|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
AdoreCamme, зачем Вам все это? Вы же не готовы к чужим детям, что естественно, а может и никогда не будете.... Вы всего то на три года старше моей дочери. Даже не представляю ее в этой роли, какие дети, даже свои... У нее, действительно, сейчас сплошной драйв. Она даже от нашей младшенькой 7-ми летки (ее сестры) иногда в шоке, хотя любит ее безумно.  Ну понятно, что все разные. Но Вы еще так молоды, у вас должен быть огромный выбор и вся жизнь впереди.... Да что там, даже я, приехавшая сюда с ребенком, рассматривала мужчин только без детей, а мне и лет уже было.... Нет, ничего не имею против степов, но я бы не смогла... поубивала бы 
Последний раз редактировалось Olka 12 июн 2014, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Orange Poppy писал(а): Татиана_1 писал(а): AdoreCamme писал(а): Про жену... Он ее некогда не любил, он хотел очень детей и не мог встретить ту самую, наверное думал слюбится стерпится с ней.  Тоже улыбаюсь. Наивность. Так все поют новой возлюбленной. особенно молодой. Не спорю, что девушке нравится мужчина. А также нравятся его деньги. Нужно решить, что нравится больше- мужчина или деньги? А нужны ли Диоры в 26 лет да и еще в большом количестве? В 26 лет можно обойтись и чем-то попроще. Но деньги, большие деньги, имеют власть. Если попадешь под их власть, нужна сила воли, чтобы освободиться. А чем девушка занимается? Ну я как раз считаю, что в 26 Диоры нужнее, чем в 46.  Хорошая оправа нужнее бриллианту чистой воды, нежели потускневшему и треснутому.  Но увы... все в жизни имеет свою цену. Случается конечно, что кому-то все и сразу, но это чаще в любовных романах.  А в жизни всегда иначе, что-то получаешь, чт-то отдаешь, чем-то жертвуешь. А мужик, если заметит откровенную неприязнь к детям, то и любовь его великая к девушке потихоньку испаряться начнет, поймет что его любимая не такой уж идеал, как он думал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну сам то не пошел искать женщину постарше или с детьми, или даже с одним ребенком , а нашел молодую , бездетную. Случайность? Кто знает. Он то сам, мог бы полюбить чужих детей? Так что он тоже не идеал. Думает что раз деньги есть, то волен выбирать любую. Ну и лапшу на уши никто не отменял )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Ну сам то не пошел искать женщину постарше или с детьми, или даже с одним ребенком , а нашел молодую , бездетную. Случайность? Кто знает. Он то сам, мог бы полюбить чужих детей? Так что он тоже не идеал. Думает что раз деньги есть, то волен выбирать любую. Ну и лапшу на уши никто не отменял ))) В общем-то его думы недалеки от истины.  Был бы учителем в школе искал бы ровню.  Да и ему лапши немало навешали - что любят мужчин постарше, с 16 лет разницы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Если есть дети от первого брака, то жена всегда на коне. Я не видела ни одного еще мужика который бы отказал детям в каких то активити. Я про школьный возраст. В 20 когда хочется мотоцикл то да, понимаю такие отказы. Как бы вторая... очередная не рвала попу и не умничала, дети от первого брака всегда в приоритете. Чувство вины, недодачи любви, внимания и т.д. рулят чувствствами папы. Конечно я не говорю о вайт треш и черных А есть еще мудрые и умные мужчины, как мой муж. У которого на первом месте была Я- его новая ЖЕНА, а не ревностные капризные дети. Когда его дочка закатила очередной каприз, то он ей сказал, что никому свою семью разрушить не дам, даже своим детям! Не нравится- иди жить к маме. Дочка у мамы пожила меньше месяца и прибежала назад к папе. С тех пор не капризничала. Глупые те мужики у которых дети в приоритете. Дети выросли и упорхали по своим гнездам. И про папу помнят, когда что- то нужно. ну и простокваш наити не трудно, не одна кваша так другая. У всех в том месте примерно одно и то же. А дети ето твоя кровь, твоя главная миссия в жизни
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:17 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Ну сам то не пошел искать женщину постарше или с детьми, или даже с одним ребенком , а нашел молодую , бездетную. Случайность? Кто знает. Он то сам, мог бы полюбить чужих детей? Так что он тоже не идеал. Думает что раз деньги есть, то волен выбирать любую. Ну и лапшу на уши никто не отменял ))) В общем-то его думы недалеки от истины.  Был бы учителем в школе искал бы ровню.  Да и ему лапши немало навешали - что любят мужчин постарше, с 16 лет разницы.  и еше что раз русская, то будет сидеть и любить, несмотря на скандалы с детьми. Они конечно есть такие, кто будут ету драму наблюдать и радоваться  (читаи форум) но ето ближе к за 30, никак не в 23-26
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну я как раз считаю, что в 26 Диоры нужнее, чем в 46.  Хорошая оправа нужнее бриллианту чистой воды, нежели потускневшему и треснутому.  Но увы... все в жизни имеет свою цену. Случается конечно, что кому-то все и сразу, но это чаще в любовных романах.  А в жизни всегда иначе, что-то получаешь, чт-то отдаешь, чем-то жертвуешь. А мужик, если заметит откровенную неприязнь к детям, то и любовь его великая к девушке потихоньку испаряться начнет, поймет что его любимая не такой уж идеал, как он думал.[/quote] Хорошо, соглашусь, что диоры нужны в 26 как новому, еще непотускневшемы бриллианту. Мне просто жаль этот горе- бриллиант, если ему нужна оправа для сияния. Грустно, если у девушки в 26 лет первостепенные ценности на деньгах, дорогих подарках и обожание к тому, кто все оплачивает. Прекрасно понимаю, это приятно. роскошь, можно не волноваться о хлебе насущном. Моя главная мысль, диоры можно и самой покупать. Может, чуть позже. Но при этом будет право голоса высказать свои желания без страха потерять удобную жизнь. На мой взгляд, это более ценное. Если он так любит ( как сладко поет!) он не будет предлагать подружке переехать в отдельную квартиру. Он будет решать проблему с детьми, чтобы не создавать ей неудобств.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина русский? Ответьте кто нибудь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:21 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Если есть дети от первого брака, то жена всегда на коне. Я не видела ни одного еще мужика который бы отказал детям в каких то активити. Я про школьный возраст. В 20 когда хочется мотоцикл то да, понимаю такие отказы. Как бы вторая... очередная не рвала попу и не умничала, дети от первого брака всегда в приоритете. Чувство вины, недодачи любви, внимания и т.д. рулят чувствствами папы. Конечно я не говорю о вайт треш и черных А есть еще мудрые и умные мужчины, как мой муж. У которого на первом месте была Я- его новая ЖЕНА, а не ревностные капризные дети. Когда его дочка закатила очередной каприз, то он ей сказал, что никому свою семью разрушить не дам, даже своим детям! Не нравится- иди жить к маме. Дочка у мамы пожила меньше месяца и прибежала назад к папе. С тех пор не капризничала. Глупые те мужики у которых дети в приоритете. Дети выросли и упорхали по своим гнездам. И про папу помнят, когда что- то нужно. ну и простокваш наити не трудно, не одна кваша так другая.  Сорри, не удержаласЬ!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:22 |
|
|
AdoreCamme писал(а): Вот и Я пришла, спасибо всем за советы. Он очень меня любит, всегда говорит, что любит меня даже больше своих детей( их конечно тоже очень любит). Про жену... Он ее некогда не любил, он хотел очень детей и не мог встретить ту самую, наверное думал слюбится стерпится с ней. Многие писали по поводу финансов, когда я с ним познакомилась он еще не купил новый бизнесс и у него было много свободного кэша, и поэтому он мог легко давать деньги бывшей( она никогда не работала, дом выплачен и он ей все оставил), и тратить деньги на меня( Шанели, диоры и тд) . Сейчас нам не много сложнее, много денег вложено в бизнесс. Но это всегда так с новым бизнесом первое время, первый год и он уже broke even, так что дела будут налаживаться. По поводу детей, я плакала когда говорила все маме, не потому что они меня бесят, а потому что я не хочу приченять боль своему бойфренду. Дети у него хорошие, но это дети, а они не всегда ведут себя хорошо и у нас нет с ними общих интересов и готова ли я что бы быть степ мамой? Я просто не хочу жалеть потом что потратила свой годы на чужих детей... Вообщем как то так... Сорри писала с айфона, незнаю как делать параграфы девушка вы нужны ему в качестве степ мамы своим детям и надолго. Если вам ближе шанели и диоры то ишите папика еше старше (умнее в вашем случае будет) у которого дети уже выросли и живут отдельно. Тоже будут шанели диоры и никаких детеи маленьких.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:25 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Моя главная мысль, диоры можно и самой покупать. Может, чуть позже. Но при этом будет право голоса высказать свои желания без страха потерять удобную жизнь. На мой взгляд, это более ценное. Если он так любит ( как сладко поет!) он не будет предлагать подружке переехать в отдельную квартиру. Он будет решать проблему с детьми, чтобы не создавать ей неудобств. А у вас дети есть? Вы бы решали "проблему с детьми", дабы угодить бойфренду? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:30 |
|
|
Mash писал(а): девушка вы нужны ему в качестве степ мамы своим детям и надолго. Если вам ближе шанели и диоры то ишите папика еше старше (умнее в вашем случае будет) у которого дети уже выросли и живут отдельно. Тоже будут шанели диоры и никаких детеи маленьких. +100. Тем более о любви к бф ни слова не сказано. Есть о любви к себе и о тратах на себя, с перечислением брендов. А тут вдруг помеха досадная - дети. Надо искать другого, пока маркетабельная на всю катушку еще.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): [ В общем-то его думы недалеки от истины.  Был бы учителем в школе искал бы ровню.  Да и ему лапши немало навешали - что любят мужчин постарше, с 16 лет разницы.  С этим согласна ) Но - коль уж его козырь деньги, то деве молодой надо подтверждение этого козыря. А то часто так - деньги используются как наживка, а дева денег-то не особо видит. Ограничивается диорами и лапшой на уши. Но тут неизвестно, как с этим обстоит у автора. автору - если сейчас вы испытываете с ним душевный голод, то учитывая все обстоятельства (у мужика бизнес, дети, бывшая, может быть, родители) его на вас хватать никогда не будет. И это будет только усиливаться. Плюс, к возрасту добавится сексуалный голод. Ему за 40 , вам за 20. Оставаться с ним, если только очень любите. Только вам решать. Мы тут языки почешем, а вам жить с этим.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:41 |
|
|
Amalia писал(а): openbook2 писал(а): 8 тыс в год? Чем быстрее она от него убежит, тем лучше для нее. Это будет всегда игра в одни ворота, в ворота бывшей жены и детей. Да еще такой старый:( Он что еще и русский? Почему старый, мне между прочим тоже мужики нравятся старше на 10-15 . Конечно не на 20 и не на 30 это слишком .И мужа выбрала на 14 ,5 лет старше . 42 года я считаю это совсем не старый . Даже звезд полно которые замужем за такими же звездами на 10-15 лет старше . От мужика зависимо как он выглядит. Джоли и то замужем за Питом он ее на 12 лет старше , а Билли Боб Тортон ее второй муж на 20 лет был старше . Как я обожаю, когда в оправдание папикам мировых звезд начинают в пример приводить! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): +100. Тем более о любви к бф ни слова не сказано. Есть о любви к себе и о тратах на себя, с перечислением брендов. А тут вдруг помеха досадная - дети. Надо искать другого, пока маркетабельная на всю катушку еще. Мне тоже так подумалось прочтя пост автора. Да и он еще не предложил замуж, значит , не такая уж любовь с его стороны, учитывая 3 летнее знакомство. Автору совет - проверить себя, представьте, что б/ф все потерял и разорился, бизнеса нет. Остались бы вы с ним, только потому что он вас сильно любит? Если нет - тикайте сейчас 
|
|
 |
|
 |
|