|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): alisikova писал(а): Mango Tango2 писал(а): иногда противоположные натуры хорошо сходятся. как бы дополняют друг друга.
да, тем более 7ро по лавкам не пищат, им хватит на жизнь и хорошо. детей не обучать, что у них за расходы, на себя ему не надо много. она тоже поди шанелями не бредит раз на такого мужчину запала. некоторые мужики одни штаны по 10 лет носят и им хорошо. минималисты по натуре. Так именно по этой причине, что выделили, они и разошлись. У них цели в жизни разные. Автор уже сейчас не видит в нем рвения даже на билет заработать и это в период жениховства. А что будет, если приедет?? Вообще заживет в свое удовольствие. У нас есть один знакомый, тоже около 48. Мечтательная натура, деньги для него не главное...ну и что? Жена выставила через 15 лет совместной жизни, скитается по друзьям, сейчас осел у одного, тот все говорил "а он мне нравится - он рассветы замечает, закаты...не замечает суеты..." ага - пока ему забор на фронтярде не снес и восстанавливать не захотел. Вот тут то он и не прошел проверку на "совместную" жизнь. Одно дело закаты замечать пока не с ним живешь, другое дело такое чудо с тобой живет - ничего по дому не делает, только чудесами природы интересуется. Такие типажи для деятельных людей - это, как красная тряпка для быка - очень быстро бесить начинают. Заметь американская бабца 15 лет с ним жила! 15 лет терпела. Теперь Чья то проблема после нее 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 20:51 |
|
|
Да рука, наверное, не поднималась выгнать. Он всю жизнь такой был - все время в облаках. Ну вот вы мне скажите - в стране 20 лет и все в официантах...Да жене памятник надо ставить!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): алисикова в названии: везти или ехать? А так можно обыскаться и наити ему занятие а он "не сможет"  ну там же он работает и снимает квартиру. а тут почему вдруг не сможет? будет пиццу развозить или такси. он же не инвалид. здесь больше работы и лучше оплачиваются простые работы. тракдрайверы вообще как терпевты зарабатывают около 100 к. и чего уж так похоронили паццанчика. тут будут гонять как сидорову козу пиццу возить за минималку. трак драиверы вообше жизни не имеют зато кучу болезнеи. Ето тебе не раша где чаи попил на гос должности и домои пошел. Ему не понравится Если он по образованию инженер, может в школу тестеров пойти? Там быстро натаскивают. У нас тут на форуме форумчанка была ( Paradisebird что ли её ник был) так она школу тестеров закончила и уже работает. В Бей Эрии вон школа Портнова кого только не переучивает на тестеров: и парикмахеров, и поваров ,и учителей. Может и в Массачусетсе такая школа тестеров есть?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 20:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): [ ну там же он работает и снимает квартиру. а тут почему вдруг не сможет? будет пиццу развозить или такси. он же не инвалид. здесь больше работы и лучше оплачиваются простые работы. тракдрайверы вообще как терпевты зарабатывают около 100 к. и чего уж так похоронили паццанчика. тут будут гонять как сидорову козу пиццу возить за минималку. трак драиверы вообше жизни не имеют зато кучу болезнеи. Ето тебе не раша где чаи попил на гос должности и домои пошел. Ему не понравится Если он по образованию инженер, может в школу тестеров пойти? Там быстро натаскивают. У нас тут на форуме форумчанка была ( Paradisebird что ли её ник был) так она школу тестеров закончила и уже работает. В Бей Эрии вон школа Портнова кого только не переучивает на тестеров: и парикмахеров, и поваров ,и учителей. Может и в Массачусетсе такая школа тестеров есть? что за зверь?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): В Бей Эрии вон школа Портнова кого только не переучивает на тестеров: и парикмахеров, и поваров ,и учителей. Там на английском между прочим преподают, а он языка не знает
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Если он по образованию инженер, может в школу тестеров пойти? Там быстро натаскивают. У нас тут на форуме форумчанка была ( Paradisebird что ли её ник был) так она школу тестеров закончила и уже работает. В Бей Эрии вон школа Портнова кого только не переучивает на тестеров: и парикмахеров, и поваров ,и учителей. Может и в Массачусетсе такая школа тестеров есть? На тестера он и в Харькове переобучиться может. Даже бесплатно. Но навряд ли захочет. Цитата: В 2012 году учебный центр принял участие в социальном проекте-эксперименте совместно с Харьковским Областным Центром Занятости по переподготовке безработных востребованным профессиям ИТ-сферы на рынке труда, нашей компанией было выбрано направление - тестирование ПО, мы организовали компьютерные курсы тестировщиков ПО (QA) в Харькове с помощью в трудоустройстве.
На старте проекта мы заручились поддержкой компании "Телесенс" и Харьковским Компьютерно-технологическим Колледжем НТУ "ХПИ". В первые месяцы работы проекта подключились партнеры ИТ-компании, а именно: NIX Solutions, GlobalLogic, Sigma Ukraine. За полтора года работы нашего проекта количество партнёров увеличилось до 10.
За год существования проекта, с 2012 г. по 2013 г., был подготовлен 41 специалист. Трудоустройство выпускников 85%. Наши выпускники работают в более чем 20-ти ИТ-компаниях города Харькова.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
vision писал(а): Katten2 писал(а): Если он по образованию инженер, может в школу тестеров пойти? Там быстро натаскивают. У нас тут на форуме форумчанка была ( Paradisebird что ли её ник был) так она школу тестеров закончила и уже работает. В Бей Эрии вон школа Портнова кого только не переучивает на тестеров: и парикмахеров, и поваров ,и учителей. Может и в Массачусетсе такая школа тестеров есть? На тестера он и в Харькове переобучиться может. Даже бесплатно. Но навряд ли захочет. Цитата: В 2012 году учебный центр принял участие в социальном проекте-эксперименте совместно с Харьковским Областным Центром Занятости по переподготовке безработных востребованным профессиям ИТ-сферы на рынке труда, нашей компанией было выбрано направление - тестирование ПО, мы организовали компьютерные курсы тестировщиков ПО (QA) в Харькове с помощью в трудоустройстве.
На старте проекта мы заручились поддержкой компании "Телесенс" и Харьковским Компьютерно-технологическим Колледжем НТУ "ХПИ". В первые месяцы работы проекта подключились партнеры ИТ-компании, а именно: NIX Solutions, GlobalLogic, Sigma Ukraine. За полтора года работы нашего проекта количество партнёров увеличилось до 10.
За год существования проекта, с 2012 г. по 2013 г., был подготовлен 41 специалист. Трудоустройство выпускников 85%. Наши выпускники работают в более чем 20-ти ИТ-компаниях города Харькова.
Ну вот, пусть в Харькове на эти курсы идет и параллельно язык учит. А что ещё делать? Как невесты сюда едут ? Очень многим тут на форуме было уже под сраку лет когда впервые в Америку приехали .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Автор написала, что чувствует себя с ним удобно в быту, согласитесь, это не маловажно, это очень важно...я сл своим американцем уже давно смотрю тв на разных телевизарах в разных комнатах...поехали на отдых, прогулялись немного, а ему уже плохо от простой прогулки, быстрей в гостиницу, плюхнуться в кровать и смотреть свой беспрерывный бейсбол и баскетбол ...каждый вечер...у меня уже аллергия на голоса всех спортивнвых комментаторов, да если бы мой такой, каждый вечер эти беспрерывные обсуждения по телефону всех бейсбольных новостей с друзьями...бейсбол на выходные....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 21:44 |
|
|
Panna писал(а): Автор написала, что чувствует себя с ним удобно в быту, согласитесь, это не маловажно, это очень важно...я сл своим американцем уже давно смотрю тв на разных телевизарах в разных комнатах...поехали на отдых, прогулялись немного, а ему уже плохо от простой прогулки, быстрей в гостиницу, плюхнуться в кровать и смотреть свой беспрерывный бейсбол и баскетбол ...каждый вечер...у меня уже аллергия на голоса всех спортивнвых комментаторов, да если бы мой такой, каждый вечер эти беспрерывные обсуждения по телефону всех бейсбольных новостей с друзьями...бейсбол на выходные.... Вот не понимаю чего там обсуждать, бегают дети за мячиком толпой. Мой бывший крейзи был в спорте, т.е смотрение спорта, я их тоже всех ненавидела, до сих пор мондраж когда слышу эти противные голоса, сидят три старика и деток смотрят. вот занятся нечем. а балваны ходят по 500 долларов за тикет отдают чтоб посвистеть. лучше бы голодным детям помогли. нынешний спорт, слава богу ненавидит, хотя сам бывший спортсмен, в двух шагах от рекорда гинесса по метанию ядра. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за идею про тестера, я с ним поговорю про это. Но вообще он больше меня туда переехать хочет чем сюда. Еще идея у него есть может поехать в Аргентину там у него приятель со своим бизнесом говорил поможет с работой. Но вот насчет этого я точно не думаю что хорошая идея. Я про этого приятеля слышала еще когда он туда только уезжал много лет назад. По моему это просто фантазия такая.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 22:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не знаю, вот тут несколько раз сказали что лучше тут поискать русского. Но я не думаю что хорошо что-то начинать, не разобравшись с этой ситуацией. И потом те русские мужчины, которых я тут видела такие босси хуже американцев. Может мне такие встречались потому что я наоборот тихая.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 22:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тут еще такое дело, пустяк наверное, но меня беспокоит почему-то. В общем его родители считай что усыновили девочку - она не родственница и это неофициально, просто рядом живут они с девочкиными бабушкой и дедушкой. Ее мама бросила лет в 5 или около того, уехала куда-то, и с концами, ее так и воспитывали ее дед и бабка, но они уже очень старые, им за 80 уже. Так она и росла у соседей, моего молодого человека родителей. У нее там комната своя, живет там считай. Так вот что мне как-то странно - он там почти каждые выходные проводит, и на почти всех фотах с этой девочкой, ей 15 лет сейчас. И в лес с ней, и в поход, и на озеро, и на праздники он там. Я вот чего не хочу - чтобы потом я и за эту девочку отвественной была как-то. Ну там в колледж ее поступать или еще что. Ну и вообще какая то странная ситуация - он себя воскресным папой зовет, хотя отношения к ней не имеет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 22:21 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Не знаю, вот тут несколько раз сказали что лучше тут поискать русского. Но я не думаю что хорошо что-то начинать, не разобравшись с этой ситуацией. И потом те русские мужчины, которых я тут видела такие босси хуже американцев. Может мне такие встречались потому что я наоборот тихая. Ну поищите на http://love.mail.ru/ там вроде тусуються те русские кто в Аменрике находиться.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Ну и вообще какая то странная ситуация - он себя воскресным папой зовет, хотя отношения к ней не имеет. Ой автор, так замечательно же.  Переедете туда, выйдете за него замуж и удочерите девочку. Будет у вас нормальная семья, нафих Вам эта Америка, в которой Вы одиноки.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): SilvaSilva писал(а): Не знаю, вот тут несколько раз сказали что лучше тут поискать русского. Но я не думаю что хорошо что-то начинать, не разобравшись с этой ситуацией. И потом те русские мужчины, которых я тут видела такие босси хуже американцев. Может мне такие встречались потому что я наоборот тихая. Ну поищите на http://love.mail.ru/ там вроде тусуються те русские кто в Аменрике находиться. Я вначале хочу разобраться с тем, что есть сейчас. Спасибо, может после, если тут не сложится.
|
|
 |
|
 |
|