Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Ну,что? Платья не понравились вам что ли мои??   Хмм.. А мне нра очень... Эльзочка, а поставь какое тебе нравится,плз. Спорт. интерес.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне только черное с шотландкой более менее понравилось, и то я бы еще подумала покупать или нет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:25 |
|
|
Я бы ни одно не купила. Но- сшила бы.
Пошла баскетбол смотреть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:25 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,что? Платья не понравились вам что ли мои??  Я мерила которое с оборкой на талии, только не белое, а цвета м/у терракотовым и розовым, и верх был не такой открытый. Отлично сидело  Пошли пробивать и заметила маленькое пятно(((, конечно я не взяла. Потом подумала и хорошо, как в нем в машину садиться (юбка очень узкая)
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:26 |
|
|
Goodly писал(а): Только предполследнее хорошее - серое. Остальное ужас, особенно второе, нарочно не придумаешь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:28 |
|
|
alisikova писал(а): Только предполследнее хорошее - серое. Остальное ужас, особенно второе, нарочно не придумаешь  Алисикова, цвета можно заменить по своему вкусу.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:32 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Только предполследнее хорошее - серое. Остальное ужас, особенно второе, нарочно не придумаешь  Алисикова, цвета можно заменить по своему вкусу. оно мне по пошиву понравилось, не в обтяжку и не мешком, то что надо, в таком всдюду можно и подмышками не мелькать и не жарко. и ткань видно легкая и оборочка внизу кокетливая. мне нра вообщем
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:38 |
|
|
вот интересное платье. я люблю с открытой спиной. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:43 |
|
|
Во! Нашла! Талию можно где угодно делать!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:46 |
|
|
А я такое с открытой спиной купила. Ктото говорил, что блестящее русские носят, а это что?  раз продают, значит американки покупают. только у меня не блестящее  А цвет?  чего то совсем разучиась цвета называть, такая сейчас большая гамма на выбор, а мое между фиол. и сиреневом ааа вспмнила это Маш в другой теме на русских нападала LOL
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:55 |
|
|
Что имеют ввиду используя слова в обьявлении " порядочная женщина " ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:57 |
|
|
smeeta писал(а): Что имеют ввиду используя слова в обьявлении " порядочная женщина " ? значит простая 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:58 |
|
|
Всем по порядку? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 21:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я такое с открытой спиной купила. Ктото говорил, что блестящее русские носят, а это что?  раз продают, значит американки покупают. только у меня не блестящее  А цвет?  чего то совсем разучиась цвета называть, такая сейчас большая гамма на выбор, а мое между фиол. и сиреневом ааа вспмнила это Маш в другой теме на русских нападала LOL А че мне нравится, такой металик ненавязчивый, под какой нибудь жакетик, а то пусто смотрится, сумочку, аксесуары подобрать  можно даже под лакированные сапожки.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): А я такое с открытой спиной купила. Ктото говорил, что блестящее русские носят, а это что?  раз продают, значит американки покупают. только у меня не блестящее  А цвет?  чего то совсем разучиась цвета называть, такая сейчас большая гамма на выбор, а мое между фиол. и сиреневом ааа вспмнила это Маш в другой теме на русских нападала LOL Оч красивое платье, я бы купила. Да еще за такую цену. 
|
|
 |
|
 |
|