|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 08:49 |
|
|
Mash писал(а): у кого есть желание родить те рожают а не думают на кого бы спихнуть ету беременность +100. Если не брать какие-то сложные медицинские противопоказания, когда женщина в принципе не может выносить и родить, беременность - это совершенно особенное бесценное время, которое может уже и не повториться - в силу возрастных или социальных ограничений, здоровья...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 09:20 |
|
|
openbook2 писал(а): А как вы относитесь к американкам которые приходят в эко центры и просто покупают сперму себя оплодотворить. Без мужика. Почему обязательно американки? У меня в России знакомая покупала сперму, делала две попытки эко, обе неудачные, в итоге усыновила ребенка. Когда женщина хочет ребенка, ее ничто не остановит.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 09:31 |
|
|
Mash писал(а): она просто чаилдфричка скореи всего. тут просто возраст и как бы надо. А так сто лет в обед не надо, работы еи хватает. мужу дете хочет сделать с мин. потерями времени у кого есть желание родить те рожают а не думают на кого бы спихнуть ету беременность У меня точно такая же первая мысль была. Ей дети нафиг не нужны были, раз даже в таком возрасте все откладывает, отмазывается да спихивает.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 09:34 |
|
|
openbook2 писал(а): А как вы относитесь к американкам которые приходят в эко центры и просто покупают сперму себя оплодотворить. Без мужика. Нормально отношусь. Значит нормальные дамы, умеют и зарабатывать, и материнский инстинкт не растеряли.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 09:40 |
|
|
Paloma писал(а): openbook2 писал(а): А как вы относитесь к американкам которые приходят в эко центры и просто покупают сперму себя оплодотворить. Без мужика. Нормально отношусь. Значит нормальные дамы, умеют и зарабатывать, и материнский инстинкт не растеряли. шас вам за "нормальных" достанется. все чаилдфри уже оскорбились 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): А нормальную работу с бенефитами ей найти в голову не приходило??? Нет, лучше буду с камерой бегать как не пришей собаке хвост, зато рядом с знаменитостями.  Им с детства внушают, что надо стремиться к "счастью", надо заниматься тем, что хочешь, а не тем, что надо, чтобы себя прокормить, вот они и гуляют до 40, а потом спохватываются. Но ведь ей же нравится бегать вокруг знаменитостей, а не в офисе штаны просиживать!!! А на все остальное больно плевать, главное, что ей нравится!  она свадьбы снимает. А ей будут платить на "нормальной" (whatever it means) работе low six fingures? И потом в бизнес столько вложено и вдруг она пойдет работать с работу ради бенефитов? Зачем? Ей никто столько не платит, это у них с мужем на двоих выходит. Значит, зарплата у неё очень средненькая, после стольких-то лет стараний! А смысл так корячиться??? Плюс, откуда при такой зарплате деньги на суррогата?  Тут уж действительно дешевле самой рожать будет... Я думаю, это она на знаменитостей насмотрелась и "решила", типа сейчас это модно и актуально. Прямо как Эллочка-людоедка со своим воротником из кошки...  ну low 6 fig может быть 199к и 150к. Учитывая, что люди зарабатывают по 19к в год, на тяжелой работе санитакрой. И больше не могут прыгнуть, то это очень неплохой заработок. ))) И думаю многие предпочли бы это. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): А как вы относитесь к американкам которые приходят в эко центры и просто покупают сперму себя оплодотворить. Без мужика. так наши тоже так делают )) У меня на работе в россии было несколько женьщин не замужних в 35+, оторые ребенка хотели. Ну пошли и сделали ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никого знакомых кто бы так делал нет. Но в России может быть легче. Там мамы бабушки хотят сидеть с детками .
Американки... Короче ноют ноют что денег нет, и сейчас говорит что в Канкун на неделю едет. На понимаю на что люди гуляют:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 17:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Никого знакомых кто бы так делал нет. Но в России может быть легче. Там мамы бабушки хотят сидеть с детками .
Американки... Короче ноют ноют что денег нет, и сейчас говорит что в Канкун на неделю едет. На понимаю на что люди гуляют:( на кредитки? До первой звезды, а потом к сюзи орман и плакать, что долгов по кредитки на 100к 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А нормальную работу с бенефитами ей найти в голову не приходило??? Нет, лучше буду с камерой бегать как не пришей собаке хвост, зато рядом с знаменитостями.  Им с детства внушают, что надо стремиться к "счастью", надо заниматься тем, что хочешь, а не тем, что надо, чтобы себя прокормить, вот они и гуляют до 40, а потом спохватываются. Но ведь ей же нравится бегать вокруг знаменитостей, а не в офисе штаны просиживать!!! А на все остальное больно плевать, главное, что ей нравится!  У нее свой бизнес, зачем ей работать на дядю ради каких х там бенефитов?! -) я никогда не работала на бенефиты, всегда сама себе паровоз и бенефиты, и страшно подумать сколько б платили...да ну....У тетки хорошая работа, но мне кажется, когда думает человек, а вот сезон, а вот то се....то не надо никого заводить, не готов или не надо в целом. А что в Америке проблема с отпусками, да жуть ((( бедн. деффки, когда подрабатывала в госпитале videla,- родила и на работу, а пациенты не легкие (по весу) и тягают...и с 3 на 8 этаж с пузами бегают, потому что эмердженси и лифта долго ждать и тдп тдп тдп....У нас на острове, чтобы дом, машину и детей иметь надо двоим работать, редко кто уходит...днем мексиканки на кеш таскают детев туда-сюда... Парадоск, платиш налоги, а ребенка себе не все могут позволить, зато кому т и на работу не надо ходить всякие программы кучу денег дадут..и сиди рожай кажд. 4-5 лет...нация таким макаром превратится в децибелов, потому что образованные могут себе мало детев позволить, а платят налоги по самое ва зу, чтобы какая-нибудь 250+ паундовая волмартовская тетка пятерых имела....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): ...нация таким макаром превратится в децибелов, потому что образованные могут себе мало детев позволить, а платят налоги по самое ва зу, чтобы какая-нибудь 250+ паундовая волмартовская тетка пятерых имела.... Страшная картина! (по сути согласна)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 18:26 |
|
|
а чем она не может позволить то? деньги есть. а селф имплоид на то и селф имплоид. как хочешь так и выживаи
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждые 10-11 месяцев. Лакиши рожают троих в два года. Там математика специальная как с государства содрать по полной.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: нация таким макаром превратится в децибелов 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 25 май 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: а платят налоги по самое ва зу по что самое?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|