|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): а меркантильные тетки которым "бабулесики" на халяву надо часто не у дел оказываются. переведи Бабло $$$
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ferrari писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): а меркантильные тетки которым "бабулесики" на халяву надо часто не у дел оказываются. переведи Бабло $$$ кто "не у дел" в данной ситуации?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Сомневаюсь что у него там алиментов на 8К. Сам по доброй воле и чистой совести отхе.рa-ет БЖ по 8 кусков. Тетке там можно не работать, папашка совестливый если зарплата официальная, разве можно как-то избежать выплат? И потом, может он дохрена получает и ему на детей своих не жалко?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если её уже сейчас это напрягает, то когда деточки вступят в замечательный подростковый возраст - будет капец. А после подросткового возраста, вступят во владение папиным бизнесом- вообще красота. А она и ее дети всегда будут слегка подвинуты на 2 место. Эти детки его ПЕРВЫЕ - первые эмоции, Первая помолвка, женитьба- все со свеженьким адреналинчиком. Все последующее - это уже почти рутина. Сами знаете как мужички родом из детства. Все что первый раз испытано на всегда заедает в мозгу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:19 |
|
|
А помните, тут девушка была симпатичная, ник на языке вертится, не могу вспомнить? Вроде у нее все было хорошо, пока не умерла жена мужа, и его дочки не переехали к ним. И хотя она нас и себя, наверно, убеждала, что дело не в этом, но не выдержала, ушла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:21 |
|
|
Пудик писал(а): А помните, тут девушка была симпатичная, ник на языке вертится, не могу вспомнить? Вроде у нее все было хорошо, пока не умерла жена мужа, и его дочки не переехали к ним. И хотя она нас и себя, наверно, убеждала, что дело не в этом, но не выдержала, ушла. Там не в дочках дело было. Смайли.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:22 |
|
|
Martina писал(а): Только что поговорила с дочкой по Скайпу. У нее большая проблема. Коротко о ситуации.
Около 2-х лет моя дочь (ей 26 лет) живет вместе с бойфрендом, вместе снимают (вернее он все оплачивает) большую прекрасную квартиру. До этого встречались около года. Отношения становятся все серьезнее и серьезнее. Задумываются о покупке дома и совместных детях в будущем. Он в ней души не чает и готов на все, что бы быть вместе. Она раньше как бы позволяла себя любить, но теперь уже видит в этом мужчине постоянного спутника жизни. Мужчина финансово обеспечен, много работает, свой бизнес. Мне он понравился - серьезный, ответственный, с чувством юмора, любящий мою дочь. С недавнего времени (с прошлой осени) в их совместной жизни появились его дети от предыдущего брака. Два мальчика, почти 5 и 8 лет. До этого он встречался с ними вне дома. Теперь дети каждый второй викенд, с вечера пятницы и до конца воскресения у них. Сначала она пыталась это принять, как необходимость, думала привыкнет и все наладится. Но постоянная суета дома, хождение на активитис, такие как бейсболл и т. п. начало ее напрягать. Еще бойфренд постоянно на работе с утра до вечера и ей хотелось бы в выходные побыть с ним наедине. Так как мальчишки еще маленькие, она понимает, что соглашаться с ситуацией, то есть терпеть ей прийдется минимум лет 8. А у нее уже слезы на глазах, когда она говорит мне об этом и мелькает мысль все прервать и уйти обратно в самостоятельную жизнь. Говорит, временно пожить отдельно, пока она еще молодая и хочет драйва в жизни, а не размерянно проведенного времени с детьми и у плиты. И потом снова сойтись с ним. Он ей говорил, что в случае их расставания он хочет и будет финансово помогать, так как любит ее очень сильно и хочет, чтобы у нее все было в порядке. Я же говорю дочери, что в случае их расставания вряд ли они сойдутся снова. Так же у нее была мысль завести собственного ребенка, что может отвлечь ее от негативных мыслей и как-то разрядить ситуацию для нее. Я сказала, что в данное время не стоит торопиться с этим ответственным шагом только ради ухода от проблемы. Я посоветовала дочери поговорить с ним о ее восприятии ситуации и найти какое-то совместное решение. Хотя какое решения это может быть? Он очень ответственный человек и детей не бросит. Был бы другим, дочь бы его не выбрала. Я ему очень сочувствую в данной ситуации. Недавно приобрести бизнес, работать на износ, нести ответственность за 2 семьи (выплачивает на детей каждый месяц 8 тыс.долл.). С другой стороны видеть душевные метания и слезы дочери тоже непросто.
Кто был в подобной ситуации какие выходы вы находили? Положительные стороны: дети только викенеды, отец ответственный. Отрицательные: это будет всегда, если покажет недовольство-он будет на стороне детей еще больше. Чем старше дети-тем болЬше будет денег на них уходитЬ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:23 |
|
|
Ferrari писал(а): Умная Эльза писал(а): Если её уже сейчас это напрягает, то когда деточки вступят в замечательный подростковый возраст - будет капец. А после подросткового возраста, вступят во владение папиным бизнесом- вообще красота. А она и ее дети всегда будут слегка подвинуты на 2 место. Эти детки его ПЕРВЫЕ - первые эмоции, Первая помолвка, женитьба- все со свеженьким адреналинчиком. Все последующее - это уже почти рутина. Сами знаете как мужички родом из детства. Все что первый раз испытано на всегда заедает в мозгу. Если бы так было всегда. Еще говорят:"Нужна женщина - нужны ее дети". Бывает, что возятся с детьми от первого брака по необходимости, а любят от второго брака, тех, чья мать любима, вернее любимее, им-то и достаются сливки. Увы, и так бывает
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:23 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): А помните, тут девушка была симпатичная, ник на языке вертится, не могу вспомнить? Вроде у нее все было хорошо, пока не умерла жена мужа, и его дочки не переехали к ним. И хотя она нас и себя, наверно, убеждала, что дело не в этом, но не выдержала, ушла. Там не в дочках дело было. Смайли. Это она так писала.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:26 |
|
|
Если алимони платятся с официальной зарплаты, то неплохо дела у мужика идут, даже если в Канадских долларах. (Они же в Канаде, я правильно поняла?) Когда идёт речь о таком доходе, имеют место разообразные и многочисленные подводные камни.  В нашем случае это - дети. Маленькие... Девочка уже сейчас в задумчивости, дальше будет только хуже. Не её это. Если денежка - превалирующий элемент, надо как-то смиряться, а как вы хотели? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мой взгляд таков, что дочь Мартины в этих отношениях сама является ребенком. Ее все устраивало, пока дети не появились на сцене. Ее чувства - обыкновенная ревность, нежелание делить папу с кем-то еще. Выхода,к сожалению, только два - принять ситуацию и детей ( what I don't see happening) или повзрослеть и съехать, рассавить точки над и. Дети всегда будут первыми фигурами в его жизни.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Смайли было тяжело с девочками, плюс муж там нечист на одно место был, насколько я помню.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:29 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): А помните, тут девушка была симпатичная, ник на языке вертится, не могу вспомнить? Вроде у нее все было хорошо, пока не умерла жена мужа, и его дочки не переехали к ним. И хотя она нас и себя, наверно, убеждала, что дело не в этом, но не выдержала, ушла. Там не в дочках дело было. Смайли. Это она так писала. У нее все хорошо! Моя знакомая видела ее в Канкуне (вот мир тесен) с молодым человеком, красивая молодая пара. НасколЬко я помню она работает и учится по профессии. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:30 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): А помните, тут девушка была симпатичная, ник на языке вертится, не могу вспомнить? Вроде у нее все было хорошо, пока не умерла жена мужа, и его дочки не переехали к ним. И хотя она нас и себя, наверно, убеждала, что дело не в этом, но не выдержала, ушла. Там не в дочках дело было. Смайли. Это она так писала. Погодите, а Смайли разве не та девушка, кажись, Татьяна ее звали, которая влюбилась по уши, приехала сюда, а муж по новой закрутил с бывшей невестой? Бывшая Татьяне еще писала, что та ее бриллианы носят, т.е. брюли, которые она должна была бы носить, но они достались новой жене - Татьяне. В итоге муж дал хорошие отступные и они развелись. Он ей Law school оплатил. Или я все путаю? Если не путаю, то бедная Смайли, вот же не везет.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 25 май 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 25 май 2014, 14:30 |
|
|
Маус, у чела бизнес. Мне кажется все же, что это алименты детям, жене, их мортгидж, что-то с бизнеса (жена в доле) плюс еще что-то из divorce settlement. Могу ошибаться.
|
|
 |
|
 |
|