Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочке: А вам что жить негде ? Вам жить не на что? Вы учитесь где то? Если да , то на кого? У вас же здесь есть мама , она же может вас содержать ? Или у мамы у самой ситуация что ее держут только без детей и чемоданов? Какая мать может знать о такой ситуации дочери и спокойно об этом говорить .
Вы его (дедушку ) что любите? Если сильно любите, то оставайтесь с ним пока любовь пройдет. Тут ничего не поделаешь. А он вас любит? А он согласен на вас жениться?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:46 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): openbook2 писал(а): 8 тыс в год? Чем быстрее она от него убежит, тем лучше для нее. Это будет всегда игра в одни ворота, в ворота бывшей жены и детей. Да еще такой старый:( Он что еще и русский? Почему старый, мне между прочим тоже мужики нравятся старше на 10-15 . Конечно не на 20 и не на 30 это слишком .И мужа выбрала на 14 ,5 лет старше . 42 года я считаю это совсем не старый . Даже звезд полно которые замужем за такими же звездами на 10-15 лет старше . От мужика зависимо как он выглядит. Джоли и то замужем за Питом он ее на 12 лет старше , а Билли Боб Тортон ее второй муж на 20 лет был старше . Как я обожаю, когда в оправдание папикам мировых звезд начинают в пример приводить!   Ага, или свои примеры. Думаю если онлайн женихалисЬ, то выбор тем и обусловлен: не потому что папики нравилисЬ, а потому что папик нашелся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочке: А вам что жить негде ? Вам жить не на что? Вы учитесь где то? Если да , то на кого? У вас же здесь есть мама , она же может вас содержать ? Или у мамы у самой ситуация что ее держут только без детей и чемоданов? Какая мать может знать о такой ситуации дочери и спокойно об этом говорить .
Вы его (дедушку ) что любите? Если сильно любите, то оставайтесь с ним пока любовь пройдет. Тут ничего не поделаешь. А он вас любит? А он согласен на вас жениться?  Если б не ребенок, подумала бы продолжение истории позитива. Дочу пристроила к папику и давай щупалЬцы растопыриватЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Девочке: Если сильно любите, то оставайтесь с ним пока любовь пройдет. Тут ничего не поделаешь. А он вас любит? А он согласен на вас жениться? Он будет согласен жениться только если увидит в ней хорошую степ маму, способную принять, полюбить и достойно о детях заботиться. "Решать проблему с детьми" ради нее он не будет. Не для того он этих детей так хотел.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:53 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Девочке: Если сильно любите, то оставайтесь с ним пока любовь пройдет. Тут ничего не поделаешь. А он вас любит? А он согласен на вас жениться? Он будет согласен жениться только если увидит в ней хорошую степ маму, способную принять, полюбить и достойно о детях заботиться. "Решать проблему с детьми" ради нее он не будет. Не для того он этих детей так хотел. ну а кто его может осуждать? секс в наши дни (даже с молодои) за шанели- не редкость. А поиди наиди заботливую степ маму
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Orange Poppy писал(а): Моя главная мысль, диоры можно и самой покупать. предлагать подружке переехать в отдельную квартиру. Он будет решать проблему с детьми, чтобы не создавать ей неудобств. А у вас дети есть? Вы бы решали "проблему с детьми", дабы угодить бойфренду?  Говорю , надо запретить таким мужикам даже близко к женщинам подходить! Тут была же форумчанка с такой же ситуацией . Помнитс дело закончилось разводом и отправилась она в свободное плавание. И кмк ей стало лучше. Конец истории не знаю. И ник забыла. Ни один нормальный человек не выберет чужую тетку ради своих крови ночек детей. А если как у простокваши он выберет тетю, то от такого мужчины надо бежать еще дальше чем от просто разведенного. Такой мужик просто ментали болен! Замкнутый круг! Нельзя встречаться с мужиками с детьми! Это нервотрепка на всю жизнь . Если у вас других развлечений в жизни нет, то конечно.
|
|
 |
|
 |
AdoreCamme
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Wow читаю... Дедушка... Голд диггер... Каждый увидел в моем посте то что захотел. За дедушку кстати спасибо, новый сценарий для ролевых игр готов, папочку уже до дыр затерли(сорри мама ;) )
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:12 |
|
|
AdoreCamme писал(а): Wow читаю... Дедушка... Голд диггер... Каждый увидел в моем посте то что захотел. За дедушку кстати спасибо, новый сценарий для ролевых игр готов, папочку уже до дыр затерли(сорри мама ;) ) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Orange Poppy писал(а): Моя главная мысль, диоры можно и самой покупать. Может, чуть позже. Но при этом будет право голоса высказать свои желания без страха потерять удобную жизнь. На мой взгляд, это более ценное. Если он так любит ( как сладко поет!) он не будет предлагать подружке переехать в отдельную квартиру. Он будет решать проблему с детьми, чтобы не создавать ей неудобств. А у вас дети есть? Вы бы решали "проблему с детьми", дабы угодить бойфренду?  Не поняла вопроса. Причем тут переход на мою личность и как бы я поступила. Речь не обо мне.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то я подумала что это разводка . Эльза как модератор могла бы ай пи посмотреть. Я не верю.
Цыня!!! Синамон! Где ты. У меня вопрос. Вот у тебя девочка , она по русски говорит и пишет без акцента?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Orange Poppy писал(а): Artemida писал(а): Orange Poppy писал(а): Моя главная мысль, диоры можно и самой покупать. Может, чуть позже. Но при этом будет право голоса высказать свои желания без страха потерять удобную жизнь. На мой взгляд, это более ценное. Если он так любит ( как сладко поет!) он не будет предлагать подружке переехать в отдельную квартиру. Он будет решать проблему с детьми, чтобы не создавать ей неудобств. А у вас дети есть? Вы бы решали "проблему с детьми", дабы угодить бойфренду?  Не поняла вопроса. Причем тут переход на мою личность и как бы я поступила. Речь не обо мне. Иногда давая советы, полезно представить себя в ситуации. Вы неправильно кстати понимаете переход на личности, погуглите что ли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:21 |
|
|
Tea писал(а): А че на Простоквашу набросились? Еёный мужик просто не дал нахрапистым отпрыскам командовать парадом. А что, надо было? Я че-т не поняла - это о 5-ти летних детях что ли "нахрапистые отпрыски"? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:27 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Я че-т не поняла - это о 5-ти летних детях что ли "нахрапистые отпрыски"?  Я не знаю, сикоко там простоквашевой степке было, но мужика уже прописали в менталли-болен за то что устаканил позицию жены Может и не менталли, но некачественный мужик. С менталитетом, от которого большая часть форума из россии сюда бежала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:37 |
|
|
Я не свосем поняла.. дети каждые выходные у папы. там вроде по закону не каждые. определенный график обычно. И она может 100 % попросить не привозить детей и отдыхать. Стесняется сказать что ль ? Муж / бойфренд вполне может сам решить этот вопрос. Если любит , то решит. Разгвора что ли не было ? Зачем тянет с ним ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 18:43 |
|
|
А нельзя ли так - папа с детьми на бейсбол или куда он там с ними ходит, а вы отдыхаете? Вы же не обязаны ходить с ними, ну так используйте это время для себя.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|