Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я не видела ни одной сумки Шанель,которая мне понравилась бы..Какие-то цепочки и прочая лабуда..  С Луи Витон у нас ходят одни мексиканки и азиатки..И уже дошло до того, что с подделками ходят даже тинейджеры. Для меня- это ниже моего достоинтсва сливаться с толпой и с подделками. Уже тошнит от этих сумок.. Есть много других достойных брендов.. У меня сумок много и я переодически таскаю то одну, то другую...По настроению.. Одна моя итальянская сумка чертикакой фирмы вся уже изношенная, но я переодически получаю комплименты... Потому что она-не из серии "замыленный глаз Луи Витон..." А для меня личное достоинство как-то вообше не связано с брендом сумки. И сумки я ношу не для получения комплиментов. И вообше не понимаю какой смысл хаять одни бренды и выделять какие-то другие. И чужие фейки меня вовсе не беспокоят. IMHO
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я не видела ни одной сумки Шанель,которая мне понравилась бы..Какие-то цепочки и прочая лабуда..  С Луи Витон у нас ходят одни мексиканки и азиатки..И уже дошло до того, что с подделками ходят даже тинейджеры. Для меня- это ниже моего достоинтсва сливаться с толпой и с подделками. Уже тошнит от этих сумок.. Есть много других достойных брендов.. У меня сумок много и я переодически таскаю то одну, то другую...По настроению.. Одна моя итальянская сумка чертикакой фирмы вся уже изношенная, но я переодически получаю комплименты... Потому что она-не из серии "замыленный глаз Луи Витон..." А для меня личное достоинство как-то вообше не связано с брендом сумки. И сумки я ношу не для получения комплиментов. И вообше не понимаю какой смысл хаять одни бренды и выделять какие-то другие. И чужие фейки меня вовсе не беспокоят. IMHO я за вас рада 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Birkin777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я не видела ни одной сумки Шанель,которая мне понравилась бы..Какие-то цепочки и прочая лабуда..  С Луи Витон у нас ходят одни мексиканки и азиатки..И уже дошло до того, что с подделками ходят даже тинейджеры. Для меня- это ниже моего достоинтсва сливаться с толпой и с подделками. Уже тошнит от этих сумок.. Есть много других достойных брендов.. У меня сумок много и я переодически таскаю то одну, то другую...По настроению.. Одна моя итальянская сумка чертикакой фирмы вся уже изношенная, но я переодически получаю комплименты... Потому что она-не из серии "замыленный глаз Луи Витон..." А для меня личное достоинство как-то вообше не связано с брендом сумки. И сумки я ношу не для получения комплиментов. И вообше не понимаю какой смысл хаять одни бренды и выделять какие-то другие. И чужие фейки меня вовсе не беспокоят. IMHO Согласна с Вами, Биркин. В любом бренде можно выбрать модель под свой стиль, в том же ЛВ модельный ряд просто огромен. Иногда даже и не понятно что сумка от них если новые коллекции не отслеживать. Простокваша, а это картинки из вашей сумочной коллекции? Красивые.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Простокваша, а это картинки из вашей сумочной коллекции? Красивые. Нет, это не мои сумки...Я жадная, чтобы покупать сумки по таким сумашедшим ценам. Трястись над ней, чтоб недайбоже какую царапину не царапнуть..помарку не сделать...Нафиг надо.. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): Простокваша, а это картинки из вашей сумочной коллекции? Красивые. Нет, это не мои сумки...Я жадная, чтобы покупать сумки по таким сумашедшим ценам. Трястись над ней, чтоб недайбоже какую царапину не царапнуть..помарку не сделать...Нафиг надо..  Вот ето точно. По моей сбоку тут тетенька картом проехала. Я сначала, разозлилась, прям выругалась про себя по матушке ( дело было в русском магазине ). Потом стыдно стало,- моя сумка ето моя проблема, а не ее.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я не парюсь, так же как и с царапинами на машине. Это всего лишь вещь, мелкие неприятности неизбежны. Хорошая сумка все равно будет хорошо выглядеть дольше, с царапинами или без.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): А я не парюсь, так же как и с царапинами на машине. Это всего лишь вещь, мелкие неприятности неизбежны. Хорошая сумка все равно будет хорошо выглядеть дольше, с царапинами или без. Хорошая сумка- это которая стоит тысячи??
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошая - это красивая, качественного пошива из качественного материала. Такая сумка не на один-два сезона, ну и стоит соответственно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Хорошая - это красивая, качественного пошива из качественного материала. Такая сумка не на один-два сезона, ну и стоит соответственно. Дорогая цена- это не показатель качества. Часто хожу по дорогим бутикам и поражаюсь качеству и ценам. За что только такие деньги дерут?? За громкие имена. Моим некоторым сумкам по 10-12 лет, качество супер. Цена от 120 до 450. Я вообще покупаю по несколько сумок в год. А иметь одну сумку несколько лет- это же такая скукота!!! 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня другой опыт. Но каждому свое как известно.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простокваша, а где Вы качественные сумки по $120 находите? А у вас была/есть дизайнерская сумка, есть с чем сравнивать?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 22:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): облупляется. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 25 май 2014, 23:05 |
|
|
Верчик, практически все сумки изготовляются в Китае. Маржа огромная именно из-за имени. То есть ясно, что за 5 рублей качество не купишь, но с определенного этапа платишь именно за имя.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 26 май 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Простокваша, а где Вы качественные сумки по $120 находите? А у вас была/есть дизайнерская сумка, есть с чем сравнивать? На распродажах в моллах, аутлетах, Мarshalls, TJ Maxx. Дизайнерская- это какая? Которая за тысячи? Таких не было и вряд ли будут. Я на эту сумму лучше куплю разных сумок. Дорогие дизайнерские сумки я сравниваю вот с этими брэндами, которые у меня пока в наличии. (Я много сумок отдала маме, сестре и племяннице) Dooney & Bourke Michael Kors David&Scotti DKNY Fossil Couch White House&Black Market Качество и модели намного интереснее, чем $$$$$$ сумки.
|
|
 |
|
 |
|