|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 07:15 |
|
|
Doll писал(а): Блейк, так этот wedge- это просто "горбушка" этого "айсберга". Отчекрыжили шмат и положили на тарелку. Я раз заказала- ни-ни))) Представь себе такое без заливки.  Доллка, я ф курсе про wedge....... that post was sarcastic 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркин, спасибо, я записала. Никакого мяса? Вот совет по ножам. Ими можно супер тонко резать, просто находка. Очень рекомендую! KUHN RIKON Switzerland from marshalls or TJMaxx 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять на жрачку перешли 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж его любит. Это такая ерунда которая вроде создает эффект большой тарелки еды, а на самом деле кушать нечего, как вода. Но я понимаю что это на любителя. Он сочный. Просто я не люблю его. Вот подумала а может с ним хорошо смузи делать? Биркин, берите ножи с неровными краями, ими легче резать. Где гудля и манон? Где мое меню на сегодня? А то я начнаю заниматься всякой х-ней. Начинаю стену ковырять и прятать провода. Отвлеките меня это такого занятия  лучше б я холидей взяла работать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Можно в смузис, только толку почти никакого. Я вона- капусту, морковку зафигачила. Очень даже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Блейк, так этот wedge- это просто "горбушка" этого "айсберга". Отчекрыжили шмат и положили на тарелку. Я раз заказала- ни-ни))) Представь себе такое без заливки.  Ну, если повторять себе "я кролик, я кролик", можно, наверное, впихнуть.  Как этот айсберг вообще едят, ни вкуса ни пользы... Я кролик, я кролик, я ем 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:02 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Блейк, так этот wedge- это просто "горбушка" этого "айсберга". Отчекрыжили шмат и положили на тарелку. Я раз заказала- ни-ни))) Представь себе такое без заливки.  Ну, если повторять себе "я кролик, я кролик", можно, наверное, впихнуть.  Как этот айсберг вообще едят, ни вкуса ни пользы... Фу,какой противный салат! Я такие никогда не ем. (может 1 раз только попалась. Даже не помню когда и с кем. Кажется в с компьютерн.)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
(ужас как не хочется делать уроки  ) Кокош расскажи про Японию то? "как носят талью? очень низко?" Коротенько про Италию-Германию-Швейцарию и иже с ними: Никаких ярких цветов. Очень сдержанная уличная мода, и новые коллекции в бутиках ахроматичны: серые, синие, бежевые, коричневые,белые и черные. Согласно моему собственному рейтингу трендов: 1. Кеды converse. The Must. Big Must 2. короткие по фигуре очень легкие и тонкие down-jackets. В Италии они очень дорогие - 250-350 Э 3. Skinny dark-blue jeans. (Стрессд, затертые дырявые джинсы не носят. Я выглядела out of trend в моих) 4. Шарфы и шарфики, хлопковые и не очень, носят абсолютно со всем, всегда, и везде 5. Немки почти поголовно носят короткие стрижки. Теперь рассказывайте о ваших приключениях тоже 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:18 |
|
|
О! Правильно, я помню эти куртки- дюветики,еще все бабы с рюкзаками. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:19 |
|
|
Какой же все таки сложный,этот ё$баный инвестор(сланец то есть)!! Никогда не знаешь,что у него в башке! С утра пораньше скорей мне записку шлет, что он "not feeling the best for us to get together". И -чтобы никуда лыжи не навострила добавляет "if I am better I will let you know",мол, "ты сиди дома,думай обо мне и жди.. вдруг я буду чувствовать себя лучше" и- "sorry". А ,мол, если не позвоню, то,значит, я себя не стал чувствовать лучше. Нее, я сижу смеюсь про себя . По мне, это- 3-класс начальной школы, но.... somehow..., я ведусь! Какая-то у мужика есть магия прям надо мной. "Повелитель",блин. Придурок такой! Такие ходы строит, что даже меня в ступор ставит! (этим и завлекает меня. Я ,как бы, в игре,... азарт у меня) Вот и сейчас. Я 100% не знаю где он находится: тут у нас, или в сев. штате? То, что сланец заявляет мне- он болен был, а сейчас выздоравливает... Но так как он оплетает себя тайнами, и не отвечает вдруг на записки, а потом- сыпет ими- я в растеренности, и мне кажется, что он- на др. планете. Безусловно, меня все это заводит, я не могу серьезно думать о других делах(скажем, найти себе кого-то попроще,чтобы без кобинационных ходов... ), и- думаю о баране. Не потому,что я прям влюблена в него(нет), а потому ,что у него трудно выиграть "партию". Эта сволочь меня за нос водит уже много месяцев и я никак его не могу схватить! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, ты его никогда не схватишь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господя, да какие ходы!!!! Проснись, наконец!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:35 |
|
|
А ,так вот оно как называеться это растение ,я уж думала это какой то гибрид укропный . Купила его однажды и сщипала пожевывая просто так . Он действительно имеет вкус как у какого то препарата от почек ,забыла как называеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:37 |
|
|
Сейчас нужно кое-что дома сделать и- я на пляж. Что хочу сказать? Я всю жизнь считала мужиков идиотами,такими глупыми и примитивными, скучными , предсказуемыми, закомплексованными амебами.  И да, все так и было. Они-такие.  Мне, с моей блестящей логикой, обожающей расставлять ловушки наперед по всем направлениям ,ну просто всегда скучно играть... .... Пока я не встретила сланца. На мой любимый вопрос: "Ты играешь в шахматы?", он ответил "нет". И тут же спросил: " А ты??" ... Короче, я не могу перехитрить сланца. Ни в одну мою ловушку он не попался, а наоборот - всегда убегает вперед так далеко, что я снова пытаюсь барана догнать и-никак. Он же, "отбежав" на расстояние, уже раз-раз и понаставил "ловушек" мне, и я .. снова попалась. И злая. Придурок же радостный. (это я чувствую невооруженным взглядом и по физиономии!), хмыкнул про себя и - дальше "побежал". Happy Memorial Day! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 26 май 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херрусь, Про Японию. Японки сильно подросли в размерах, много толстых молодых японок. А так как всегда, Луи виттоны и Прады черные. КД, гуччи. Юбочки татушки все одели. С каблучком и черным простым верхом. Я себе типамтакихтеще вчера с Хотлукатзаказала от американ аппарель бежевую и зеленую. Особо красок цветов не видела, все приглушенно белое черное серое. Остальное скинни джинсы темные или серые. Никаких дырок тоже не замечала. Все на высоких платформах или каблуках. Все бегают по поездам. Мне тоже особо времени не было гулять разглядывать, я по делу туда. Культ вкусной жрачки. Все очень качественное настоящее и вкусное. Люди живут, в полном смысле слова, веселятся, кушают,ходят в клубы и там танцуют во всю,веселятся. Не то что в этой скучной загнишвей некрасивой Лакишии.
Мужчины гордо носят имя мужчины. За женщину везде платят, пазвлекают, в лучшие места водят, двери открывают, чашечки приносят. Короче какизолжно быть в мире, а не как в этой протухшей геевской омериге.
|
|
 |
|
 |
|