|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну в Америке в садиках работают как раз без всяких образований, кто уборкой не захотел подрабатывать . Обычно или хиспаники или белы треш. Поэтому очень важно искать сад с хорошими образованными , хотя бы 2 года колледжа, воспитатеоями. Когда такие запросы то это сразу стоит от штуки в месЯц.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну в Америке в садиках работают как раз без всяких образований, кто уборкой не захотел подрабатывать . Обычно или хиспаники или белы треш. Поэтому очень важно искать сад с хорошими образованными , хотя бы 2 года колледжа, воспитатеоями. Когда такие запросы то это сразу стоит от штуки в месЯц. у нас частная школа там с 3 лет и до 8 класса. Там именно учителя, они обучены и у них именно программа и тестирование детеи 2 раза в год, форма, все как надо. Ребенок должен успевать по программе. А без етого всего деиствительно лучше няня или бабушка, со своеи скоростью что научатся то и хорошо, и соплеи не будет часто. Остальные садики где побывала- да, колхоз, в основном, хотя игры и компьютеры есть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну в Америке в садиках работают как раз без всяких образований, кто уборкой не захотел подрабатывать . Обычно или хиспаники или белы треш. Поэтому очень важно искать сад с хорошими образованными , хотя бы 2 года колледжа, воспитатеоями. Когда такие запросы то это сразу стоит от штуки в месЯц . Так и обычный садик, без всех прибамбасов, стоит от штуки в месяц... Если фул таим. При скул, даже и киндердаден, все ето тоже садики. Но уже с учителями... До пяти лет, согласна с Эльзой, вполне можно развивать ребенка дома самой, даже еще и лучше результат будет. Я со своими дома сидела, в садики не ходили, сразу в киндергаден, и всегда в авангарде были...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Вы серьезно? Развитие, общение, игра . Мама , даже семи пядей во лбу , такого не может дать , как хороший!!! Хороший дет сад. Очень многие в школу приходят не под готовленными , сильно отстающими, потому что сидели с мамой дома . Абсолютно серьёзно. Чем я хуже прочту, чем не сильно-то уж прямо скажем семи пядей во лбу выступательница детского садика? Я что, неграмотная по определению? И латинский алфавит могу так же преподнести, и начала английского. И математику, и рисование, и головоломки порешать, и попеть могу (негромко). И про физическое воспитание могу вычитать из литературы и применить. И развивающие игры. Обо всём этом есть литература. Мне не лень для своего родного не казённого ребёнка.Вот чем я буду хуже? Мне правда непонятно. Если что, я в яслях/садиках своё отсидела, с 1 г 8 месяцев. Всякие колхозы и хороводы ненавижу всеми фибрами души. то что ты ненавидишь не значит что детям не нравится. Очень нравится. и они там выступают перед нами в крисмас и веснои, костюмы у всех разные, подарки друг другу дарят, на день рождения есть много кого пригласить сразу
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 18:02 |
|
|
Mash писал(а): то что ты ненавидишь не значит что детям не нравится. Я к тому, что одними садиками любоффь к социализации с себе подобными не воспитаешь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Bacardi151 писал(а): По теме я не поняла кто лучше американки или русские?  Чего ты не поняла? Суррогат и не рожать- это по богатому. Для тех у кого богатый муж и перед ним нельзя с пузом появиться, потому что он бросит и уйдет к молодой не рожавшей.А русские только яйцеклетки свои продают, из хиспаники еще, что б как-то прожить . Это по бедному. это все на американском форуме Русскоязычных жен? Писец!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 18:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): то что ты ненавидишь не значит что детям не нравится. Я к тому, что одними садиками любоффь к социализации с себе подобными не воспитаешь. любовь никто и не пытается воспитать, так, знкомство и фан.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 18:20 |
|
|
Кароч, мой пойнт. Садик не равно фан. И всё то же самое можно получить без садикоф. Но если кому нравится и мамам легче или по-другому никак, то пусть садик.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 18:26 |
|
|
мама не будет гоняться до опупения на горку и вниз и снова на горку и вниз, не будет играть в прятки бегом часа полтора и громко пишать, маме надо и обед приготовить и постирать и то да се. НЕ ТО ЖЕ самое. меньше фана с мамои, а тем более с бабушкои
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 18:36 |
|
|
Почему снова про беременности и маленьких детей тут говорят, а не в Песочнице? Это же взрослая рубрика. Мне лично про маленьких детей и беременности не интересно!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 18:37 |
|
|
Goodly писал(а): Почему снова про беременности и маленьких детей тут говорят, а не в Песочнице? Это же взрослая рубрика. Мне лично про маленьких детей и беременности не интересно! так есть же топик про одиноких и кому океан единстевнныи друг? мало места чтоп ли?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГудлЯ, мне тоже не интересно про дет сады :( Я тему потрындеть о тенденции не рожать самим открыла . Так здесь полшага до выращивания человеков для органов. И уже ни мужик не нужен для оплодотворения ни баба. Нужен только теплый ящик а ля "искуственная матка":( То ли еще будет, ой
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 19:00 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Почему снова про беременности и маленьких детей тут говорят, а не в Песочнице? Это же взрослая рубрика. Мне лично про маленьких детей и беременности не интересно! так есть же топик про одиноких и кому океан единстевнныи друг? мало места чтоп ли? В смысле,про дейтящихся? дак это как раз самый интересный взрослый subject для всех замужних в первую очередь, isn't it?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 19:04 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Goodly писал(а): Почему снова про беременности и маленьких детей тут говорят, а не в Песочнице? Это же взрослая рубрика. Мне лично про маленьких детей и беременности не интересно! так есть же топик про одиноких и кому океан единстевнныи друг? мало места чтоп ли? В смысле,про дейтящихся? дак это как раз самый интересный взрослый subject для всех замужних в первую очередь, isn't it? ето там где "часто одиноко" и "океан как терапи"? тоска зеленая 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ГудлЯ, мне тоже не интересно про дет сады :( Я тему потрындеть о тенденции не рожать самим открыла . Так здесь полшага до выращивания человеков для органов. И уже ни мужик не нужен для оплодотворения ни баба. Нужен только теплый ящик а ля "искуственная матка":( То ли еще будет, ой Ну это все бла бла. Синглов пока что оплодворяют так как пока уставшие замужние отбрыкиваются от секса. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
|