Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт
 Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и хочется стащить в подпись :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
ALIEN писал(а):
Каждый сам создает свою собственную жопу :m_yes

Мы все в оказываемся в жопе, время от времени, вопрос в том, как сидеть там и представлять, что там красиво и пахнет фиалками. Вот это не всем дано
Хочу научиться

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:29 
openbook2 писал(а):
Ты хочешь сказать что у меня все через ж опу потому шо я найс?

Хде Машка? Выдай мне озверину тройную дозу!

вот так чуть что где машка. я ваше то наис. зубы отбелю и улыбаюсь. пишу ивент репорт и улыбаюсь. посылаю их мысленно на х у и и улыбаюсь. А кому оно нужно еше нервы свои тратить? пеичек забрала , работу сделала, досвидос коллеги. Толстая кожа ето ваше все. А истерить что вокруг одна жопа никому не поможет. Ваше чего вы такие емоциональные то, за кассирш каких то переживаете, менеджеров с прошлых работ материте. relax

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
]
ALIEN писал(а):
Каждый сам создает свою собственную жопу :m_yes

Мы все в оказываемся в жопе, время от времени, вопрос в том, как сидеть там и представлять, что там красиво и пахнет фиалками. Вот это не всем дано
Хочу научиться

представляй, что это не с тобой, смотри на все это сверху, наблюдай каг ба, всеравно,
жизнь это все неправда, компьютерная симуляция. свет проходит в глаз через аквас хьюмор переворачивается вверх ногами в линзе, затем идет через витроус хьмор, бэйсикли, идет через две жидкости и линзу к родс энд конс, то есть преломляется 3 раза:-) потом через оптик нерв в брэйн,и все, что мы видим это преломленная реальность и неправда.
мне жалко отдавать свою жизнь
за пей чек, я разбалованный человек хорошими работами и зарплатами с 20 лет. я могу
выбросить свою жизнь только на полставки.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Хех, в медицину много кого не следует допускать... А я бы и добровольно не пошла, хоть дорогу мне туда выложи золотом с бриллиантами. :c_laugh Тяжелая работа, стресс, я лучше с бумажками потихоньку...
Но вдвойне тяжелее, наверное, работать в американском госпитале если ненавидишь/презираешь американцев... Пациенты-то наверное, в большинстве своем и будут американцами...Те же самые из волмартов и макдональдцев.. :b_hi Да еще и с претенциями больных людей, капризничать будут...

для меня бумажки выброшенная жизнь, когда больные жалуются это понятно и естесственно,
а, когда здоровые...это проблема, я работу только что квит, потому что бумажки вместо дела

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен, ну бумажки, ето я так в шутку, конечно... Современным языком ежели говорить, не бумажки, а компьютер... :a_plain
А работа, она любая, ежели не мечта с детства, есть выброшенная жисть... проводишь там практицки весь день, уезжаешь рано, приезжаешь домой поздно...
Пойн мой в том что на работу все-таки надо ходить без отвращения, надо чтобы нравилось, ну чтоб не превращать свою жизнь в ад кромешный. Любишь если медицину, но не любишь работать с людьми, может в ресерч лучше податься?
Я вот не люблю с людьми дело иметь, независимо от национальности, нет у меня терпения и найсести, потому я и булгахтер, а не медсестра. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Doll писал(а):
У меня к настоящему моменту четко работает встроенный детектор лжи. Без шуток!
Если что- обращайтесь.

Спасибо за предложение, конечно. Я не испытываю навигационных трудностей. Спорить не буду, у вас свое восприятие американской действительности, у меня оно отличается.

да, тут даже солидные и уважаемые ники на обычном звездеже паляцца,
типа ушла от абъюзера, с двадцатьпяткой в кармане и теперь у меня все есть
и дом и в доме... и ты, давай, тикай от своего с голой жо, правда, про проданную квартирку
в питеремоскве и деньги в собсном бизнесе мы говорить забываем. вон, шме писала про продвижение
по соц лестнице, оно в этой стране самое минимальное, максимум, куда, можно вскочить
с двадцатьпяткой в миддл класс в аппер наврядли. врачом работать там и здесь это же не
сравнимо, темболе терапевтом, по визитам к бабкам ходить или работать со всей этой
докторс селф презентейшен, сначала секретарша, потом медсестра, потом ждешь... и тут
он господь бог на 15 минут к тебе выходит и антибиотики прописывает с умным видом и
направляет тебя к специалисту. в рашке к докторам пожаловаться ходят от одиночества, а тут
для этих дел кассирши существуют

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Элиен, ну бумажки, ето я так в шутку, конечно... Современным языком ежели говорить, не бумажки, а компьютер... :a_plain
А работа, она любая, ежели не мечта с детства, есть выброшенная жисть... проводишь там практицки весь день, уезжаешь рано, приезжаешь домой поздно...
Пойн мой в том что на работу все-таки надо ходить без отвращения, надо чтобы нравилось, ну чтоб не превращать свою жизнь в ад кромешный. Любишь если медицину, но не любишь работать с людьми, может в ресерч лучше податься?
Я вот не люблю с людьми дело иметь, независимо от национальности, нет у меня терпения и найсести, потому я и булгахтер, а не медсестра. :c_laugh

для меня слово бухгалтер ругательное, никогда не смогу, те, кто любят людей
или полигамные или идут в соцработники, я люблю себя и еще кое кого, может,
человек пять, я не бог любить всех людей,

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

так я и не агитирую тебя в бухгалтеры идти, тем более когда ты уже без пяти минут медсестра, или какой там другой медицинский работник. В раше для меня, кстати тоже слово бухгалтер было как насмешка... Но в раше и медсестра не такая важная птица как здесь...
Не скажу что в восторге от своей тутошней профессии, но наконец-то нашла где применить свою любовь к порядку, все у меня по файлам разложено, по полочкам и т.д. и т.п. Люблю в делах порядок...
И все-таки, работа должна быть в удовольствие, хотя бы поначалу.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне порядка дома хватает, у меня ни пылинки, ни соринки, даже в гараже

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, все таки талант у тебя есть и погибает. "я не бог всех людей любить." это классно сказано.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
мне порядка дома хватает, у меня ни пылинки, ни соринки, даже в гараже

Дома нам порядка всем хватает и мужья у всех по стойке смирно. :c_laugh
Я же говорю не о чистоте...Люблю финансовый порядок не только у себя, а и у других.... Поучать люблю как бизнес вести, ошибочки выискивать и исправлять. Вот такая я зануда и говно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
LG1 писал(а):
Doll писал(а):
У меня к настоящему моменту четко работает встроенный детектор лжи. Без шуток!
Если что- обращайтесь.

Спасибо за предложение, конечно. Я не испытываю навигационных трудностей. Спорить не буду, у вас свое восприятие американской действительности, у меня оно отличается.

да, тут даже солидные и уважаемые ники на обычном звездеже паляцца,
типа ушла от абъюзера, с двадцатьпяткой в кармане и теперь у меня все есть
и дом и в доме... и ты, давай, тикай от своего с голой жо, правда, про проданную квартирку
в питеремоскве и деньги в собсном бизнесе мы говорить забываем. вон, шме писала про продвижение
по соц лестнице, оно в этой стране самое минимальное, максимум, куда, можно вскочить
с двадцатьпяткой в миддл класс в аппер наврядли. врачом работать там и здесь это же не
сравнимо, темболе терапевтом, по визитам к бабкам ходить или работать со всей этой
докторс селф презентейшен, сначала секретарша, потом медсестра, потом ждешь... и тут
он господь бог на 15 минут к тебе выходит и антибиотики прописывает с умным видом и
направляет тебя к специалисту. в рашке к докторам пожаловаться ходят от одиночества, а тут
для этих дел кассирши существуют

Я немного не поняла, почему на мою цитату ваши рассуждения о "палящихся никах". :dum Я историй не придумываю для форума, как то не чувствую необходимости.

Вы, конечно, можете поставить под сомнение мои слова, но и здесь к смейному врачу приходят и от одиночества, от отчаяния, когда попадают в эту обсуждаемую нами здесь ж... .И знаешь, какая ситуация у них в семье, на работе, как собаку зовут, и что она умирает, а человеку тошно на душе. Не верите?, не надо. Я семь лет работаю после резидентуры и многого уже повидала. А то что медсестра сначала, она же не просто для понта с вами время проводит. Благдаря ей я владею инфромацией, необходимой мне для визита. Цель визита, жалобы, мед лист откорректирован и т.д. До того как я войду в комнаtу ревью истории болезни, исследований и выписок от других специалистов, уже сделаны. Хорошая МА вообще для успешной практики незаменима.
А вашу любовь к порядку я понимаю. Сама такая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 23:36 
suslik писал(а):
ALIEN писал(а):

так я и не агитирую тебя в бухгалтеры идти, тем более когда ты уже без пяти минут медсестра, или какой там другой медицинский работник. В раше для меня, кстати тоже слово бухгалтер было как насмешка... Но в раше и медсестра не такая важная птица как здесь...
Не скажу что в восторге от своей тутошней профессии, но наконец-то нашла где применить свою любовь к порядку, все у меня по файлам разложено, по полочкам и т.д. и т.п. Люблю в делах порядок...
И все-таки, работа должна быть в удовольствие, хотя бы поначалу.

"поначалу" ето большая фигня. любая больмень значимая работа сдирает кожу стрессом однажды. важно не чтоб нравилось а важно стать виртуозом своего дела. Тогда стресс притупляется, истерики прекрашаются, люди не раздражают, ты просто видишь что они не фига не соображают, сидишь и констатитуешь факт их истерики от бессилия. И тебя не ипет. Ты берешь ипсравляешь что можно исправить и с легким сердцем идешь домои

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас освободиласЬ позиция директора/менджера родильного отделения. Нам сказали что хотят взятЬ из своих что бы не было новой метлы. Подали 3 человека, слушайте дальше....2 с образованием ассосиет, и одна с мастером, сертификацией&активный эдукатор по работе с населением и проф. работой с мед работниками. Наш инпут ( 50%), 25 образование и 25 рекоммендации других лидеров. Мы все были уверены и отдали голос за мастера. Вчера огласили нового директора....дефка с ассосиет. Я в шоке была. Все в шоке. Возмущений-море. Сегодня приходят те же возмущающие лица и давятся писдешЬю как они уверены что новый директор отличный выбор. Я сижу потеряв дав речи у не могу понять-то ли это сарказм, то ли совсем с головой того.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно