|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Katten2 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): В общем, чего ходить вокруг да около. Многим если не всем ник известен, это Умная Эльза. Предлагаю лишить ее права модерировать в связи с превышением "полномочий". Модерирования по личным симпатиям и антипатиям. Так, Раиса Захаровна, давайте закончим эту дискуссию. У Вас в каждом разделе проблемы с модераторами. У Вас в Песочнице со мной проблемы, у Вас в Политическом с Умной Эльзой. Может Вам лучше форум по-менять? а ещё лучше свой собсвенный открыть чтоб не было эксцессов? На форуме уже были личности, которые уходили и свои форумы открывали. Вам уже указали, что в правилах форума действия модераторов не обсуждаються, поэтому не злоупотребляйте нашем терпением. Каттен, у нас на форуме есть только два раздела?? Либо по существу либо не надо на меня наклеп наводить. Дискуссия НЕ ЗАКОНЧЕНА. Тему закрывать рано и я не просила ее закрывать, напротив требую держать ее открытой, что бы узнать мнение многих участников этого флрума У вас ко мне тоже личная неприязнь? В какой теме не напишу, вы Каттен тут как тут при поминаете мне все что можно и советовать куда мне идти и что делать. Не надоело?
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 25 май 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каттен, вы мне угрожаете??
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): В общем, чего ходить вокруг да около. Многим если не всем ник известен, это Умная Эльза. Предлагаю лишить ее права модерировать в связи с превышением "полномочий". Модерирования по личным симпатиям и антипатиям. Да есть ли та заветная золотая середина для модераторства, чтобы и волки сыты и овцы целы. Я никого не модерировала, топики политические не читала и, соответственно никого не банила. Так некоторые из окопов визжали, что бардак развела... Эльзовна все читает, всех модерирует, всех банит - вроде порядок должен быть...  Ан нет, опять чем-то не угодил модер... Ткните ссылкой хоть - про че базар-вокзал... я, судя по всему, опять шикарный базар пропустила  Так она же так хорошо моделирует, что все следы заметает быстро. Разве нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): [ свобода слева? Свобода слива (от слова "сливать")
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:30 |
|
|
Господя, и здеся - Майдан! Свят, свят, свят...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:32 |
|
|
Novaya + писал(а): Господя, и здеся - Майдан! Свят, свят, свят... Вам показалось. Это не политическая тема. Возьмите отпуск за свой счет, что ли.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:33 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Так она же так хорошо моделирует, что все следы заметает быстро. Разве нет? Я уже забыла, когда я что стирала. Даже в политическом мы теперь ругачки переносим в такой культурный отстойничек. Вы о чём на этот раз? По-моему, уже третий раз вы организуете партсобрание на тему Эльзу вон отсюда и лишить погонов. Будьте пожалуйста сами снова, разве я против? Напишите админу. Чем разводить эти склоки. Предлагаю забанить Долл, это явно она устроила новолуние.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:33 |
|
|
а вот на " Привете" тем, кто не согласен, закрыли вход на форум вообще. В связи со сложной международной обстановкой. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Так она же так хорошо моделирует, что все следы заметает быстро. Разве нет? За последние месяца два очень редко захожу, мало что читаю, так что не в курсе. Политический раздел позавчерась только заметила - он тут сколько уже? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Да уж, человека на 9том месяце беременности волнуют такие проблемы (и при наличии еще трех детей) Может все же к доктуру? Если так нервничать, лучше вообще не ходить на форум.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 25 май 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, Захарна, ты сразу составь списочек, кому куда отправиться. Чур я первая. Новая- вторая.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:36 |
|
|
Незабудка писал(а): Да уж, человека на 9том месяце беременности волнуют такие проблемы (и при наличии еще трех детей) Может все же к доктуру? Если так нервничать, лучше вообще не ходить на форум. Вау, а вы даже знаете на каком месяце кто и где беременнен? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): Каттен, вы мне угрожаете?? Я Вам не угрожаю, а предупреждаю. У Вас не только с одним модератором проблема. Получаеться, что "Весь отряд идёт не в ногу, в ногу я одна иду". Мой Вам совет -прекратить дискуссию, так как Вы НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА- публично обсуждаете действия модератора.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:38 |
|
|
Но что характерно, сначала некоторые ругались, что их нервируют политические темы и требовали сделать политический раздел. ОК, сделали политичский раздел. Теперь эти же люди ходят в политический раздел ругаться. А тепeрь открыли тему опять с kакими-то требованиями.. Может дело-то в человеке, а не в форуме?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так она же так хорошо моделирует, что все следы заметает быстро. Разве нет? Я уже забыла, когда я что стирала. Даже в политическом мы теперь ругачки переносим в такой культурный отстойничек. Вы о чём на этот раз? По-моему, уже третий раз вы организуете партсобрание на тему Эльзу вон отсюда и лишить погонов. Будьте пожалуйста сами снова, разве я против? Напишите админу. Чем разводить эти склоки. Предлагаю забанить Долл, это явно она устроила новолуние. Серьезно? Аж третий раз? Чего скромничать, давайте десятый, только модератору Умной Эльзе чести это не делает, наоборот, значит есть за что. А может вместо того, что бы мне указывать что же все же для меня лучше, начать справедливо модерить или оставить это дело?
|
|
 |
|
 |
|