|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Говорить он может что угодно, кого любит больше. Но детьми никогда не пожертвует, они в его жизни будут ВСЕГДА. Кто говорит - сократить на раз в месяц - не надейтесь. Что вырастут и меньше будут вовлечены в жизнь - три ха-ха. Я больше скажу - дети появились в доме, потому что мужик хочет посмотреть, как новая женщина с ними будет ладить. В идеале, он хочет, чтобы была как вторая мама. Он как только женится, в скором времени подаст на пересмотр кастоди, чтобы дети проводили с ним 50% времени и как причину скажет - у него теперь полная семья и о детях есть кому заботиться, когда он работает. Помогание при расставании сведется к съему квартирки, куда он будет ходить потрахивать в удобное для него время. И боже упаси завести новые отношения - помоганию конец сразу. Не можете принять детей, расставайтесь, не морочьте себе и мужику голову. И становитесь самостоятельной, замечательный ведь возраст. Соглашусь с этим постом. Уходить от него на условиях его помощи будет означать, что личной жизни не будет. Если уходить, то уходить самой, без его помощи. +100 к тому, что надо становиться на ноги и не зависеть от мужчины.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 23:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): А у вас они естЬ? Да, есть. А что? ОченЬ странное отношение к детям. Дети не виноваты что их родители развелисЬ. У них логика другая-папа/мама ушел потому что я был плохой, ревностЬ и т.д. Странно что вы так ликуете что ваш муж отпнул своих детей из-за тети (сорри но для детей вы просто тетя). Я поэтому и спросила, что те у кого есть дети оправдывают поведение детей, Но конечно вы молодец: выйграли в соревновании с детЬми кому достанется папа  На фиг такой муж если он выбирает своих детей, да еще избалованных которые на шею садятся. Каждый со своей колокольни судит. У кого дети в браке они за детей., у кого муж с чужими детьми те за женщин. Каждому свое место. Пусть дети сидят с матерью. А отец если женился пусть где то еще с детьми встречается но не в общем доме. Терпеть не могу чужих людей в доме. Вон в России такого даже близко нет чтоб новая жена с детьми мужа жила. абсурд какой то. Автор беги пока молодая. Не нужен он. Если боишься спонсора потерять так и скажи ему чтоб к тебе в дом детей не таскал, голова болит. А если не согласен то разбегайтесь сразу. Надо сразу такие вещи обговаривать а не терпеть. Вообще это не честно молодая бездетная девушка нашла старика с хвостами да еще в дом их тащит
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
AdoreCamme писал(а): Вот и Я пришла, спасибо всем за советы. Он очень меня любит, всегда говорит, что любит меня даже больше своих детей( их конечно тоже очень любит). Про жену... Он ее некогда не любил, он хотел очень детей и не мог встретить ту самую, наверное думал слюбится стерпится с ней.  наивности то сколько! Автор, в 26 лет нужно уже понимать такие очевидные вещи! Не верю про нелюбовь к жене. И любил и надеялся что это навсегда! Не сложилось, так бывает. И это не значит, что он ее и не любил вовсе! Просто мужчина умен и понимает что говорить про любовь пусть и прошедшую к другой женщине, новой пассии говорить не стоит. Про то, что детей любит меньше а вас больше тоже бред! Посмотрим, что скажет этот мужчина, узнав о вашей неприязни к его родным детям. Вы поймите одно: таких цац у него будет много, а дети родные и так или иначе они будут по жизни идти рядом всегда. Так что взрослейте, и учитесь понимать очевидное. А вообще, неплохо бы самой чего то начать добиваться, от того уже будет возможность как то выстраивать жизнь как нравится. В 26 понимание должно уже шире работать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 23:53 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Ferrari писал(а): а Машеньке завидно хто на свете фсех милей и румяней и белей.  здравствуите доктор. сколько операции на етои неделе в расписании?  Не операций, а аффирмаций.  ну что вы. из кОфешки виднее как стать пластическим хируругом и "делать людеи красивыми" (хи-хи) хлавное в карте желании ето написать. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): отсоветуите фешн пока не поздно. пробиться шансы примерно как в кино на главную роль, связи нужны и окружение  А почему вы считаете, что девочка не сможет пробиться? Не нужно никого отговаривать... И не нужно смотреть на тех, кто не пробился и думать, что и я не пробьюсь... Нужно идти своей дорогой и добиваться своих целей, а не смотреть по сторонам. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:10 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): отсоветуите фешн пока не поздно. пробиться шансы примерно как в кино на главную роль, связи нужны и окружение  А почему вы считаете, что девочка не сможет пробиться? Не нужно никого отговаривать... И не нужно смотреть на тех, кто не пробился и думать, что и я не пробьюсь... Нужно идти своей дорогой и добиваться своих целей, а не смотреть по сторонам. аха у цыни уже выбилась в артистки. (в кабаках) А не пробьется потому что она и не пробивается (а пахать в фешн нужно много и часто бесплатно, подмастерьями и интернами у дизаинеров, пока там тебя заметят) а уже 3 года просто сожительствует с каким то мужиком за подарки. в етом мире так, что потопаешь то и полопаешь. А Вы, конечно же, держали свечку. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:17 |
|
|
Да на что там держать свечку? На форуме все колоритнО описываетсы самими форумчанками
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): отсоветуите фешн пока не поздно. пробиться шансы примерно как в кино на главную роль, связи нужны и окружение  А почему вы считаете, что девочка не сможет пробиться? Не нужно никого отговаривать... И не нужно смотреть на тех, кто не пробился и думать, что и я не пробьюсь... Нужно идти своей дорогой и добиваться своих целей, а не смотреть по сторонам. +1000
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да на что там держать свечку? На форуме все колоритнО описываетсы самими форумчанками ну да. в подробностях
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да на что там держать свечку? На форуме все колоритнО описываетсы самими форумчанками Kisa-79, я уверена, что Циня совсем не так писала, а додумать - много ума не надо, особенно если меряешь своим аршином. Маш первая орет и проклинает, если, не дай, Бог, ей примерещится, что ее чадо как-то зацепили, зато детей других форумчанок можно и нужно. Oни же не ее дети, а форумчанки - не матери. Одна Маш здесь мать, и только ее детки - святое. Даже не противно - гнусно и мерзко.
Последний раз редактировалось chuchundra 26 май 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): На фиг такой муж если он выбирает своих детей, да еще избалованных которые на шею садятся. Каждый со своей колокольни судит. У кого дети в браке они за детей., у кого муж с чужими детьми те за женщин. Каждому свое место. Пусть дети сидят с матерью. А отец если женился пусть где то еще с детьми встречается но не в общем доме. Терпеть не могу чужих людей в доме. Вон в России такого даже близко нет чтоб новая жена с детьми мужа жила. абсурд какой то. Автор беги пока молодая. Не нужен он. Если боишься спонсора потерять так и скажи ему чтоб к тебе в дом детей не таскал, голова болит. А если не согласен то разбегайтесь сразу. Надо сразу такие вещи обговаривать а не терпеть. Вообще это не честно молодая бездетная девушка нашла старика с хвостами да еще в дом их тащит
а Россия конечно эталон вообще всего на свете У меня есть знакомые. Лоер в разводе (2 детей, 6 и 8 лет тогда) женился на OB Gyn (ну че, деньги к деньгам). У нее детей не было, но лет ей было конечно поболе, чем сабжевой девочке (early 30). да и лоер ей ровесник. НОс она от них не воротила, для меня вообще дикость то, о чем Алисикова пишет. Да, если дейтишься или не дай БОг женишься, то на всем, что у жениха есть, включая детей. Детки в ней души не чаяли, говорили - у нас теперь 2 мамы. С мамой там все в порядке, мама правда на ногах стоит тоже хорошо. Сейчас OBGYN сама родила братика девчонкам. Они одна семья. ИМХО, ключевое тут - автора финансовая зависимость. ОТ нее всегда много проблем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:46 |
|
|
Да даже если и так, какое Вы имеете право их здесь полоскать? Цинина дочь здесь не бывает, ответить Вам не может. Вы лично с ней знакомы? Вы лично доподлинно все знаете, что вот так походя человека оскорбляете? Гадость какая
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у мяня огромное кол-во примеров перед глазами, когда дети живут 50/50 после развода. Считаю это очень правильным решением, если оба родителя адекватные. Конечно надо было автору сразу смотреть что к чему.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:49 |
|
|
chuchundra писал(а): Kisa-79 писал(а): Да на что там держать свечку? На форуме все колоритнО описываетсы самими форумчанками Альтея, я уверена, что Циня совсем не так писала, а додумать - много ума не надо, особенно если меряешь своим аршином. Маш первая орет и проклинает, если, не дай, Бог, ей примерещится, что ее чадо как-то зацепили, зато детей других форумчанок можно и нужно. Oни же не ее дети, а форумчанки - не матери. Одна Маш здесь мать, и только ее детки - святое. Даже не противно - гнусно и мерзко. кто на кого орет и проклинает? речь о том как пробиться в мире фешн и интертеинмент. примеры есть на форуме. не самые удачные к сожалению. никто не выдумывает, даже если вам кажется что "не так писали", хотя вы не читали, но "уверены". Циня очень жестко о дочке и ее занятии сама отзывалась. хотя дочь у нее красивая и талантливая, но дальше рестoранов без связеи не дошло. И ето еше занимаясь и беря уроки а не сидя на попе
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... Автор беги пока молодая. Не нужен он. Если боишься спонсора потерять так и скажи ему чтоб к тебе в дом детей не таскал, голова болит. А если не согласен то разбегайтесь сразу. Надо сразу такие вещи обговаривать а не терпеть. Вообще это не честно молодая бездетная девушка нашла старика с хвостами да еще в дом их тащит вообщем то, это не дом, а квартира в рент. рент платит мужчина, который не муж. но отец. да че там ... погуляли, покружили, пора и честь знать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|