|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Шоб наволочку в итоге сделать надо иметь машинку. Это не пр богатому никак. Чтоб такое съесть . Чик филе закрыт блин Кафетерия закрыта. Одни вендинг машин На заправку зайди Далеко:( на обратном пути может зайду. Тут лучше не заходить и не выходить из машины и не останавливаться. Гетто
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ой девы, как хорошо нам, богатым, отдыхается:)) чтоб вам всем так:)! про богатых шучу, а про пожелание отличного отдыха- всерьез:). Мы в круизе, если что. Как вобще хорошо ничего не делать. В следущий круиз едем на Таити, (тут же и купили) в полинезию, с заездом во Флориду на неделю (родителям показать), а обратно вместо самолета на поезде 5 дней прокатимся. Такое блаженство:) Родители млеют. Дети между двух бабушек с дедушками мотаются. Шоппинг, спа, шампанское рекой по 100 долларов :) Love my life:) Всем хорошего времени суток:)!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо это было? Белая горячка? Отберите у нее телефон кликалку.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): ой девы, как хорошо нам, богатым, отдыхается:)) чтоб вам всем так:)! про богатых шучу, а про пожелание отличного отдыха- всерьез:). Мы в круизе, если что. Как вобще хорошо ничего не делать. В следущий круиз едем на Таити, (тут же и купили) в полинезию, с заездом во Флориду на неделю (родителям показать), а обратно вместо самолета на поезде 5 дней прокатимся. Такое блаженство:) Родители млеют. Дети между двух бабушек с дедушками мотаются. Шоппинг, спа, шампанское рекой по 100 долларов :) Love my life:) Всем хорошего времени суток:)! https://www.youtube.com/watch?v=NYpEI5O2SJo 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 17:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Шо это было? Белая горячка? Отберите у нее телефон кликалку. Кто вообще дежурный сегодня? Почему поциенты бенадрил шампанским называют?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): openbook2 писал(а): Шо это было? Белая горячка? Отберите у нее телефон кликалку. Кто вообще дежурный сегодня? Почему поциенты бенадрил шампанским называют? Так выходной же у всех санитаров, длинный уикенд! Щуки нет, ерши гуляют! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): openbook2 писал(а): Шо это было? Белая горячка? Отберите у нее телефон кликалку. Кто вообще дежурный сегодня? Почему поциенты бенадрил шампанским называют? Я не знаю. У меня на этаже спокойно. Все по палатам спят.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): openbook2 писал(а): Шо это было? Белая горячка? Отберите у нее телефон кликалку. Кто вообще дежурный сегодня? Почему поциенты бенадрил шампанским называют? Какой бенадрил... кто опять грибы в отделение принес? у поциентки галлюцинации развились 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:28 |
|
|
Здравствуйте,девушки! Я сегодня работала, недавно явилась домой. Какое дурацкое вино я купила в прошлый раз в Костко.(вообще, -говняный магазин) Вино наз. Шардонэ "Woodbridge". White Zinfandele было дешевле(Берингер то есть), нет, я взяла это,большую бутылку. Разлила дома вино по маленьким пластмассовым бутылкам(питьевым),чтобы удобнее было и - в холодильник. Дрянь, а не вино!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:31 |
|
|
Привет, солнце ты наше! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:32 |
|
|
Panna писал(а): ellen tracy...
Хороший брэнд Panna писал(а): я, пожалуй ,это платье оставлю на сезон- его в дорогу хорошо брать нигде не мнется, можно на выход ,можно на повседневку, . Оно же длинное, в нем запутаешься. Panna писал(а): ...я скоро пошла в ресторан , отчитаюсь тоже, что ела, а то никогда ничего не помню и выгляжу бедной из-за короткой памяти.... Давай,давай, хорошо,молодец. Только ,чур, без вранья, а то так не интересно.... Panna писал(а): ,вообщe, хужe нет жить, чем в маленьком городке , я только что оттуда приехала-даже я себя там первой королевой чувствовала, но радости от этого тщеславия было никакой  ... Не поняла. Откуда ты приехала? И где живешь сейчас?(названия населенных пунктов можно опускать).
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Тю, это магазин куда Гудлю незабвенный сланец выводил , уже говняным стал? Шо там уже только бахатые не шопятся?  Гудля, покупай мускат- тебе понравится 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:36 |
|
|
Goodly писал(а): Здравствуйте,девушки! Я сегодня работала, недавно явилась домой. Какое дурацкое вино я купила в прошлый раз в Костко.(вообще, -говняный магазин) Вино наз. Шардонэ "Woodbridge". White Zinfandele было дешевле(Берингер то есть), нет, я взяла это,большую бутылку. Разлила дома вино по маленьким пластмассовым бутылкам(питьевым),чтобы удобнее было и - в холодильник. Дрянь, а не вино! Воронка дома есть? Вино обратно слей в большую бутылку и верни. Не биг дил! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:40 |
|
|
Цитата: Разлила дома вино по маленьким пластмассовым бутылкам(питьевым),чтобы удобнее было и - в холодильник. А в чем удобство в таком способе разлива ? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 18:53 |
|
|
admin писал(а): Тю, это магазин куда Гудлю незабвенный сланец выводил , уже говняным стал? Шо там уже только бахатые не шопятся?  Гудля, покупай мускат- тебе понравится  Too sweet.Мускат- это пройденый этап у меня. Я сейчас в Шардоне. (просто это попалось бек.) Рислинг тоже хорошее вино. И дешевка Вайт Зинфандел- универсальное. Красное бросила пить. Тяжелое. Водку не пью, бросила. И все стронг алкаголи не пью сейчас. Не хочется.
|
|
 |
|
 |
|