|
Автор |
Сообщение |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 16:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): У меня дежавю - Вы описываете моего бывшего в Украине, правда в другом городе. Один-в-один. Фото красивые, животные подобранные и вылеченные, красавчик...НО! Всегда с денежными проблемами. Он нашёл свою "прежеюю любовь", далеко не первую и не последнюю на "Одноклассниках" с акцентом нас трану проживания "Америка". И начались песнопения о прекрасной любви. После месседжей - по скайпу. по секрету скажу, что после выключения скайпа и очень грамотного выжидания 5 минут начинался безобразный монолог с матами, какая сволочь она, что тянет время и не везёт его прямо сейчас в страну. Ещё раз, если "Харьков" - это не совсем точно - блокируйте его и навсегда. Это уже "не по наслышке", это то, что я видела и знаю. Ну это сейчас он в Харькове, а раньше он в другом городе жил, а до этого мы в третьем жили. И он еще переезжал я знаю. Какой вы ужас рассказываете... Мне бы конечно хотелось знать, если вы с вами об одном и том же человеке говорим. Хотя мне даже думать не хочется о такой возможности честно говоря. Но может вы прислали бы в личные сообщения его первое имя с первой буквой фамилии? Если можно конечно.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так скоренько, для меня, напишите вызывате вы мужиков после 40 из рашки без Языка или просто мечтаете о прошедшем сексе со старперами в инете ?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну да, вы правы конечно, что я не гибкая и не флерти. И да. сумки Гуччи у меня нет, и каблуки не ношу, я в джинсах в основном и с хвостиком и вообще просто одета - у нас на работе все так, а куда пойти так это редко, да и не хожу я в такие места где нужно наряжаться очень, не люблю я это дело честно скажу. Знаю что неправильно, наверное, но что есть уже.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Да, Автор, везите его. А то читать нечего на форуме, одни глисты, да политика.  так амин замуж вышла за русского что читать то? Раньше было конечно клево сплошной секс оф зе Сити. А сейчас его родня читает.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Ну да, вы правы конечно, что я не гибкая и не флерти. И да. сумки Гуччи у меня нет, и каблуки не ношу, я в джинсах в основном и с хвостиком и вообще просто одета - у нас на работе все так, а куда пойти так это редко, да и не хожу я в такие места где нужно наряжаться очень, не люблю я это дело честно скажу. Знаю что неправильно, наверное, но что есть уже. Зато у тебя есть паспорт! И твой инкам для гринки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 17:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): ///Он нашёл свою "прежеюю любовь", далеко не первую и не последнюю на "Одноклассниках" с акцентом нас трану проживания "Америка". И начались песнопения о прекрасной любви. После месседжей - по скайпу. по секрету скажу, что после выключения скайпа и очень грамотного выжидания 5 минут начинался безобразный монолог с /////. а скажите как это можно "грамотно " выключить скайп, что еще пять минут слышишь, что там происходит, просто технически интересно ? 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Ну да, вы правы конечно, что я не гибкая и не флерти. И да. сумки Гуччи у меня нет, и каблуки не ношу, я в джинсах в основном и с хвостиком и вообще просто одета - у нас на работе все так, а куда пойти так это редко, да и не хожу я в такие места где нужно наряжаться очень, не люблю я это дело честно скажу. Знаю что неправильно, наверное, но что есть уже. Въезд в америку.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 17:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): а скажите как это можно "грамотно " выключить скайп, что еще пять минут слышишь, что там происходит, просто технически интересно ?  Не я этим занималась - не могу сказать как. Это было сделано, чтоб "НеДайБог" отборные ругательства каким-то чудесным образом не передались (звуки). Всё под контролем. Ошибки быть не может. Ставки высоки. перестраховывался , навеоное. не знаю. СильваСильва, думаю, что это разные люди. Просто истории похожие. В моей истории "ниже Москвы" не переезжалось. Вы что, с его красотой и возможностями. Вот условия...Условия ну постоянно НЕ ТЕ! Может не туда переезжал.
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jessica_ писал(а): а скажите как это можно "грамотно " выключить скайп, что еще пять минут слышишь, что там происходит, просто технически интересно ?  Не я этим занималась - не могу сказать как. Это было сделано, чтоб "НеДайБог" отборные ругательства каким-то чудесным образом не передались (звуки). Всё под контролем. Ошибки быть не может. Ставки высоки. перестраховывался , навеоное. не знаю. СильваСильва, думаю, что это разные люди. Просто истории похожие. В моей истории "ниже Москвы" не переезжалось. Вы что, с его красотой и возможностями. Вот условия...Условия ну постоянно НЕ ТЕ! Может не туда переезжал. Не понимаю вас, zebcicalo. Человек решил вызвать другого- подписаться под документы, потому что нет здеcь такоговоже . Вас саму же посылкой выслали - мало понятную.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть в гости поездит, посмотрите, как себя поведет. А вообще, если честно, зачем вам 48-летний? Можно помоложе найти здесь, если уж решили спонсировать, то и тут желающих найдется  .
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bacardi151 писал(а): Alina75 писал(а): Да, Автор, везите его. А то читать нечего на форуме, одни глисты, да политика.  так амин замуж вышла за русского что читать то? Раньше было конечно клево сплошной секс оф зе Сити. А сейчас его родня читает.  Судьба!!! Чисти не чисти за собой в инете а прочтет вся джуишь родня. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): zebcircalo писал(а): Jessica_ писал(а): а скажите как это можно "грамотно " выключить скайп, что еще пять минут слышишь, что там происходит, просто технически интересно ?  Не я этим занималась - не могу сказать как. Это было сделано, чтоб "НеДайБог" отборные ругательства каким-то чудесным образом не передались (звуки). Всё под контролем. Ошибки быть не может. Ставки высоки. перестраховывался , навеоное. не знаю. СильваСильва, думаю, что это разные люди. Просто истории похожие. В моей истории "ниже Москвы" не переезжалось. Вы что, с его красотой и возможностями. Вот условия...Условия ну постоянно НЕ ТЕ! Может не туда переезжал. Не понимаю вас, zebcicalo. Человек решил вызвать другого- подписаться под документы, потому что нет здеcь такоговоже . Вас саму же посылкой выслали - мало понятную. Да, потому, что она проецирует свою ситуацию со своим эксом на всех украинских мужиков. И та, давняя ситуация ее до сих пор не отпустила, а это, уже - диагноз 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicka писал(а): Bacardi151 писал(а): zebcircalo писал(а): Не я этим занималась - не могу сказать как. Это было сделано, чтоб "НеДайБог" отборные ругательства каким-то чудесным образом не передались (звуки). Всё под контролем. Ошибки быть не может. Ставки высоки. перестраховывался , навеоное. не знаю.
СильваСильва, думаю, что это разные люди. Просто истории похожие. В моей истории "ниже Москвы" не переезжалось. Вы что, с его красотой и возможностями. Вот условия...Условия ну постоянно НЕ ТЕ! Может не туда переезжал. Не понимаю вас, zebcicalo. Человек решил вызвать другого- подписаться под документы, потому что нет здеcь такоговоже . Вас саму же посылкой выслали - мало понятную. Да, потому, что она проецирует свою ситуацию со своим эксом на всех украинских мужиков. И та, давняя ситуация ее до сих пор не отпустила, а это, уже - диагноз  С украинскими адекватными с образованиями- диагноз один - валить из страны любыми путями!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicka писал(а): Bacardi151 писал(а): [quote="zebcircalo" а скажите как это можно "грамотно " выключить скайп, что еще пять минут слышиш Не я этим занималась - не могу сказать как. Это было сделано, чтоб "НеДайБог" отборные ругательства каким-то чудесным образом не передались (звуки). Всё под контролем. Ошибки быть не может. Ставки высоки. перестраховывался , навеоное. не знаю.
СильваСильва, думаю, что это разные люди. Просто истории похожие. В моей истории "ниже Москвы" не переезжалось. Вы что, с его красотой и возможностями. Вот условия...Условия ну постоянно НЕ ТЕ! Может не туда переезжал. Не понимаю вас, zebcicalo. Человек решил вызвать другого- подписаться под документы, потому что нет здеcь такоговоже . Вас саму же посылкой выслали - мало понятную. Да, потому, что она проецирует свою ситуацию со своим эксом на всех украинских мужиков. И та, давняя ситуация ее до сих пор не отпустила, а это, уже - диагноз  [/quote] А была ситуация? Ну пусть ее мужика вызовет ее муж - проблем то ?! Одну вызвал пусть ее экса позовет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 20:41 |
|
|
alisikova писал(а): Mango Tango2 писал(а): lucky bride писал(а): ... Ну что это за мужик, который фотографирует и сов выхаживает, пока она по 8ч. в день (минимум) вкалывает?? Они разные. В молодости не получилось - с чего сейчас то получится?? Ведь никто из них не изменился - автор, как умела деньги зарабатывать, так и делает, а этот как жил одним днем - так и живет. иногда противоположные натуры хорошо сходятся. как бы дополняют друг друга. да, тем более 7ро по лавкам не пищат, им хватит на жизнь и хорошо. детей не обучать, что у них за расходы, на себя ему не надо много. она тоже поди шанелями не бредит раз на такого мужчину запала. некоторые мужики одни штаны по 10 лет носят и им хорошо. минималисты по натуре. Так именно по этой причине, что выделили, они и разошлись. У них цели в жизни разные. Автор уже сейчас не видит в нем рвения даже на билет заработать и это в период жениховства. А что будет, если приедет?? Вообще заживет в свое удовольствие. У нас есть один знакомый, тоже около 48. Мечтательная натура, деньги для него не главное...ну и что? Жена выставила через 15 лет совместной жизни, скитается по друзьям, сейчас осел у одного, тот все говорил "а он мне нравится - он рассветы замечает, закаты...не замечает суеты..." ага - пока ему забор на фронтярде не снес и восстанавливать не захотел. Вот тут то он и не прошел проверку на "совместную" жизнь. Одно дело закаты замечать пока не с ним живешь, другое дело такое чудо с тобой живет - ничего по дому не делает, только чудесами природы интересуется. Такие типажи для деятельных людей - это, как красная тряпка для быка - очень быстро бесить начинают.
|
|
 |
|
 |
|