|
Автор |
Сообщение |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Правда, тут есть "но"- если вы осознанно хотите взять на себя роль мужчины (ну ту, что традиционно считают мужской), то вперед. Оговорюсь в вашу пользу- одиночество сакс. Будете с ним возиться, как большинство наших ам мужей с нами в свое время. Хотите этого- гоу эхед. Опять же повторю: немало привезенных теток так и живут петами при мужьях. Не считают зазорным. Даже гордятся этим. Ну если честно то мне от мужчины пейчек большой не нужен - я скромный в быту человек, драгоценностей не надо, дорогих машин тоже, хобби у меня недорогие, в рестораны не могу ходить часто из за автоиммунного заболевания, мало какие продукты могу есть, готовлю сама, на еду мало уходит поэтому. По дому все сама могу. Жилье свое отремонтировала, оно убитое было совсем когда я его купила, поэтому моргедж маленький. Я вообще меньше чем на половину пейчека живу в самые расходные месяцы. Вот на кошку трачу только много. А если там что случится - ну кто может знать что и когда?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Тема - разводка.  Классика жанра. Только что зарегистрированный автор. Начата в вечер пятницы. Сюжет лихо закрученный, что вызывает столько возмущения у читающих. А теперь еще и Лолита появилась на горизонте. То ли еще будет? 
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): SilvaSilva писал(а): Ну как же возможно ее удочерить, если даже неизвестно кто ее папа и где мама?
Элементарно. Привлекается органы опеки и родители лишаются родительских прав по причине их многолетнего отсутствия и не ненесения ответственности за ребенка. А до совершеннолетия ей еще целых три года, масса времени и все можно успеть. Одному ему удочерить не дадут, а вот если женится, то вполне возможно. Во всяком случае он проникнется к Вам еще большей благодарностью, если Вы попытаетесь проявить участие и предложите такой вариант. К тому же и быстрее выяснится, действительно ли он хочет, чтобы Вы переехали, или он сам хочет свалить  Там еще бабушка и дедушка живы родные. Но вообще как-то мне с этой стороны не приходило в голову подумать, и он тоже этого не предлагал.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Martina писал(а): Да подобных мужиков там куча на исторической, кто спорит. Мой бывший был такой же. А много ли успешных женщин, кто хочет привезти такое чудо? Он не подобный, он сам по себе. И я не успешная, я даже не менеждер. Просто в моей профессии платят хорошо, если есть опыт, и если много и хорошо работать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Martina писал(а): Да подобных мужиков там куча на исторической, кто спорит. Мой бывший был такой же. А много ли успешных женщин, кто хочет привезти такое чудо? Он не подобный, он сам по себе. И я не успешная, я даже не менеждер. Просто в моей профессии платят хорошо, если есть опыт, и если много и хорошо работать. а что за профессия?
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): SilvaSilva писал(а): Martina писал(а): Да подобных мужиков там куча на исторической, кто спорит. Мой бывший был такой же. А много ли успешных женщин, кто хочет привезти такое чудо? Он не подобный, он сам по себе. И я не успешная, я даже не менеждер. Просто в моей профессии платят хорошо, если есть опыт, и если много и хорошо работать. а что за профессия? Я вам в личные сообщения напишу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну разводка, так разводка. Гутарим на тему такого варианта (привезти мужа с Родины). А что- как невестами ехать без копейки за душой, так нормально. "Без копейки"- это как заявлено обычно. Сто одна тема про то, что привезший муж "обязан". Ну вот вам некий twist- везет женщина. А че- равноправие. У автора даже жилье куплено. Хотя немало ам с привезенными женами живут в арендованном. Сильва, вы как-то хоть подстрах.у.йтесь финансово.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну разводка, так разводка. Гутарим на тему такого варианта (привезти мужа с Родины). . Да, иногда тут дамы таким вопросом задаются. Вот ни разу не слышала, чтобы кто-то привез.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): ПростоКваша писал(а): Check out this video on YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=K4jOOdlF ... ata_player
Sent from my iPad У меня эти пряники с халвой скоро из ушей полезут. И когда было хорошо раньше, то пряники нам было вдвоем лучше есть чем одной кошкой. Значит привозите своего любимого. Вы для себя уже все давно решили. Это видно из ваших ответов. Чтобы вам не говорили, вы все равно сделаете по-своему.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я все таки думаю туда поехать лучше наверное, пожить там немного, заодно может и прояснятся все вопросы. Только вот отпуска мне такого не дадут, придется увольнятся, хотя и жалко, и кошку тоже нужно куда-то пристроить на время это. А может там не так и плохо сейчас будет после выборов, и работу найду пусть не по специальности даже.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Я все таки думаю туда поехать лучше наверное, пожить там немного, заодно может и прояснятся все вопросы. Только вот отпуска мне такого не дадут, придется увольнятся, хотя и жалко, и кошку тоже нужно куда-то пристроить на время это. А может там не так и плохо сейчас будет после выборов, и работу найду пусть не по специальности даже. на две недели поезжайте. Ну не верю я, что серьёзная женщина с хорошей профессией вот так все бросит, уволится и побежит к мужику в страну, где война гражданская идёт. Да и с мужиком этим уже один раз не сложилось. Причем не сложилось по причинам, которые и сейчас имеют место.
Последний раз редактировалось Alina75 24 май 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 23:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): SilvaSilva писал(а): Я все таки думаю туда поехать лучше наверное, пожить там немного, заодно может и прояснятся все вопросы. Только вот отпуска мне такого не дадут, придется увольнятся, хотя и жалко, и кошку тоже нужно куда-то пристроить на время это. А может там не так и плохо сейчас будет после выборов, и работу найду пусть не по специальности даже. на две недели поезжайте. Надеюсь там успокоится все как выборы пройдут. Хотя он говорит что у них в городе все спокойно и так.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Я все таки думаю туда поехать лучше наверное, пожить там немного, заодно может и прояснятся все вопросы. Только вот отпуска мне такого не дадут, придется увольнятся, хотя и жалко, и кошку тоже нужно куда-то пристроить на время это. А может там не так и плохо сейчас будет после выборов, и работу найду пусть не по специальности даже. Правильно думаете! Здесь вы от тоски зачахните. А там.... жизнь будет бурлить и адреналин по венам скакать... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 01:10 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Тут еще такое дело, пустяк наверное, но меня беспокоит почему-то. В общем его родители считай что усыновили девочку - она не родственница и это неофициально, просто рядом живут они с девочкиными бабушкой и дедушкой. Ее мама бросила лет в 5 или около того, уехала куда-то, и с концами, ее так и воспитывали ее дед и бабка, но они уже очень старые, им за 80 уже. Так она и росла у соседей, моего молодого человека родителей. У нее там комната своя, живет там считай. Так вот что мне как-то странно - он там почти каждые выходные проводит, и на почти всех фотах с этой девочкой, ей 15 лет сейчас. И в лес с ней, и в поход, и на озеро, и на праздники он там. Я вот чего не хочу - чтобы потом я и за эту девочку отвественной была как-то. Ну там в колледж ее поступать или еще что. Ну и вообще какая то странная ситуация - он себя воскресным папой зовет, хотя отношения к ней не имеет.  ну наконец-то!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 25 май 2014, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Так именно по этой причине, что выделили, они и разошлись. У них цели в жизни разные. Автор уже сейчас не видит в нем рвения даже на билет заработать и это в период жениховства. А что будет, если приедет?? Вообще заживет в свое удовольствие.
У нас есть один знакомый, тоже около 48. Мечтательная натура, деньги для него не главное...ну и что? Жена выставила через 15 лет совместной жизни, скитается по друзьям, сейчас осел у одного, тот все говорил "а он мне нравится - он рассветы замечает, закаты...не замечает суеты..." ага - пока ему забор на фронтярде не снес и восстанавливать не захотел. Вот тут то он и не прошел проверку на "совместную" жизнь. Одно дело закаты замечать пока не с ним живешь, другое дело такое чудо с тобой живет - ничего по дому не делает, только чудесами природы интересуется. Такие типажи для деятельных людей - это, как красная тряпка для быка - очень быстро бесить начинают.
и откуда только такие чудики берутся ? у меня такой сосед был. раздражал своими взглядами на жизнь! все говорил- деньги для него не главное! тоже жена под зад дала. Если макароны дома есть , значит зад можно и не поднимать = жрать дома есть. Эгоист высшей категории. А тоже все воробушков изо рта выкармливал, всем двором дивились. Алисикова подскажи какого знака такие бывають? Тот был ЛЕВ. Автор кто ваш по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
|