|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 15:56 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне все-таки интересно что Алисикова имела в виду под молодежной модой. Она в обаятельную никогда не ходит , мне интересно . А то я тут платье одно купила и вот думаю мож оно сильно бабушкино Я правда шортов в тарже накупила Меня из одной стороны в другую бросает:) Пости сюда. У меня глаз хороший, я вижу что идет что нет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не копируйте пожалуйста .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 24 май 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 16:31 |
|
|
[quote="openbook2"]Не копируйте пожалуйста . Лови. Что то не уверена про платье. Про лапти к нему тоже не уверена:( все остальне было черное и никак туда тоже не шло.
Платюшко интересное, с продольными полосками тебе неплохо потому что ты худая. Но мне такой цвет не нравится, болотный какой то. Пошив хороший и туфли подходят. Туфли может подобрать какие ниб. коричневые или беж. ну что ни так чернело. хотя и так нормально. Ножкам подзагореть надо или намаж автозагаром или глоу чтоб блестели. Хорошая фигурка. Я помню ты постила на новый год. Но там мне наряд не понравился, там была юбочка короткая с валачиками, она ноги укорачивала тебе.
Последний раз редактировалось alisikova 24 май 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, то есть не бабушкино? Фух. Мне загорать нельзя. Про авто загар типа спрей какой я бы послушала совет. А то я что то покупала, но оно ничего не делало. Из СВС
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 16:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок, то есть не бабушкино? Фух. Мне загорать нельзя. Про авто загар типа спрей какой я бы послушала совет. А то я что то покупала, но оно ничего не делало. Из СВС Не, точно не бабушкино, очень интересное. Надоели эти все платья на брительках аля комбинация. Автозагар хорошо действует. У меня мамка как то руки намазала, не прочитала. Грит, смотрю, руки почернели - испугалась 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 17:34 |
|
|
Mash писал(а): розовые сапожки в за сорок ето ужасть. Но русские любят крикливую моду, ето не вырубишь, блесяшие джинсы, курточки до пупка, мишура и непременно вытравленные желтые пакли e_sorry Маш, это или ты сама так одеваешься или не знаю, где ты таких русских видела. Я ни в России, ни здесь не видела. И где блестящее? блестящее уже и не продают. джинсы вообще ни на людях ни в продаже не видела. А в прошлом и в этом мода на яркое, особенно оранжевое. Американки вовсю носят, а вот в России попрежнему больше приглушенных тонов, особенно зимой. Мне нравится, что наконец-то яркие цвета в моде. Накупила себе разных цветов топов на лето, не особо ярких, имею в виду не темные. Купила себе оранжевое платье с белой полосой в верху, очень красиво 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесика, у вас "одноклассники" есть? Я там таких "блестящих" все время вижу, с томным выражением лица, с открытым плечиком, на фоне ковров, дачи, тут же и внуки бегают)))). Рыжие, малиновые колорблоки это не совсем то, о чем мы тут пишем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 18:08 |
|
|
Lula Lula писал(а): Джесика, у вас "одноклассники" есть? Я там таких "блестящих" все время вижу, с томным выражением лица, с открытым плечиком, на фоне ковров, дачи, тут же и внуки бегают)))). Рыжие, малиновые колорблоки это не совсем то, о чем мы тут пишем. Есть, сейчас подругины фотки посмотрела специально, она только недавно была на вечере встреч, никого в блестящих одеждах нет , а все нарядно одеты. А тут както пошли с мужем в компанию, сняты была огромная часть гостиницы с фонтанами , бассейнами, типа прудиков, еще зал с рестораном, а все простили одежды((( . Не скажу конечно, что всегда просто одеваются, но бывает. Я попервости выряжалась, первое платье у меняя было куплено для вечера за 350долл. , а теперь неинтересно стало(((, куплю что-нибудь в Мейсисе поприличнее ))))) и иду
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже подружки очень модно и красиво одеваются в России, хотя тоже за 40, я как туда еду наоборот всяких идей новых нахватаюсь и сама там люблю красиво одеваться. Кстати, я подружке своей привозила классные джинсы из "мисс ми" все в камнях  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 18:36 |
|
|
Lula Lula писал(а): У меня тоже подружки очень модно и красиво одеваются в России, хотя тоже за 40, я как туда еду наоборот всяких идей новых нахватаюсь и сама там люблю красиво одеваться. Кстати, я подружке своей привозила классные джинсы из "мисс ми" все в камнях  . ну вот собсна для джессики 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вроде уж столетия трубят что о вкусах не спорят, но на форуме и это не аксиома. Блестящие размахаи из трикотина тут во всех магазах средней цены навешаны, значит местные и разбирают. В России такое только на китайских рынках сто лет назад было. Ну пусть носят, во что еще эти 200+ втиснуть можно. Еще китайскую обутку в виде шлепок с блестяшками и готова икона стиля местная.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 18:51 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): У меня тоже подружки очень модно и красиво одеваются в России, хотя тоже за 40, я как туда еду наоборот всяких идей новых нахватаюсь и сама там люблю красиво одеваться. Кстати, я подружке своей привозила классные джинсы из "мисс ми" все в камнях  . 5 летний давности мисс ми! Точно для девок за 40
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вроде уж столетия трубят что о вкусах не спорят, но на форуме и это не аксиома. Блестящие размахаи из трикотина тут во всех магазах средней цены навешаны, значит местные и разбирают. В России такое только на китайских рынках сто лет назад было. Ну пусть носят, во что еще эти 200+ втиснуть можно. Еще китайскую обутку в виде шлепок с блестяшками и готова икона стиля местная. Мексиканцы такое очень любят, и ещё размера на 2 меньше, чтоб в обтяжку-в обтяжку. Плюс ещё леггинсы какие-нибудь тесные на задницу 54 размера и каблуки, и вот она идет, гордая мексиканская красавица! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 19:10 |
|
|
Мне нравится,как одеваются американки. Не простушки,конечно, а женщины со вкусом. Одеты просто с одной стороны, но сразу видно по одежде- американка. У них на вешалках в клозетах часто вещи висят уже комплектами подобранные, а не так,что думать надо, что бы к этим брюкам подобрать?? Сейчас смотрю во Флориде на ужин платья одевают многие. Простенькие такие платьица, прямые, чаще, без рукавов, разные цвета. В основном,однотонные. Красиво.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|