|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 20:00 |
|
|
Ami писал(а): днем мексиканки на кеш таскают детев туда-сюда... Волнует судьба детей. Это как? Я правда не поняла, что это означает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Цитата: нация таким макаром превратится в децибелов  
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 20:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): днем мексиканки на кеш таскают детев туда-сюда... Волнует судьба детей. Это как? Я правда не поняла, что это означает. Бебиситтят?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 20:43 |
|
|
Наверное. Сорри, девы, если что. Я не поняла сначала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 23:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Наверное. Сорри, девы, если что. Я не поняла сначала. Эльза, почитала тему с психической  Вот хочу тебе сказать ты супер, даже не вздумай никуда уходить, мы тебя лю 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: нация таким макаром превратится в децибелов  Что дебилы, что децибелы - одна разница, главное, что с "д" начинается!  Все и так поймут!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ну low 6 fig может быть 199к и 150к. Учитывая, что люди зарабатывают по 19к в год, на тяжелой работе санитакрой. И больше не могут прыгнуть, то это очень неплохой заработок. ))) И думаю многие предпочли бы это.  Чего-то смотрю, санитарки не жалуются, что времени или денег на детей нет. А вот фифочке-фотографу то некогда, то яйца мешают.  Как говорится, желающие ищут пути, а не желающие - оправдания.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 01:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): ну low 6 fig может быть 199к и 150к. Учитывая, что люди зарабатывают по 19к в год, на тяжелой работе санитакрой. И больше не могут прыгнуть, то это очень неплохой заработок. ))) И думаю многие предпочли бы это.  Чего-то смотрю, санитарки не жалуются, что времени или денег на детей нет. А вот фифочке-фотографу то некогда, то яйца мешают.  кстати согласна. У моего мужа на работе дженитор вырастил сына которыи теперь всею ветвью больниц региональнои управляет. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): ну low 6 fig может быть 199к и 150к. Учитывая, что люди зарабатывают по 19к в год, на тяжелой работе санитакрой. И больше не могут прыгнуть, то это очень неплохой заработок. ))) И думаю многие предпочли бы это.  Чего-то смотрю, санитарки не жалуются, что времени или денег на детей нет. А вот фифочке-фотографу то некогда, то яйца мешают.  Как говорится, желающие ищут пути, а не желающие - оправдания. я не увидела, где она жалуется, что время не хватает на ребенка. Там же проблема была в том, что она боится, что беременность будет тяжелая и она не сможет выполнять работу свою. И будучи бизнес человеком она просчитывает риски и предлагает возможности, которые может позволить себе . А синитарки возможно не рожают в 37, или не боятся потерять работу за которую так мало платят или их анемполймент / дисабилити и так будет равен их достаточно маленькой зарплате
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, я вижу, вы не понимаете, что не серьезный у нёе бизнес, который требует каких-то нечеловеческих жертв, а больше занятие для понтов, чтобы во всякие экзотические места на халяву ездить. Она там пишет в конце, типа "как же это я уйду в декрет на 3-4 мес, все быстро забудут обо мне и перестанут приглашать меня на свои свадьбы".  Бред какой-то, это она уже сколько лет корячится, а за 3-4 мес её все забудут???  Нафига такой рабский бизнес вообще нужен, а если в отпуск захочется???
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
mrv71 писал(а): Маркеш, я вижу, вы не понимаете, что не серьезный у нёе бизнес, который требует каких-то нечеловеческих жертв, а больше занятие для понтов, чтобы во всякие экзотические места на халяву ездить. Она там пишет в конце, типа "как же это я уйду в декрет на 3-4 мес, все быстро забудут обо мне и перестанут приглашать меня на свои свадьбы".  Бред какой-то, это она уже сколько лет корячится, а за 3-4 мес её все забудут???  Нафига такой рабский бизнес вообще нужен, а если в отпуск захочется??? mvr, а у вас работа "нормальная"? ЛЮБОЙ (это еще бабушка на двое сказала что шоу бизнес это несерьезный бизнес, а у девы профессия близка по смыслу к шоу бизнесу - актрисы-актеры теряют спрос если по каким то причинам (дети или болезни) выпадают из работы на несколько месяцев) ЛЮБОЙ бизнес, если он свой требует присутствия владельца 24/7 - иначе наемники уведут-разведут-развалят все нафик к ядреной бабушке. В данном случае даже и делегировать -то нельзя - у нее не кондитерская или налоговая фирма, не интернет магазин, люди ее зовут из-за ее имени и портфолио. Почему то на форуме когда темы создаются и девы под 40 спрашивают как им рожать, когда до 40 они учили язык, работали в волмартах за минималку, метались в какой стране им жить и тд их никто не осуждает, рожать говорят надо - хоть из пробирки хоть адопшн хоть как....Да нормальный это процесс осмысления и при чем тут американки - че наши девы под 40 первого ребенка не рожают что ли? И че нет на форуме тем ах няню или карьеру или все вместе?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): Наверное. Сорри, девы, если что. Я не поняла сначала. Эльза, почитала тему с психической  Вот хочу тебе сказать ты супер, даже не вздумай никуда уходить, мы тебя лю  Эльза, мы тебя любим! Еще чего - уходить из-за каждой городской сумасшедшей! Пусть сама уходит. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): Наверное. Сорри, девы, если что. Я не поняла сначала. Эльза, почитала тему с психической Вот хочу тебе сказать ты супер, даже не вздумай никуда уходить, мы тебя лю  +1
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 26 май 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): днем мексиканки на кеш таскают детев туда-сюда... Волнует судьба детей. Это как? Я правда не поняла, что это означает. Бебисситетят -) 
|
|
 |
|
 |
|