Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:26 |
|
|
Если есть дети от первого брака, то жена всегда на коне. Я не видела ни одного еще мужика который бы отказал детям в каких то активити. Я про школьный возраст. В 20 когда хочется мотоцикл то да, понимаю такие отказы. Как бы вторая... очередная не рвала попу и не умничала, дети от первого брака всегда в приоритете. Чувство вины, недодачи любви, внимания и т.д. рулят чувствствами папы. Конечно я не говорю о вайт треш и черных
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:29 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): так может он ненужная "корова" просто дети несмотря на развод нуждаются и в обеспечении и в участии отца
Я про финансы. Помойму любой дебил поймет, что с заводом новой семЬи расходы на эксов под угрозой сокращения так там на дом и детеи. Ексе если дали алимони то временно (ето частыи вариант). детеи никуда не денешь и дом у них не отнимешь Маш, я сомневаюсЬ что отцы чисто платят как положено, уйма непредвиденных, расходов всегда.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:30 |
|
|
Ferrari писал(а): kamellia писал(а): Так интересно наблюдать – те, кто первым браком и имеет совместных с мужем детей, стараются доказать, что первая жена «на коне»)) Далеко не всегда разведенные мужчины испытывают чувства к бывшим женам. К детям да, но Если новая жена умной ( и хитрой) будет, а потом и своих детей с ним родит, то как миленький (при условии, что любит ее, хорошие отношения) сделает то, что ей надо, а не бывшей жене. Ночная кукушка в большинстве случае перекукует дневную. я уже написала ответ. Если отец ответственный то никто первых детей не перекукует. И о временном упущении в которое попадает вторая жена. Мы тут про отцовскую прибыль весомую а значит хороший бизнес отца рассуждаем ( в том числе) Если у папани нечего передать то и первой жене такая корова не нужна и второй жене ничего кроме его любви не достанется. А если бизнес то взрослые детки далеко впереди малюток. Как и в делах так и в интересах. Рыбалки, футболы, скачки , обсуждения новостей ...... Бывает так, что у старших к бизнесу никакого призвания нет, чихать они на него хотели.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если есть дети от первого брака, то жена всегда на коне. Я не видела ни одного еще мужика который бы отказал детям в каких то активити. Я про школьный возраст. В 20 когда хочется мотоцикл то да, понимаю такие отказы. Как бы вторая... очередная не рвала попу и не умничала, дети от первого брака всегда в приоритете. Чувство вины, недодачи любви, внимания и т.д. рулят чувствствами папы. Конечно я не говорю о вайт треш и черных Мартина, это хорошо, что дочь Ваша понимает все прекрасно, а не витает в облаках. Здесь и папу можно понять (+ поставьте себя на место бывшей жены) и девочку можно понять. Все зависит от того, кто на какие уступки готов идти и у кого какие приоритеты. Удачи дочке в принятии правильного решения!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если есть дети от первого брака, то жена всегда на коне. Я не видела ни одного еще мужика который бы отказал детям в каких то активити. Я про школьный возраст. В 20 когда хочется мотоцикл то да, понимаю такие отказы. Как бы вторая... очередная не рвала попу и не умничала, дети от первого брака всегда в приоритете. Чувство вины, недодачи любви, внимания и т.д. рулят чувствствами папы. Конечно я не говорю о вайт треш и черных Я 2 года назад присутствовала на заседании суда, где жена отсуживала у мужа алименты и т.д. Так вот адвокат жены заявил, что папа покупал любовнице кольца за 3 тыщи долл, а жена была очень зла, что дочка не могла ходить на класс фортепиано, т.к. он деньги зажиливал детям. Так что.. смотря какой папа и какая там новая.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): . Но в описываемой ситуации, когда пророчат бизнеса первым детям, а не вторым)) то тут очень под вопросом. Тем более именно этот мужчина финансово молодец, ему на всех детей хватит, и на первых и на вторых. Вторым может и больше достанется. когда мелкие от второго брака подрастут и носом смогут дотягиваться до бизнеса, отца к сожалению может уже на белом свете и не быть. А править им успеют первые. А то может быть и не в состоянии уже лакомые куски раздавай в его 75 лет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:40 |
|
|
Mash писал(а): ои тех бизнесОв в под 70 уже может и не будет. Все течет все изменяется. Хорошо если недвижимость останется. А бизнес пророчить в наследство через 30 лет- бугага  Большенство людей в 70 продают и тратят на ретайремент + Мужику 40 лет, а уже похоронили А еще мне понра Мужик предлогал жениться? Нет! О чем спор вообще? Люблю не могу, только про кольцо забыл Вот как будет предлагать жениться, тогда и рассуждать Не нужно было с ним жить, за его счет Уважал бы больше и думал бы с кем проврдить викэнд!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
8 тыс в год? Чем быстрее она от него убежит, тем лучше для нее. Это будет всегда игра в одни ворота, в ворота бывшей жены и детей. Да еще такой старый:( Он что еще и русский?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если есть дети от первого брака, то жена всегда на коне. Я не видела ни одного еще мужика который бы отказал детям в каких то активити. Я про школьный возраст. В 20 когда хочется мотоцикл то да, понимаю такие отказы. Как бы вторая... очередная не рвала попу и не умничала, дети от первого брака всегда в приоритете. Чувство вины, Не понятно Жена на коне Дети в приоритете 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Если есть дети от первого брака, то жена всегда на коне. Я не видела ни одного еще мужика который бы отказал детям в каких то активити. Я про школьный возраст. В 20 когда хочется мотоцикл то да, понимаю такие отказы. Как бы вторая... очередная не рвала попу и не умничала, дети от первого брака всегда в приоритете. Чувство вины, Не понятно Жена на коне Дети в приоритете  Не на коне ака злая, а на коне ака в выйгрыше.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): ои тех бизнесОв в под 70 уже может и не будет. Все течет все изменяется. Хорошо если недвижимость останется. А бизнес пророчить в наследство через 30 лет- бугага  Большенство людей в 70 продают и тратят на ретайремент + Мужику 40 лет, а уже похоронили А еще мне понра Мужик предлогал жениться? Нет! О чем спор вообще? Люблю не могу, только про кольцо забыл Вот как будет предлагать жениться, тогда и рассуждать Не нужно было с ним жить, за его счет Уважал бы больше и думал бы с кем проврдить викэнд! согласна
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще считаю мужикам с детьми надо запретить законом женитьсЯ до исполнения младшим дитем 25 лет. Этот закон сделает очень многих женщин счастливыми!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Mash писал(а): так может он ненужная "корова" просто дети несмотря на развод нуждаются и в обеспечении и в участии отца
Я про финансы. Помойму любой дебил поймет, что с заводом новой семЬи расходы на эксов под угрозой сокращения так там на дом и детеи. Ексе если дали алимони то временно (ето частыи вариант). детеи никуда не денешь и дом у них не отнимешь Маш, я сомневаюсЬ что отцы чисто платят как положено, уйма непредвиденных, расходов всегда.[/quote] по первому посту отец очень ответственныи
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): 8 тыс в год? в месяц Сказки на форуме
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вообще считаю мужикам с детьми надо запретить законом женитьсЯ до исполнения младшим дитем 25 лет. Этот закон сделает очень многих женщин счастливыми! такои закон закроет дорогу русским невестам 
|
|
 |
|
 |
|