|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:32 |
|
|
chuchundra писал(а): Если не путаю, то бедная Смайли, вот же не везет.  Are you kidding?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:32 |
|
|
Doll писал(а): Маус, у чела бизнес. Мне кажется все же, что это алименты детям, жене, их мортгидж, что-то с бизнеса (жена в доле) плюс еще что-то из divorce settlement. Могу ошибаться. oops, это я пропустила 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, хорош про Смайли писать. Это не по теме степов вообще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:33 |
|
|
goroshek писал(а): Смайли было тяжело с девочками, плюс муж там нечист на одно место был, насколько я помню. Да, там были проблемы, но это было последней каплей, я думаю. Хотя у девочек няня была.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, ваша дочь нашла не того мужчину, а ее мужчина - не ту женщину. Если ей драйва еще хочется, и не хочется проводить время с его детьми - расставаться и как можно быстрее. Ей нужен мужчина лет 30-35 макс. Ну а мужчине не девочку 26, а женщину лет 35-ти, и еще лучше со своим ребенком, если он хочет, чтобы она с ним растила его детей. Ну право слово, подумайте сами, если бы ваш мужчина не хотел видеть вашего ребенка даже по 2 выходных в месяц, вы бы сами как реагировали?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:34 |
|
|
Ferrari писал(а): Умная Эльза писал(а): Если её уже сейчас это напрягает, то когда деточки вступят в замечательный подростковый возраст - будет капец. А после подросткового возраста, вступят во владение папиным бизнесом- вообще красота. А она и ее дети всегда будут слегка подвинуты на 2 место. Эти детки его ПЕРВЫЕ - первые эмоции, Первая помолвка, женитьба- все со свеженьким адреналинчиком. Все последующее - это уже почти рутина. Сами знаете как мужички родом из детства. Все что первый раз испытано на всегда заедает в мозгу. Согласна. Если бы была дама постарше, с жизненным багажом, со своими детками, то тогда может и ничего. А молодой деве тратить лучшие годы на чужих деток... ну они ж не сиротки. У них папа и мама есть. А хорошей ты им всё равно не будешь - напрасный труд, хоть расшибись в лепёшку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
А почему степы стали вдруг приезжать? Может это жена так решила от подружки экса избавиться?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MouseWife писал(а): Doll писал(а): Маус, у чела бизнес. Мне кажется все же, что это алименты детям, жене, их мортгидж, что-то с бизнеса (жена в доле) плюс еще что-то из divorce settlement. Могу ошибаться. oops, это я пропустила  Мне так кажется- просто сумма необычная. Я не знаю, из чего она складывается, просто догадываюсь. Мужчина живет в съемном жилье, значит, оставил жене и детям дом. Платить за него они не могут, вот он и платит. Дети же его. Плюс "сохранить лайфстайл" жене. Типа того. Один мортгидж тянет тыщи на 3.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): А почему степы стали вдруг приезжать? Может это жена так решила от подружки экса избавиться? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): ... Ну право слово, подумайте сами, если бы ваш мужчина не хотел видеть вашего ребенка даже по 2 выходных в месяц, вы бы сами как реагировали? я вот так прикинула с другой стороны - разведись, блин, попробуй; а какая - то фря будет на детей рожу кривить. фу.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:39 |
|
|
Долл, мы же не знаем, как там, на Канадщине, дела обстоят с разводами. )) Может, он по закону и платит.. У меня там друзей много, есть даже юрист, но он с семьёй туда недавно переехал из штатов. Спросить, блин, не у кого! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): ... Около 2-х лет моя дочь (ей 26 лет) живет вместе с бойфрендом, вместе снимают (вернее он все оплачивает) большую прекрасную квартиру. До этого встречались около года. ...? около 3 - х лет? за это время - ничего? скоро расстанутся. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:45 |
|
|
Doll писал(а): Люди, хорош про Смайли писать. Это не по теме степов вообще. Я ее упомянула потому, что никогда не знаешь, как жизнь повернется. "Мачеха" - классика жанра.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): я вот так прикинула с другой стороны - разведись, блин, попробуй; а какая - то фря будет на детей рожу кривить. фу. Дык первая жена видать позиции то не сдала. Спокойно взяла политику серого кардинала и руководит. Деньги приличные вытряхивает. Сыночков пристроит и настроит прибрать отцовский бизнес пока новые детки еще в малюсеньком возрасте. Все плавненько пол шумок перейдет к сыночкам. Как и контроль над прибылью и ее распределением. Каждая мать будет заботиться что все лакомые куски ЕЕ детям достались. А первая жена как видим уже на коне.--> Если она не лапоть то все у нее получиться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 15:02 |
|
|
Написано же, что до этого он с детЬми встречалася вне дома. Хотя соглашусЬ, я бы тоже детЬми нагрузила по полной и увеличила детские рас ходы. Такая корова нужна самому
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|