|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза, пользуется правом модератора в собственных интересах. И это ок?? Да сплошная выгода и прибыль мне кругом  че с РЗ стряслось то?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Лаки брайд, с какого перепугу вы орете с трибуны? У вас ко мне претензии? Кстати не заметила, что бы между нами были какие перепетии? Ну так может пример приведете? "Что ни тема" - где конкретно? Зашли высер оставить? Удовлетворены? И будя.  Вот именно. Человек, к которому у меня никогда не было претензий или даже споров ни на одну тему, вот так пришел и обгладил. Тоже задумалась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:11 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну что, у кого еще есть мнение обо мне, моих детях, беременности, доме? Все высказались? А теперь вернемся к теме. напиши мне в личку. Плиз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): lucky bride писал(а): Раиса Захаровна последнее время просто невыносимая стала. Я ее просто не узнаю. Всегда относилась к ней хорошо, но в течении последних месяцев 3-4, что ни тема - она с кем-то ругается. Причем даже если реплика была сказана не в ее сторону - воспринимается, как личное оскорбление и даже после того, как выяснено, что это было не к ней - поток наездов и хамства не останавливается. Она и здесь я смотрю пришла посуду побить. Долл уже и чемоданы помогает паковать и направление указывать  Вся эта тема - ругачки и под'ебки со стороны Р.З. в сторону всех, кто не понимает смысла темы. И настаивает, чтобы тему не закрывали Раиса Захаровна, вам негатив не на кого слить?? Ну правда - иметь 3 детей, ожидать 4-го и беспокоиться о каком-то модераторе...Вам делать больше нечего? Лаки брайд, с какого перепугу вы орете с трибуны? У вас ко мне претензии? Кстати не заметила, что бы между нами были какие перепетии? Ну так может пример приведете? "Что ни тема" - где конкретно? Зашли высер оставить? Удовлетворены? И будя. Раиса, они же все из "правильного" лагеря Там, один за всех и все на одного 
Последний раз редактировалось Vicka 25 май 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну что, у кого еще есть мнение обо мне, моих детях, беременности, доме? Все высказались? А теперь вернемся к теме. нет, еще не все, подожите еще. Свобода слова для всех! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну что, у кого еще есть мнение обо мне, моих детях, беременности, доме? Все высказались? А теперь вернемся к теме. напиши мне в личку. Плиз. Лишние семплы таблеток завалялись? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну что, у кого еще есть мнение обо мне, моих детях, беременности, доме? Все высказались? А теперь вернемся к теме. нет, еще не все, подожите еще. Свобода слова для всех!  Просим-просим.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:14 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну что, у кого еще есть мнение обо мне, моих детях, беременности, доме? Все высказались? А теперь вернемся к теме. нет, еще не все, подожите еще. Свобода слова для всех!  Просим-просим. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну что, у кого еще есть мнение обо мне, моих детях, беременности, доме? Все высказались? А теперь вернемся к теме. нет, еще не все, подожите еще. Свобода слова для всех!  Ну, вот, я же говорила, сейчас и другие подтянутся Как обычно, все- на одного 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:18 |
|
|
Vicka писал(а): [ Ну, вот, я же говорила, сейчас и другие подтянутся Как обычно, все- на одного :r_s_clap это вы про публичное обсуждение личности человека? да, я согласна. подлее и нелзя поступить. Оправдывает только взрыв гормонов 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:20 |
|
|
Ну так и меня обсудили, не заметили?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну так и меня обсудили, не заметили? Несмотря на возмущенные призывы вернуться к "теме". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каттен, вы мне угрожаете??  oh boy..-))  Рая, тяпки валерьяночки, вам ее дааааавно пора-ц, чтобы на всех не кидаться и додумывать, вы у нас мастер класс можете дать "как быть драма квин" 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): Katten2 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Каттен, вы мне угрожаете?? Я Вам не угрожаю, а предупреждаю. У Вас не только с одним модератором проблема. Получаеться, что "Весь отряд идёт не в ногу, в ногу я одна иду". Мой Вам совет -прекратить дискуссию, так как Вы НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА- публично обсуждаете действия модератора. Каттен, звучит как прямая угроза. Я открыла тему не о двух модераторах, а об одном, пока. Надо будет и о вас открою. Договорились? Умная Эльза, пользуется правом модератора в собственных интересах. И это ок?? Как откроете так и закроем. Вам опять повторить появилось правило № 10 ? " Все вопросы к модератору – только персонально. Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 17:30 |
|
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Каттен, вы мне угрожаете??  oh boy..-))  Рая, тяпки валерьяночки, вам ее дааааавно пора-ц, чтобы на всех не кидаться и додумывать, вы у нас мастер класс можете дать "как быть драма квин"  Эми, если это недостатки, то они у всех свои. И вообще, почему бы вам не последовать своему же совету и перестать додумывать?
|
|
 |
|
 |
|