|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:19 |
|
|
Mash писал(а): и детсад тоже кот в мешке. пока не походишь с год не разберешься. и случается в саду что угодно. на работе никто тебе не даст сидеть в камеру наблюдения смотреть вместо работы Тоже согласна на все сто.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:20 |
|
|
alisikova писал(а): Что такое няня и хороший садик. Огромная разница. В садике ребенок в коллективе, играет, развивается. А няня просто с ним сидит дома ну погулять сходит, ничего не делает, никакого развития. Няню можно нанять чтоб после садика сидела. Няня и садик это вообще разные вещи. Это все равно как сравнивать обучение в школе и сидение дома на диване. у меня ребенок и в саду бывает ( с утра). а ланч и сон дома, няня забирает. с утра в саду в 3 года уже читать умеет. а днем русские буквы и слоги с нянеи. няню надо выбирать правильно. После обеда в саду только обшепит, коллективныи сон и туалет, ну мож погуляют, а потом они уже не дождутся родителеи, устали, по 20 чел хороводами водить
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Хороший дет сад так же важен как вуз или школа! В смысле развития ребенка. А что там такого необыкновенного делают, чего мама или бабушка не смогут?  Мне правда интересно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:21 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, няни разные бывают, вообще-то. Также как и садики. В некоторых садиках детей именно что пасут, награждая соплями. А няня почему не может почитать книжку и помочь с раскраской и в игрушки поиграть? Тогда надо няню с соответствующим образованием и ответственную чтоб любила детей а не так, хорошая пока родители дома. Я бы побоялась своего незнам кому оставлять. У меня воспитательница сидела когда Леончик болел, подрабатывала. Такая женщина  ну и что было без вас вы тоже не знаете. просто интуитивно видите, как и я. женщина ангел. она в саду работала всю свою жизнь, ее все знали.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Главное не то что небесплатно, а то что у меня выбор есть, то есть мне достаточно денег платят чтоб иметь помошницу а не садик по умолчанию потому что бесплатно  Так если деньги есть, в любой стране такой выбор есть. Нигде силом в садики не загоняют. в европе мне бы не платили столько чтоб иметь такои выбор.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:23 |
|
|
alisikova писал(а): alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, няни разные бывают, вообще-то. Также как и садики. В некоторых садиках детей именно что пасут, награждая соплями. А няня почему не может почитать книжку и помочь с раскраской и в игрушки поиграть? Тогда надо няню с соответствующим образованием и ответственную чтоб любила детей а не так, хорошая пока родители дома. Я бы побоялась своего незнам кому оставлять. У меня воспитательница сидела когда Леончик болел, подрабатывала. Такая женщина  ну и что было без вас вы тоже не знаете. просто интуитивно видите, как и я. женщина ангел. она в саду работала всю свою жизнь, ее все знали.[/quote] ои у тебя и енджи ангел. Все ангелы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Хороший дет сад так же важен как вуз или школа! В смысле развития ребенка. А что там такого необыкновенного делают, чего мама или бабушка не смогут?  Мне правда интересно. коллектив. Хороводом походить, песни хором попеть в 20 голосов. танцы под пианино
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:26 |
|
|
Нет, не платили бы, там доступная медицина.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По теме я не поняла кто лучше американки или русские? 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Хороший дет сад так же важен как вуз или школа! В смысле развития ребенка. А что там такого необыкновенного делают, чего мама или бабушка не смогут?  Мне правда интересно. Вы серьезно? Развитие, общение, игра . Мама , даже семи пядей во лбу , такого не может дать , как хороший!!! Хороший дет сад. Очень многие в школу приходят не под готовленными , сильно отстающими, потому что сидели с мамой дома .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:29 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Хороший дет сад так же важен как вуз или школа! В смысле развития ребенка. А что там такого необыкновенного делают, чего мама или бабушка не смогут?  Мне правда интересно. коллектив. Хороводом походить, песни хором попеть в 20 голосов. танцы под пианино Вообще, садик - изобретение последнего столетия. Раньше же люди обходились и умели социализирваться без садиков, никто аутично в углу всю жизнь не сидел. Психологи по разному смотрят на этот вопрос. Большинство склоняется к тому, чтчо навыки социализации в коллективе из 20 человек ребёнку разумнее начинать осваивать в 5 лет или около того. Двухлетним эти хороводы мало что дают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): По теме я не поняла кто лучше американки или русские?  Чего ты не поняла? Суррогат и не рожать- это по богатому. Для тех у кого богатый муж и перед ним нельзя с пузом появиться, потому что он бросит и уйдет к молодой не рожавшей. А русские только яйцеклетки свои продают, из хиспаники еще, что б как-то прожить . Это по бедному.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Хороший дет сад так же важен как вуз или школа! В смысле развития ребенка. А что там такого необыкновенного делают, чего мама или бабушка не смогут?  Мне правда интересно. Вы серьезно? Развитие, общение, игра . Мама , даже семи пядей во лбу , такого не может дать , как хороший!!! Хороший дет сад. Очень многие в школу приходят не под готовленными , сильно отстающими, потому что сидели с мамой дома .  Я уже говорила что у нас были и психологи и логопеды ну и как в обычных садиках музыкальные преподователи. А потом что зря воспитатели учатся. Если бы так были садики незначительны, работали бы там одни нянечки. У меня сын уже по английски сносно говорил когда из садика вышел. (российский садик)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:33 |
|
|
А общение тоже много значит, он домой не хотел идти, я стояла ждала пока он наиграется. Всякие утреники, елки и тд и тп. До сих пор вспоминает и помнит всех воспитателей.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американки дубль 151 Добавлено: 24 май 2014, 17:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы серьезно? Развитие, общение, игра . Мама , даже семи пядей во лбу , такого не может дать , как хороший!!! Хороший дет сад. Очень многие в школу приходят не под готовленными , сильно отстающими, потому что сидели с мамой дома . Абсолютно серьёзно. Чем я хуже прочту, чем не сильно-то уж прямо скажем семи пядей во лбу выступательница детского садика? Я что, неграмотная по определению? И латинский алфавит могу так же преподнести, и начала английского. И математику, и рисование, и головоломки порешать, и попеть могу (негромко). И про физическое воспитание могу вычитать из литературы и применить. И развивающие игры. Обо всём этом есть литература. Мне не лень для своего родного не казённого ребёнка.Вот чем я буду хуже? Мне правда непонятно. Если что, я в яслях/садиках своё отсидела, с 1 г 8 месяцев. Всякие колхозы и хороводы ненавижу всеми фибрами души.
|
|
 |
|
 |
|