|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мне нравится,как одеваются американки. Не простушки,конечно, а женщины со вкусом. Одеты просто с одной стороны, но сразу видно по одежде- американка. У них на вешалках в клозетах часто вещи висят уже комплектами подобранные, а не так,что думать надо, что бы к этим брюкам подобрать?? Сейчас смотрю во Флориде на ужин платья одевают многие. Простенькие такие платьица, прямые, чаще, без рукавов, разные цвета. В основном,однотонные. Красиво. Да гавно носят они. Бренды покупают кто в состоянии
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Мне нравится,как одеваются американки. Не простушки,конечно, а женщины со вкусом. Одеты просто с одной стороны, но сразу видно по одежде- американка. У них на вешалках в клозетах часто вещи висят уже комплектами подобранные, а не так,что думать надо, что бы к этим брюкам подобрать?? Сейчас смотрю во Флориде на ужин платья одевают многие. Простенькие такие платьица, прямые, чаще, без рукавов, разные цвета. В основном,однотонные. Красиво. Да есть везде люди со вкусом, и есть те кому пофик. Чей-то пофик тоже имеет право на существование. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:20 |
|
|
Ммммм.... Никому сланец не нужен? Мне он надоел. Никак не уедет. Уже устала ждать. Сейчас заболел.Я уже думала, его след простыл ,т к праздничный викенд. Нет, говорит, что пока не поправится, не уедет. Грипп,говорит, какой-то. Очень плохо было,типО в беспамятстве валялся,не помнил дни недели. Счас ожил, уже про водку разговаривает.(он не пьет почти). В общем, может кому надо мужика? От него ,правда,как от козла молока по денежному вопросу,но зато -секс. Как админ мне сказала, что это он со мной такой, а с правильной женщиной он другой будет. И в рестораны будет водить, и подарки дарить.  Вот хочу освободить место для правильной женщины ему. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:20 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Goodly писал(а): Мне нравится,как одеваются американки. Не простушки,конечно, а женщины со вкусом. Одеты просто с одной стороны, но сразу видно по одежде- американка. У них на вешалках в клозетах часто вещи висят уже комплектами подобранные, а не так,что думать надо, что бы к этим брюкам подобрать?? Сейчас смотрю во Флориде на ужин платья одевают многие. Простенькие такие платьица, прямые, чаще, без рукавов, разные цвета. В основном,однотонные. Красиво. Да гавно носят они. Бренды покупают кто в состоянии Джульбарсовна, ну какие бренды то они покупают?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:24 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Мне нравится,как одеваются американки. Не простушки,конечно, а женщины со вкусом. Одеты просто с одной стороны, но сразу видно по одежде- американка. У них на вешалках в клозетах часто вещи висят уже комплектами подобранные, а не так,что думать надо, что бы к этим брюкам подобрать?? Сейчас смотрю во Флориде на ужин платья одевают многие. Простенькие такие платьица, прямые, чаще, без рукавов, разные цвета. В основном,однотонные. Красиво. Да есть везде люди со вкусом, и есть те кому пофик. Чей-то пофик тоже имеет право на существование.  мне кажется немного сложнее. 1. Люди со вкусом кто хочет одеватся и одевается 2. Люди со вкусом кто не хочет одеватся и не одевается . ОК 3. Безвкусные кто хочет одеватся и одевается 4. Безвкусные кто не хочет одеватся и не заморачивается. ОК 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Lula Lula писал(а): В России мода такая - глистов и всяких прочих паразитов выводить. Мама ко мне года два тому назад приехала, привезла огромный мешок трав, сказала надо заваривать и пить, чтобы убить паразитов, сказала, что сеструха мне передала, я на нее обиделась тогда, траву эту выбросила, а потом когда сама в Рашу приехала, поняла, что там поголовно все своих паразитов травят )))). так это наверно после того как Зеланд объявил что тот кто матом ругается - у того глисты. А так как матом все ругаются, то вот все и травят (эту теорию надо на Холливуд распространить а то там что ни фильм то ф-к-( Тоже обратила внимание, что не фильм поновее-одни ф----ки..  Уши вянут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:26 |
|
|
Кстати, да.  зафакали просто, как ни сядешь смотреть экшн муви - так одно и то же - ни слова живого.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, да.  зафакали просто, как ни сядешь смотреть экшн муви - так одно и то же - ни слова живого. А тож! Один Волк с Уолл Стритт чего стОит! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, да.  зафакали просто, как ни сядешь смотреть экшн муви - так одно и то же - ни слова живого. А тож! Один Волк с Уолл Стритт чего стОит!  Да, всем волкам Ф...- волк! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:50 |
|
|
Goodly писал(а): Ммммм.... Никому сланец не нужен? Мне он надоел. Никак не уедет. Уже устала ждать. ......... Вот хочу освободить место для правильной женщины ему.  на тебе боже, что мне не гоже правильная женщина, никогад дешевку не подберет
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:17 |
|
|
Ну,что? Платья не понравились вам что ли мои?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:19 |
|
|
Мужики смотрят баскетбол. Half time Miami down 4 points.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 20:20 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,что? Платья не понравились вам что ли мои??  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|