Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 25 май 2014, 10:21 |
|
|
lalluna писал(а): Мой в принципе рукастый и может сам все это делать, но он работает 60 часов в неделю в не дома, поэтому нам только нанять кого то на эти работы. Занижав мы также когда то на счет камина, звонили и оставляли сообщения трем конструкторам по объявлениям из местных газет - ни один так и не перезвонил. А когда бейсмент делали тоже из четырех только одни отзывались и тут же приехали. Я не знаю как они бизнес делают, неужели они так бизи что клиенты не нужны. Сейчас контракторы очень востребованы. У меня муж не дает объявлений в газету, ему клиенты звонят по рекомендации. И то, он отказывается от работы до следующего года. А вот три года назад мы почти закрыли компанию, были одни убытки.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 25 май 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
девы, а кто видел такие столы, где дают? Очень нравится!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 25 май 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Светлана Гомез писал(а): lalluna писал(а): Мой в принципе рукастый и может сам все это делать, но он работает 60 часов в неделю в не дома, поэтому нам только нанять кого то на эти работы. Занижав мы также когда то на счет камина, звонили и оставляли сообщения трем конструкторам по объявлениям из местных газет - ни один так и не перезвонил. А когда бейсмент делали тоже из четырех только одни отзывались и тут же приехали. Я не знаю как они бизнес делают, неужели они так бизи что клиенты не нужны. Сейчас контракторы очень востребованы. У меня муж не дает объявлений в газету, ему клиенты звонят по рекомендации. И то, он отказывается от работы до следующего года. А вот три года назад мы почти закрыли компанию, были одни убытки. Однако объявления в газетах приходят регулярно одни и те же. Ну да ради бога нет так нет. Мы конечно не очень настойчиво и искали -3 звонка. Приперло бы нашли кого надо. У нас тогда просто с бейсментом завязалось и мы так и забили временно на камин.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июн 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek, а она зеленоватая вроде. Че делат? И мне столик надо и вообще мне чего то надо, а чего я незнаю,
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июн 2014, 21:20 |
|
|
Книжка у меня имитация кирпичиков на кухне над плитой ( посмотри у меня на фб) , такими же кирпичиками я обложила зад кабинетов кухонных под бар, задняя стена что на дайнинг рум выходит( надеюсь ты поняла) и такими же кирпичиками буду декорировать вокруг файерплейс в арке в ливинг рум. Если тебе кирпичики ети надо могу скинуть ссылку. Они не дорогие! Но я их лаком покрывала они красивее с лаком смотрятся, богаче!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:22 |
|
|
Мамамиечка, очень интересно глянуть на вашу кухню. Девочки, а у вас на кухне ковер есть? Если да, какие?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, вот смотри стена не докрашенная . Я попробовала вчера как цвет к мебели пойдет. Это ливинг рум. около кухни. Кабинеты кухни. Вроде бы сочетается, но отъедает в зеленый. Ничего? Типа пусть зеленоватым квартира будет?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:26 |
|
|
Не видно толком, смотрится голубовато белым на моем компе. Но сочетание интересное!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, не , мне кирпичики никак , у гас маленькая квартира, куда там кирпичики. Я кухню решила оставить. Сильно дорого что то там делать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в моем глазу смотрится зеленоватым Ну чего? Малевать дальше то? Или как?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ненавижу подушки , и все остальное. Хочу минимализм в экстриме! Никаких лишних предметов. Воть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:32 |
|
|
Понятно :) Хочу увидеть коyечный результат :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:34 |
|
|
Крась, книжа, приятное глазу сочетание, не раздражает 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 09:51 |
|
|
Горошечек я не люблю ковры на кухне! Мне ваще с коврами и ковролином аккуратной надо быть. У меня мелкие, они принимают их за пеленки и писяют туда! У меня плитка шахматкой на кухне. Мне нра...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 10:13 |
|
|
mamamia писал(а): Горошечек я не люблю ковры на кухне! Мне ваще с коврами и ковролином аккуратной надо быть. У меня мелкие, они принимают их за пеленки и писяют туда! У меня плитка шахматкой на кухне. Мне нра...  Кто писяет то? Да я тоже против таких серьезных ковров, но вот типа такого нра :) Его можно стирать.
|
|
 |
|
 |
|