|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:54 |
|
|
Ну,что, завтра снова семейный праздник? (а я,как говорится, снова одна)... Вернее, не совсем так, у меня хворая барашка есть, но.. не думаю, что он мне нажарит хот-догов. Это не в его стиле. Сегодня сидела играла с телефончиком,пока мой клиент играл с гайз в бильярд внизу. Гуглила барашку снова. Ах,какая же ,скотина богатая... Места работы такие все прямо... самые,что ни на есть финансово-инвестиционные-консалтинговые. Всю жизнь играл чужими деньгами в крупных размерах, а потом отделился и сделал свою фирму financial, + всегда что-то строит и продает. А сколько у него наград за продажи..... (все 1-ые места) Как выглядят награды-не скажу.(не бумажки,разумеется). Какой вкус у барана!! Очень advanced,завтрашний день,покупает все лучшее,самое дорогое(декорирование дома). Сам же-деревня деревней. Сейчас семи-ретайэд и работает со своими бадиз(инвестмент), и как человек легко делает деньги, ...скотина. Купил в лучшем локейшене что-то форкложе. Давно,например. Не торопится продавать. Может ждать несколько лет. Потом резко все ремоделирует по последнему писку и выставляет дёшево на продажу. Тыс. 100-150 чистыми наваривает легко . Строит (т к это выгоднее) новое. Просто, как хобби какое-то. + его фирма работает, + его бадис (тоже у них свои там дела) Жадный как не знаю кто...(не кормит меня, ничего от него нет). Не мужик, а загадка природы. Другой шлет мне записочки каждый вечер. Тоже пока больше никуда не приглашает. (это ОК. Я тоже не хочу никуда ходить, т к - ну и что "сходить куда", дальше же что-то должно быть. Как-то неохота.) пускай записочки лучше.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): admin писал(а): Тю, это магазин куда Гудлю незабвенный сланец выводил , уже говняным стал? Шо там уже только бахатые не шопятся?  Гудля, покупай мускат- тебе понравится  Too sweet.Мускат- это пройденый этап у меня. Я сейчас в Шардоне. (просто это попалось бек.) Рислинг тоже хорошее вино. И дешевка Вайт Зинфандел- универсальное. Красное бросила пить. Тяжелое. Водку не пью, бросила. И все стронг алкаголи не пью сейчас. Не хочется. А у меня последние два года интерес только к белым винам из Ельзаса, особенно Gewurztraminer.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:06 |
|
|
да он не заинтересован, какие загадки
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:08 |
|
|
Tea писал(а): Birkin777 писал(а): А у меня последние два года интерес только к белым винам из Ельзаса, особенно Gewurztraminer. А у меня - ток к маргарите. Фрозен лайм. А у меня маргарита не идет. В горле застревает. Какая-то неправильная реакция от кислости. Рислинг и Вайт Зинфандел хорошо идут. Биркин, я знаю это немецк. вино, мы с клиентом моим в прошлый четверг открыли, как рислинг. (да и раньше я пила.) Вернее, смесь рислинга с немного шампанским. Хорошее вино, но... на 2 доллара дороже Берингера. Мне жалко 2 доллара. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:09 |
|
|
Mash писал(а): да он не заинтересован, какие загадки а ты прям все знаешь,кто заинтересован, кто нет. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:14 |
|
|
А я сегодня во время работы сходила в talbots, там сейчас sale, купила 2 жакетика- белый и беж.
Для работы(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:18 |
|
|
Вот скажу вам про вино(про алкаголь) вообще... (о себе) ДО!! Америки я не пила вообще ничего. Не выносила водку, не могла пить даже пиво. Ну, краснодарское крепленое вино пила. Черный Лекарь, там, Белый лекать. Это вино сейчас стало- барматуха, а раньше былл хорошее.
Приехала в Америку, а тут все пьют. :m_yes Причем, пьют красиво так, манерно, но- дурью пьют. Денег на алкаголь брошеных не считают вообще.. (я про мужей своих). Мне на тряпку не дадут, на алкаголь 400 долл. в месяц выкинуть- легко!
Я тоже стала за компанию, да в ресторанах..... В России все мои ровестники пьют! Все хорошо живут (уже), упаковка лучше,чем у меня в 100 раз, но- пьют и все. Мои ровестники-маслимы(татары ,казанские) богатые,но эти не пьют. Ударились зато в религию.
Что я думаю? Видимо, это просто возраст, когда хочется пить вино. Честное слово.... Пока маленькие дети- не хочется никак(и это разумно придумала природа). Дети выросли, охота вино пить стало.... Вот у меня уже ни коктейли я не хочу, ни скотчи никакие,ни виски...Ни Амеретты.... Уже- не хочу. Еще вино могу пить. Но,чувствую,надоедает.
(сейчас продолжу винную тему свою)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:20 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): да он не заинтересован, какие загадки а ты прям все знаешь,кто заинтересован, кто нет.  ну ты же сама рассказывешь. вот завтра опять одна...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:21 |
|
|
Гудля, пока Долки нет: алкОголь, бОрмотуха.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Здравствуйте,девушки! Я сегодня работала, недавно явилась домой. Какое дурацкое вино я купила в прошлый раз в Костко.(вообще, -говняный магазин) Вино наз. Шардонэ "Woodbridge". White Zinfandele было дешевле(Берингер то есть), нет, я взяла это,большую бутылку. Разлила дома вино по маленьким пластмассовым бутылкам(питьевым),чтобы удобнее было и - в холодильник. Дрянь, а не вино! Гудлик в след раз в Каско покупай другое Шардонне: Folie A Deux "It's OK to be a little crazy about wine…" 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, я выпивать не люблю, ни манерно, ни безманерно. К сожалению, мой не представляет диннер аут без алкоголя. Поетому я выбираю, меньшее зло,- франц. альзаское вино, которое напоминает мне вкус винограда Мускатель или Вив Клико. Во всяком случае, полагаю, что етот мой выбор наносит мне наименьший алкогольный вред.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Goodly писал(а): А у меня последние два года интерес только к белым винам из Ельзаса, особенно Gewurztraminer. да, оно такое душистое..очень хорошо к десерту 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:32 |
|
|
Молодцы, девушки, в винах разбираетесь! По- богатому! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:33 |
|
|
Мой клиент пьет всю жизнь "1 бокал". Правило. Сланец пьет водку. (как мы стали дружить, пил), потом перешел резко на ... "кофе". (стал пить Виагру,думаю).Водку пить бросил,но в наличии имеет все скотчи и стронг алкаголи для своих бадиз.(сейчас угомонился,кажется. Виталика кинул,по-моему. Виталик так хотел к сл. на хвоста сесть,т е бизнес вместе, чтобы дом у моря в 3-м ряду купить на двоих за 600 долл.)Счас вот сл. будет Виталика посвещать в свои планы. Виталик и обиделся.(на меня волком смотрел, как столкнулись в дверях -вход в билдинг) А сл. строит виллу, осенью будет готова. Ок, не важно.Сланец-это такой экземпляр, он и меня не кормит, и Виталика похерил. Он деньги только делает. (я его брошу, суку такую, за все "хорошее".) Мой другой знакомый не пьет вообще.(новый знакомый). Но видок такой, как у алкаголика. Не пьет правда. Говорит, что пил и много, завязал и несколько лет не пьет уже совсем. (Это скучно немного) Про того, если начинаешь гуглить, так сразу его портрет на весь комп.выскакивает,-полицейская сводка(год не скажу), что он был задержан полицией и арестован на 2-3 дня, по ...вождению там... Явно был хорошо выпимши. Другой человек бы озадачился, и убрал бы портрет из Инета,где вся личная инфо,№ кейса,.... -этому- пофик! ( "это" мне ооооочень в нем понра!  ) В ресторане достает пачку кэши когда расплачивается. Ест только в фэнси самых ресторанах.Спокойный ,как слоник. Расслабленный такой и все ему пофик. Плазы торговые покупает не моргнув глазом. Не пьет. Одевается как в конце 70-х годов и гордится этим. (совершенно нет вкуса.  Никакого.) В церковь ходит редко и то туда,где "городская беднота и сельская интеллигенция...." В неблагополучн. районе. Все повадки хулигана. Хороший мужик Рассказала сегодня своему клиенту о нем, он у меня разахался,расстроился -"останусь без кеагивера" Я его успокаивать, мол, да он чай 20 лет один, никто его не смог утащить после развода...куда уж там мне?!!!!!
Последний раз редактировалось Goodly 25 май 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): ellen tracy...
Хороший брэнд Panna писал(а): я, пожалуй ,это платье оставлю на сезон- его в дорогу хорошо брать нигде не мнется, можно на выход ,можно на повседневку, . Оно же длинное, в нем запутаешься. Panna писал(а): ...я скоро пошла в ресторан , отчитаюсь тоже, что ела, а то никогда ничего не помню и выгляжу бедной из-за короткой памяти.... Давай,давай, хорошо,молодец. Только ,чур, без вранья, а то так не интересно.... Panna писал(а): ,вообщe, хужe нет жить, чем в маленьком городке , я только что оттуда приехала-даже я себя там первой королевой чувствовала, но радости от этого тщеславия было никакой  ... Не поняла. Откуда ты приехала? И где живешь сейчас?(названия населенных пунктов можно опускать). в платье огромный вырез сбоку..в нем не запутаешься ,и oно такое секси с этим вырезом ..не надо грудь выпячиваь- вся прелесть этого платья!... я живу в большом городе, поехала на ввходные в маленький, 170 тыс всего населения- ближе к природе, a женщины моего возраста там плохо одеты и безвкусно -для меня большой минус, и делать там нечего...еле две ночи выдержала.. про ресторан -следующий пост,только я не вру ...опускаю только многие детали- у меня на писанину времени нет ,да и таланта тоже...
|
|
 |
|
 |
|