Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети.
 Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Artemida писал(а):
Tea писал(а):
А че на Простоквашу набросились?
Еёный мужик просто не дал нахрапистым отпрыскам
командовать парадом. А что, надо было?

Я че-т не поняла - это о 5-ти летних детях что ли "нахрапистые отпрыски"? :g_chewingum

Нахрапистые отпрыски бывают в любом возрасте. И если поддаваться манипуляциям со стороны детей, то можно остаться в полной Ж. Как осталась одна знакомая моей мамы.Женщина вышла замуж за американца. Приехала она сюда со своей дочкой 17 лет. К хорошему мужчине, свой дом, бизнес, в них души не чаял.. И эта дочка начала маме истерики закатывать. Пришлось маме уехать назад в Россию..Дочка так захотела. В результате, эта дочка в России спилась..родила от какого-то пердуна...И бедная мама ( 65 ти лет) сейчас ишачит как вол и няньчится с внуком...А дочка "ходит по рукам"...
Дети-это святое, но и о себе забывать не надо...

А у вас они естЬ?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

;)

Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 май 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

;)

Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 май 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Татиана_1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Нахрапистые отпрыски бывают в любом возрасте. И если поддаваться манипуляциям со стороны детей, то можно остаться в полной Ж. Как осталась одна знакомая моей мамы.Женщина вышла замуж за американца. Приехала она сюда со своей дочкой 17 лет. К хорошему мужчине, свой дом, бизнес, в них души не чаял.. И эта дочка начала маме истерики закатывать. Пришлось маме уехать назад в Россию..Дочка так захотела. В результате, эта дочка в России спилась..родила от какого-то пердуна...И бедная мама ( 65 ти лет) сейчас ишачит как вол и няньчится с внуком...А дочка "ходит по рукам"...
Дети-это святое, но и о себе забывать не надо...

А у вас они естЬ?

Да, есть. А что?

ОченЬ странное отношение к детям. Дети не виноваты что их родители развелисЬ. У них логика другая-папа/мама ушел потому что я был плохой, ревностЬ и т.д. Странно что вы так ликуете что ваш муж отпнул своих детей из-за тети (сорри но для детей вы просто тетя). Я поэтому и спросила, что те у кого есть дети оправдывают поведение детей, Но конечно вы молодец: выйграли в соревновании с детЬми кому достанется папа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Олигархи в России Многие даже по большой любви к новой пассии - не покупают им машины , дома ДО рождения от него детей.
могут поселить пассию в свой дом , дать машины покататься записанную не на ее имя.

Большие подарки начинают делать только ПОСЛЕ рождения деток. Не говоря уже о % в бизнесе - там надо годами проверенный человек. И то даже речи не будет ЕЙ кусочек компании давать. Вот ДЕТЯМ - очень даже возможно.
И то от первой жены детки по взрослее будут они первые в очереди на - "папа научи" стоят.

да, и тогда эти девочки остаются в полной ж. после расставания.
Надо яйца иметь, чтобы в расслабленной жизне собрать себя и вперед стремиться к стабильности для себя и своем хорошему положению. Поступить в конце концов можно и самой или бизнес начать. А потом у него помощи просить.
Опять таки тут надо жестко к себе относиться, чтобы не расслабится.
И бизнес-машины -дома, которые на него записаны не считать своими, так как около этого находиься, пока на тебе документов нет

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, но мне лично кажется, что дева бойфренда просто не любит. Отсюда и проблема со всеми вытекающими.

И почему так трагично у многих здесь звучит, что прямо нянька чужим детям с утра до вечера? Каждый второй уик-енд это по-моему не так уж и часто, не живут же они в конце-концов с вами.
Может быть просто попытаться посмотреть на всё это дело в более позитивном ключе? Тем более мужчина обеспечен, стало быть на всех хватит и на детей, и на дочь автора, чего так уж сильно переживать. Тем более что дева молодая, и сама со временем зарабатывать сможет, и своего ребёнка ещё сможет завести что плохого в том что степ братья или сёстры будут (я так понимаю, что в этой истории все не последний кусок хлеба доедают, что бы прямо так уж переживать)

Конечно, вариант когда всё только тебе и для тебя идеален, но много ли таких вариантов вкупе со всеми другими плюсами и составляющими вообще по жизни встречаются :dum А то идеал оно ведь искать можно, найдёшь ли.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

;)

Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 май 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Сорри, но мне лично кажется, что дева бойфренда просто не любит. Отсюда и проблема со всеми вытекающими.

И почему так трагично у многих здесь звучит, что прямо нянька чужим детям с утра до вечера? Каждый второй уик-енд это по-моему не так уж и часто, не живут же они в конце-концов с вами.
Может быть просто попытаться посмотреть на всё это дело в более позитивном ключе? Тем более мужчина обеспечен, стало быть на всех хватит и на детей, и на дочь автора, чего так уж сильно переживать. Тем более что дева молодая, и сама со временем зарабатывать сможет, и своего ребёнка ещё сможет завести что плохого в том что степ братья или сёстры будут (я так понимаю, что в этой истории все не последний кусок хлеба доедают, что бы прямо так уж переживать)

Конечно, вариант когда всё только тебе и для тебя идеален, но много ли таких вариантов вкупе со всеми другими плюсами и составляющими вообще по жизни встречаются :dum А то идеал оно ведь искать можно, найдёшь ли.

Я думаю девушка сама привыкла ребенком быть для бойфренда, а тут реальные дети появились и произошла перестановка ролей.

Вообще, моя жизнь очень круто поменялась с появлением детей. Я даже не представляла и мне это не просто далось - привыкнуть к тому, что так теперь будет всегда. Так то свои дети. А если чужие? Можно никогда не привыкнуть. А раздражение будет только накапливаться. Если не получается их (детей) принять, то лучше сразу уходить, не ждать пока накопится негатив - а то так и врагами недолго с бойфрендом остаться. Родить своего - тоже варинат (если замуж позовут). Тогда можно будет забыть не про каждые вторые выходные, а про все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Mash писал(а):
я не понимаю куда там ета мама смотрит. Не могла мозги вправить еше когда дочь нашла на 16 лет старше

Мама в Техасе, дочь в Канаде.
Дочери хорошо за 20ть, своя голова на плечах

Да, все так. Мы далеко друг от друга. Ее личная жизнь для меня потемки. Когда они встретились.., что он ей говорил при этом... Я знаю, только то, что мне разрешают знать.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Что то я подумала что это разводка .
Эльза как модератор могла бы ай пи посмотреть.
Я не верю.

Цыня!!! Синамон! Где ты. У меня вопрос. Вот у тебя девочка , она по русски говорит и пишет без акцента?

Цыня, подтверди наконец, что лично меня знаешь и знаешь, что дочь в Канаде, фотки видела.

Книжка, на твой вопрос отвечаю - мужчина не русский, канадец. Что еще добавить для полноты картины?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orange Poppy писал(а):
Мартина, а ваше какое мнение? Что советуете дочери? Вы ее лучше знаете, чем мы.

Да я в раздрае сейчас. С одной стороны хочется, чтобы дочь эти отношения сохранила (вспоминая ее кавалеров до этого). С другой стороны, чтобы не ломала себя. Добром это не кончится. Посоветовала ее поговорить с ним серьезно о ситуации. Еще не знаю, говорила ли. Я недавно только вернулась с работы, пока ваши советы-ответы почитала - в Канаде уже полночь там, звонить поздно.
Один совет у меня неизменный - становиться крепко на ноги, в отношениях она или нет.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем сама дочь занимается? Уже несколько раз был вопрос.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Хочет развиваться в фейшен-индустрии. Училась в колледже по этой специальности, сейчас думает, чтобы такое замутить, чтобы работать на себя. Есть явные способности в моделировании одежды. Подробнее сама напишет, если захочет.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:22 
отсоветуите фешн пока не поздно. пробиться шансы примерно как в кино на главную роль, связи нужны и окружение :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Альтея писал(а):

Хочет развиваться в фейшен-индустрии. Училась в колледже по этой специальности, сейчас думает, чтобы такое замутить, чтобы работать на себя. Есть явные способности в моделировании одежды. Подробнее сама напишет, если захочет.

ужас (((
тогда, да, надо держаться за мужика двумя руками и ногами тоже; и детей его срочно возлюбить.
:e_sorry

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно