BILO 9 let. pereleteli v drygoi shtat bez dokymentovv s 2 chemodanami i 20$ . nashla raboty srazy, snyali 1-bedroom v otlichnom raione, zgivem tyt 8 let do six por ,mnogo detalei, no zdes kratko. otsyuda podala sama naa greenkarti. grazgdanstvo polychili pochti 4 goda nazad. letali na ukrainy 3 goda nazad . rabota 8 let v odnom meste. del kycha, kycha pozitiva. rebenok yspeshnii. kysha xobbi i nagrad v shkole. 17 let pochti emy. rabota kak semiya..vse ochen dryzgni i pomagayut vsegda syper.....grex zgalovatsa. mne 41 , chyvstvo chto zgizn prekrasna.more dryzei. was pre aprooved for house 2 weeks ago. credit histori is exelent. pre college and online classes... kyshaem organik i more fryktov i ovosche..tak kak rabotayu v organic store...kycha svidanii , esli xochy i est vremya..zamyzg nexochy i nenado..mne samoi otlichno s rebenkom. on cherez god v drygoi shtat sobiraetsa v universitet. vot tak vkratse... :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 2 русские разведенные барышни, ои нет, 3. У всех разныи образ жизни. Одна иz клубов не вылезает, вторая по митапам ходит, на велике ездит, на баидарках плавает.

Третья ведет культурныи образ жизни, по выставкам и театрам. Все живут в наших деревнях и все такие разные.

Еше одну вспомнила, та путешествует и предпочитает скалолазание и конныи спорт, горныи велосипед. Всем или под 50 или за 50.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalina писал(а):
Nasstyshka писал(а):

:a_hello 8 LET NAZAD YSHLA OT BOYFRIENDA. SINY BILO 9 let. pereleteli v drygoi shtat bez dokymentovv s 2 chemodanami i 20$ . nashla raboty srazy, snyali 1-bedroom v otlichnom raione, zgivem tyt 8 let do six por ,mnogo detalei, no zdes kratko. otsyuda podala sama naa greenkarti. grazgdanstvo polychili pochti 4 goda nazad. letali na ukrainy 3 goda nazad . rabota 8 let v odnom meste. del kycha, kycha pozitiva. rebenok yspeshnii. kysha xobbi i nagrad v shkole. 17 let pochti emy. rabota kak semiya..vse ochen dryzgni i pomagayut vsegda syper.....grex zgalovatsa. mne 41 , chyvstvo chto zgizn prekrasna.more dryzei. was pre aprooved for house 2 weeks ago. credit histori is exelent. pre college and online classes... kyshaem organik i more fryktov i ovosche..tak kak rabotayu v organic store...kycha svidanii , esli xochy i est vremya..zamyzg nexochy i nenado..mne samoi otlichno s rebenkom. on cherez god v drygoi shtat sobiraetsa v universitet. vot tak vkratse... :a_plain

Молодцы! И Вы и другие девочки!
От таких историй всегда радостно на душе. Потому что развод конечно тяжело дается, но на этом жизнь явно не заканчиваеться, а наоборот у многих она только начинаеться.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы как бы наверное забываете что автору в районе 55 лет.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл сочувствую! но все что ни делается,делается к лучшему!
я тоже уже 2 месяца как официально разведена, и почти 2 года как была в сепарейшене!
Поначалу было страшно,но волков бояться в лес не ходить! жизнь на етом не заканчивается!! было страшно-Как буду жить? а теперь понимаю что очень счастлива! во многих аспектах.... :s_thumbup
п.с. книжка какие страсти ты пишешь!! ужжжжас!

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:29 
Богиня
Богиня

Doll, я когда разводилась, Вы мне советы дельные давали. Я их послушала, теперь рада :)
Развод, конечно, послендее дело, но если жизнь невмоготу, то нафига? У Вас взрослые дети, дядечка обязательно встретится. Их тут много. И как мне писали девочка, когда я разводилась 'выбирать уже будете Вы" Вот, что правда, то правда. Успехов!

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:30 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):

Ну и что? Работа есть, дети взрослые, англисйкий знает. Здесь проще выжить, чем в России

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
openbook2 писал(а):

Ну и что? Работа есть, дети взрослые, англисйкий знает. Здесь проще выжить, чем в России

правильно ето в россии 55 бабушка ,а здесь хороший возраст! самый раз! правильно перле написала теперь будешь выбирать ты и играть мужики будут по твоим правилам! :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл не дрейфь! от етого ещё никто не умирал!!!
всё будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Doll, откройте свой детский сад в русском стиле. В Бей Эрии одна из теток евреек-иммигранток открыла детский сад в русском стиле с набором enrichment программ. Слушайте, у неё теперь доход рекой идет! В этот садик за год на очередь записываються, причем не только русские. Это что-то!
Вот тут посмотрите, там есть её история

http://starbright.com/

Каттен, может знаете сколько стоит у них посещение?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

долл, оптимизма побольше и не грусти )))))

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно