Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Долл, прекрасно, что тебя так радуют исправления моего айпэд. Но пожалуй прибегну к твоему методу и пошлю тебя ... Делать что нибудь полезное, например паковать чемодан на родину. Так я следую совету: как раз пакую. Будут рекомендации по укладке? Обещаю исполнить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я считаю, что модератором может быть только нейтральны ник, не участвующий в политических темах и придерживающийся нейтральной позиции.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Долл, прекрасно, что тебя так радуют исправления моего айпэд. Но пожалуй прибегну к твоему методу и пошлю тебя ... Делать что нибудь полезное, например паковать чемодан на родину. Так я следую совету: как раз пакую. Будут рекомендации по укладке? Обещаю исполнить. По укладке нет, но по маршруту есть один. Озвучить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 15:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Долл, прекрасно, что тебя так радуют исправления моего айпэд. Но пожалуй прибегну к твоему методу и пошлю тебя ... Делать что нибудь полезное, например паковать чемодан на родину. Так я следую совету: как раз пакую. Будут рекомендации по укладке? Обещаю исполнить. По укладке нет, но по маршруту есть один. Озвучить? Канеш
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): Интересно: cвобода она-моя. Значит свободу слову??? Пошла за грамматикой   Дошло! Что к чему написала? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 15:56 |
|
|
В общем, чего ходить вокруг да около. Многим если не всем ник известен, это Умная Эльза. Предлагаю лишить ее права модерировать в связи с превышением "полномочий". Модерирования по личным симпатиям и антипатиям.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 15:58 |
|
|
Сейчас меня или забанят или как минимум вынесут предупреждение.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:03 |
|
|
Если что, я только ЗА предложение товарища Захаровны! Предлагаю её обратно в мордераторы. Ура!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Какие смешные люди, не понимают, что свобода слова есть только у хозяев! Не нравится розовый, есть зеленый, не нравится зеленый, открой свой, все, как в жизнЕ) Свобода слова есть только в раше на соседской кухоньке или тут у себя на бэк ярде с белками, а, вот, скунс может и того, на свободу слова обидеться! 
Последний раз редактировалось ALIEN 25 май 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:05 |
|
|
Умная Эльза, какие проблемы? Не хочешь не модери. Кто или что тебя заставляет в конце концов, партия или чувство долга?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:06 |
|
|
К тому же я предложила выбрать нейтрально относящегося к политике ник, а не себя. К чему эти лозунги?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Татиана_1 писал(а): Интересно: cвобода она-моя. Значит свободу слову??? Правильно : "Свободен, Слава." Если "моя", то "Свобода славе" Или "слава свободе" Кароч, я запуталась.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:12 |
|
|
ALIEN писал(а): Какие смешные люди, не понимают, что свобода слова есть только у хозяев! Не нравится розовый, есть зеленый, не нравится зеленый, открой свой, все, как в жизнЕ) Свобода слова есть только в раше на соседской кухоньке или тут у себя на бэк ярде с белками, а, вот, скунс может и того, на свободу слова обидеться!  Элиен, здесь есть люди с которыми мне (и не только мне) хотелось бы общаться. К тому же, хотелось бы все же узнать, где же эта свобода выражения, о которой тут в политических темах через одного кричат.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): В общем, чего ходить вокруг да около. Многим если не всем ник известен, это Умная Эльза. Предлагаю лишить ее права модерировать в связи с превышением "полномочий". Модерирования по личным симпатиям и антипатиям. Так, Раиса Захаровна, давайте закончим эту дискуссию. У Вас в каждом разделе проблемы с модераторами. У Вас в Песочнице со мной проблемы, у Вас в Политическом с Умной Эльзой. Может Вам лучше форум по-менять? а ещё лучше свой собсвенный открыть чтоб не было эксцессов? На форуме уже были личности, которые уходили и свои форумы открывали. Вам уже указали, что в правилах форума действия модераторов не обсуждаються, поэтому не злоупотребляйте нашем терпением.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где же свобода слова??? Добавлено: 25 май 2014, 16:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): В общем, чего ходить вокруг да около. Многим если не всем ник известен, это Умная Эльза. Предлагаю лишить ее права модерировать в связи с превышением "полномочий". Модерирования по личным симпатиям и антипатиям. Да есть ли та заветная золотая середина для модераторства, чтобы и волки сыты и овцы целы. Я никого не модерировала, топики политические не читала и, соответственно никого не банила. Так некоторые из окопов визжали, что бардак развела... Эльзовна все читает, всех модерирует, всех банит - вроде порядок должен быть...  Ан нет, опять чем-то не угодил модер... Ткните ссылкой хоть - про че базар-вокзал... я, судя по всему, опять шикарный базар пропустила 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|