|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не всем. Только несчастным со степами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Не всем. Только несчастным со степами. так женихи почти все такие на интернет рынке доступном русским дамам
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну значит оставить только тех кто щенок . Пусть сто раз подумают перед тем как плодиться.
А что в эту страну еще кто то едит?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
;
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 май 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AdoreCamme
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот и Я пришла, спасибо всем за советы. Он очень меня любит, всегда говорит, что любит меня даже больше своих детей( их конечно тоже очень любит). Про жену... Он ее некогда не любил, он хотел очень детей и не мог встретить ту самую, наверное думал слюбится стерпится с ней. Многие писали по поводу финансов, когда я с ним познакомилась он еще не купил новый бизнесс и у него было много свободного кэша, и поэтому он мог легко давать деньги бывшей( она никогда не работала, дом выплачен и он ей все оставил), и тратить деньги на меня( Шанели, диоры и тд) . Сейчас нам не много сложнее, много денег вложено в бизнесс. Но это всегда так с новым бизнесом первое время, первый год и он уже broke even, так что дела будут налаживаться. По поводу детей, я плакала когда говорила все маме, не потому что они меня бесят, а потому что я не хочу приченять боль своему бойфренду. Дети у него хорошие, но это дети, а они не всегда ведут себя хорошо и у нас нет с ними общих интересов и готова ли я что бы быть степ мамой? Я просто не хочу жалеть потом что потратила свой годы на чужих детей... Вообщем как то так... Сорри писала с айфона, незнаю как делать параграфы
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:23 |
|
|
AdoreCamme писал(а): Я просто не хочу жалеть потом что потратила свой годы на чужих детей... У вас правильным курсом мысли идут.  Поверьте, здесь многие знают не понаслышке, каково быть степ мамой. Дети, даже самые замечательные, будут всегда надеяться, что вы куда-то испаритесь, ну на крайняк помрёте (т-т-т), а их папа и мама снова будут вместе. И это если их мама не будет подзужживать. А если будет....  ПыСы. Велкам на форум! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А есть еще мудрые и умные мужчины, как мой муж. У которого на первом месте была Я- его новая ЖЕНА, а не ревностные капризные дети. Когда его дочка закатила очередной каприз, то он ей сказал, что никому свою семью разрушить не дам, даже своим детям! Не нравится- иди жить к маме. Дочка у мамы пожила меньше месяца и прибежала назад к папе. С тех пор не капризничала. Глупые те мужики у которых дети в приоритете. Дети выросли и упорхали по своим гнездам. И про папу помнят, когда что- то нужно. Ну это с вашей точки зрения OK, как второй жены 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:24 |
|
|
AdoreCamme писал(а): Про жену... Он ее некогда не любил, он хотел очень детей и не мог встретить ту самую, наверное думал слюбится стерпится с ней. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:29 |
|
|
AdoreCamme писал(а): но это дети, а они не всегда ведут себя хорошо и у нас нет с ними общих интересов и готова ли я что бы быть степ мамой? Я просто не хочу жалеть потом что потратила свой годы на чужих детей... Вообщем как то так... Сорри писала с айфона, незнаю как делать параграфы Вы явно умная девушка. Зачем вам в вашем возрасте с детЬми и эксами....даз еще на 15-16 лет старше??  СбросЬте менталитет 90ых где папики была норма.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Говорить он может что угодно, кого любит больше. Но детьми никогда не пожертвует, они в его жизни будут ВСЕГДА. Кто говорит - сократить на раз в месяц - не надейтесь. Что вырастут и меньше будут вовлечены в жизнь - три ха-ха. Я больше скажу - дети появились в доме, потому что мужик хочет посмотреть, как новая женщина с ними будет ладить. В идеале, он хочет, чтобы была как вторая мама. Он как только женится, в скором времени подаст на пересмотр кастоди, чтобы дети проводили с ним 50% времени и как причину скажет - у него теперь полная семья и о детях есть кому заботиться, когда он работает. Помогание при расставании сведется к съему квартирки, куда он будет ходить потрахивать в удобное для него время. И боже упаси завести новые отношения - помоганию конец сразу. Не можете принять детей, расставайтесь, не морочьте себе и мужику голову. И становитесь самостоятельной, замечательный ведь возраст.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): AdoreCamme писал(а): Про жену... Он ее некогда не любил, он хотел очень детей и не мог встретить ту самую, наверное думал слюбится стерпится с ней.  Тоже улыбаюсь. Наивность. Так все поют новой возлюбленной. особенно молодой. Не спорю, что девушке нравится мужчина. А также нравятся его деньги. Нужно решить, что нравится больше- мужчина или деньги? А нужны ли Диоры в 26 лет да и еще в большом количестве? В 26 лет можно обойтись и чем-то попроще. Но деньги, большие деньги, имеют власть. Если попадешь под их власть, нужна сила воли, чтобы освободиться. А чем девушка занимается?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девушке Диоры, БЖ- дом и деньги большие.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:40 |
|
|
AdoreCamme писал(а): Вот и Я пришла, спасибо всем за советы. Он очень меня любит, всегда говорит, что любит меня даже больше своих детей( их конечно тоже очень любит). Про жену... Он ее некогда не любил, он хотел очень детей и не мог встретить ту самую, наверное думал слюбится стерпится с ней. Многие писали по поводу финансов, когда я с ним познакомилась он еще не купил новый бизнесс и у него было много свободного кэша, и поэтому он мог легко давать деньги бывшей( она никогда не работала, дом выплачен и он ей все оставил), и тратить деньги на меня( Шанели, диоры и тд) . Сейчас нам не много сложнее, много денег вложено в бизнесс. Но это всегда так с новым бизнесом первое время, первый год и он уже broke even, так что дела будут налаживаться. По поводу детей, я плакала когда говорила все маме, не потому что они меня бесят, а потому что я не хочу приченять боль своему бойфренду. Дети у него хорошие, но это дети, а они не всегда ведут себя хорошо и у нас нет с ними общих интересов и готова ли я что бы быть степ мамой? Я просто не хочу жалеть потом что потратила свой годы на чужих детей... Вообщем как то так... Сорри писала с айфона, незнаю как делать параграфы все мы женщины, и те, кто сейчас в "первых", могут когда-нить оказаться во "вторых" и даже третьих, тьфу-тьфу,не желаю им такого. но ничего не гарантировано в этой жизни, захотели ли бы они, чтобы их изводили избалованные мужнины дети и разрушали их брак? так что думайте о себе и своей ситуации, хотите ли вы развивать эти отношения "до кольца" и далее
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мартина, а ваше какое мнение? Что советуете дочери? Вы ее лучше знаете, чем мы.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 16:45 |
|
|
Doll писал(а): lovelyannie писал(а): Cогласна, что надо расставаться. Есть люди, которые способны полюбить чужих детей и отдавать им время и силы. Такая женщина и нужна этому мужчине. Ваша же дочь будет с ним становиться всне несчастнее и несчастнее. А если детей привозить не каждые вторые выходные, а раз в месяц? Может, он ради нее согласился бы на это? А раз в месяц потерпеть можно. Лавли, я с точностью до сотой доли процента скажу, какую роль эти дети будут играть через 3 года, через 5, а особенно- через 10-15. Это сейчас у них бейсбол, а потом будет совсем другое. Растут детки а с ними и бедки. Нафиг это нужно молодой,красивой и бездетной? Бежать роняя тапки. Встретит такого же как сама и будут вдвоем счастливы,поездят,побегают по разлекаловках пока дети свои не появятся. Она то еще толком то и не жила а тут сразу 2-е детей.
|
|
 |
|
 |
|