Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда?
 Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:13 
alisikova"[quote="alisikova писал(а):
Alina75 писал(а):
Я не говорю, что мужчина урод должен быть, совсем наоборот.
Просто если говорить о 48-ми летнем мужчине, то внешность должна быть на последнем месте. На первых - другие качества. Но это на мой взгляд. Кому-то нравится, что мужик дома сидит, пока жена пашет. Я бы так не смогла. По мне, так мужчина должен быть умеее и целеустремлённее. Если этого нет, то я его в первый же год сгноблю :c_laugh

Ну для кого как, для меня внешность чуть ли не на первом месте., т.е должен мне нравится. Вот смотрю на своего и душа радуется, какие глазки синие, какой носик, какой секси слоник :a_plain Вы че, еще с бегемотом жить страшным, мне ничего не надо, ни гучи-пердучи за то чтоб с бегемотом жить. Друг душевный должен быть, живем один раз.

Алисикова, то что нравится должен, это даже не обсуждается.
Понимаете? Это по умолчанию. Кому охота с противным внешне жить?
Я говорю, что внешности мало и не должна она быть главным достоинством мужчины, если он не Альфонс, конечно.[/quote]

Я понимаю. Но она ж писала что он ей нужен, а никто другой. Бывают такие женщины, однолюбки. Ей будет трудно найти другого, тем более тут в Америке, когда она американцев не воспринимает, она не гибкая персона, это видно, не флерти. ЧТо ж ей теперь синим чулком загибатся, пусть везет любимку. НГпочему мужчины везут и им
можно а женщине нельзя? У некоторых нет различий мужчина или женщина. Какая разница, все равно у нее детей нет, сидеть с ними ей не надо, работу бросать.. Он будет работать, никуда не денется.[/quote]

ах ха ха, понравилось, что никуда не денется :lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Я понимаю. Но она ж писала что он ей нужен, а никто другой. Бывают такие женщины, однолюбки. Ей будет трудно найти другого, тем более тут в Америке, когда она американцев не воспринимает, она не гибкая персона, это видно, не флерти. ЧТо ж ей теперь синим чулком загибатся, пусть везет любимку. НГпочему мужчины везут и им можно а женщине нельзя? У некоторых нет различий мужчина или женщина. Какая разница, все равно у нее детей нет, сидеть с ними ей не надо, работу бросать.. Он будет работать, никуда не денется.

Да и будет он красавчик сидеть дома и нервы по-тихоньку автору сжирать. И в свободное время, коего у него немеряно, что там, что здесь - на сайтах знакомств околачиваться (скучно же!) и картинки определенные просматривать, разноображивая свою жизнь каждый день до бесконечности. На ком зло срывать - а оно есть и будет, даже у душевно-распрекрасного товарища. Для таких мужчин - всё не то и условия просто категорически не ТЕ. а так..Так бы он развернулся бы - о-го-го! Но условия..Не те опять и снова.
а где же автор?

Yozhig
, им везде некомфортно. И всегда. И опять те же причины, почему не работает. А если работает, то совсем немного и короткое время - по тем же причинам.
Про депресии уже писали. ДА - неотьемлемая часть таких романтиков. Глубокие. Жёсткие депрессии.
Опять же картинки, сайты знакомств.
Можно надеяться, что автор вылечит нашего героя-романтика. Депрессиями здесь занимаются. Уже положительный момент.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если она такая деловая, себя пристроила, почему бы для любимого не постаратся? Найдет работу и ему. Она вон уже начала. А вообще ее изначальный вопрос был как и где его пристроить, т.е практические советы а не везти не везти. если я не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:21 
алисикова в названии: везти или ехать? А так можно обыскаться и наити ему занятие а он "не сможет" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Мне тоже понравилось!
Девался же куда то столько лет. Хитры они романтики эти, до невозможного.
Денется, ещё как.
Пристроит на месячишко - а там опять - условия
К этому всему добавьте обвинения именно её, автора, что она только на материальном зациклена. Жизнь семейная немного не переписка и не скайп. Их ПОНИМАТЬ надо и тащить на себе, хежу ломовой лошади. а в америке и подавно. Здесь родители не накормят и не подкинут двадцатку.
Ужас. Как представлю картину - жуть.
В Украине с романтиком очень несладко, а здесь..Упаси Бог.
И видеть красивое лицо с презрительным выражением - не самое приятное зрелище, равно как и депрессивное лицр - независимо от наличия красоты. Видеть каждый день. Потом расхочется. Потом и красоту эту не замечаешь.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
алисикова в названии: везти или ехать? А так можно обыскаться и наити ему занятие а он "не сможет" :c_laugh

ну там же он работает и снимает квартиру. а тут почему вдруг не сможет? будет пиццу развозить или такси. он же не инвалид. здесь больше работы и лучше оплачиваются простые работы. тракдрайверы вообще как терпевты зарабатывают около 100 к. и чего уж так похоронили паццанчика.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Mash писал(а):

Мне тоже понравилось!
Девался же куда то столько лет. Хитры они романтики эти, до невозможного.
Денется, ещё как.
Пристроит на месячишко - а там опять - условия
К этому всему добавьте обвинения именно её, автора, что она только на материальном зациклена. Жизнь семейная немного не переписка и не скайп. Их ПОНИМАТЬ надо и тащить на себе, хежу ломовой лошади. а в америке и подавно. Здесь родители не накормят и не подкинут двадцатку.
Ужас. Как представлю картину - жуть.
В Украине с романтиком очень несладко, а здесь..Упаси Бог.
И видеть красивое лицо с презрительным выражением - не самое приятное зрелище, равно как и депрессивное лицр - независимо от наличия красоты. Видеть каждый день. Потом расхочется. Потом и красоту эту не замечаешь.

автор говорила что он родителя помогает а не они ему.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Вот ее изначальный вопрос. Ключевое слово КАК а не НАДО ЛИ.. - Она уже все без вас решила, думает только туда или сюда и как это лучше организовать. А вы уж тут его по косточкам разложили, дипрессию спрогнозировали :doc , все в духе форума в принципе :c_laugh
Цитата:
В-общем, думаю над тем, чтобы привезти сюда своего бывшего или как-то по-другому решать наши отношения надо.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:55 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

ну там же он работает и снимает квартиру. а тут почему вдруг не сможет? будет пиццу развозить или такси. он же не инвалид. здесь больше работы и лучше оплачиваются простые работы. тракдрайверы вообще как терпевты зарабатывают около 100 к. и чего уж так похоронили паццанчика.

тут будут гонять как сидорову козу пиццу возить за минималку. трак драиверы вообше жизни не имеют зато кучу болезнеи. Ето тебе не раша где чаи попил на гос должности и домои пошел. Ему не понравится

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

тут будут гонять как сидорову козу пиццу возить за минималку. трак драиверы вообше жизни не имеют зато кучу болезнеи. Ето тебе не раша где чаи попил на гос должности и домои пошел. Ему не понравится

Ну не понравится - уедет. Вообще пусть поживет просто как гость, зачем его сразу то оформлять. может у них быт даже вместе не пойдет. если в бытовом плане люди не подходят это даже хуже чем без денег. это постоянная ругань... что уже ненависть любовь затмит.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 16:03 
дама изначально пишет что гость еи не нужен, нехорошо ето если мужик без дела сидит. Права, кстати. Ето и есть и будет их быт, он без дела, и она каждыи день на работу

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 16:05 
Богиня
Богиня

SilvaSilva писал(а):
Девочки, давно вас читаю, решилась написать. Скажите, что думаете, все мнения приветствуются. В-общем, думаю над тем, чтобы привезти сюда своего бывшего или как-то по-другому решать наши отношения надо. Ситуация такая у меня: мне 40, ему 48, мы когда-то жили вместе, и любовь была, но потом расстались и не виделись долго. Он так и не женился. Потом он меня нашел, и не сказать чтобы прямо все сразу случилось, но со временем у нас опять завязались отношения, хотя и виртуальные. Чувствую, что запуталась я как-то. У меня тут гражданство, хорошая работа, жилье. Живу тут уже долго, но мне очень одиноко: я в разводе, детей нет, вроде даже есть бойфренд, и подружки, но... как-то не то, все равно одна. Мне трудно новых людей встречать, я тихая, и работа у меня одиночная, с цифрами. Сижу я думаю что делать: с одной стороны он меня зовет обратно ехать и жить там с ним. Но он в Украине живет, а там мало того, что непонятно что будет, так и работы нет по моей специальности. А не работать я не могу, потому что у него денег нет. Совсем. И вот это другая проблема, даже не проблема, но все осложняет сильно. Дело в том, что у него ничего нет. Образование инженерное, еще советское, но он не работал по нему никогда. Работал то менеджером, то вот последние годы рекламы сочиняет. То есть опыта рабочего чтобы здесь пригодился нет. Жилья нет своего, денег тоже. Еще одна проблема - по английски он не говорит. Говорит, если приедет, будет учить. Я вот думаю, кем бы он мог бы здесь работать, на кого бы выучиться, чтобы хоть чем-то занят был? Я хорошо получаю, но мужчине нехорошо без дела сидеть. Подскажите, может у вас какие идеи будут? Может, он таксистом сможет быть, или получить сертификат тренера - он спортсмен бывший? И вообще - как вы думаете, сложно ли будет ему тут адаптироваться, и как это сделать проще? Мне было не очень сложно, я до этого работала и жила в европейской стране год, там же вышла замуж, и потом сюда переехали, но не сложилось, брак ушел, а работа осталась в той же компании, до сих пор я там. Я тут работу не искала никогда, только доучивалась, и не знаю, где можно поискать места для новеньких в стране. Вот он еще предлагает в Россию поехать жить там, но я там не была очень долго и не знаю как там сейчас к тем у кого американский паспорт относятся? Мы договариваемся о встрече, но мне хотелось бы какой-то план иметь перед этим, чтоб идея была, что возможно, что нет.

Бедная, ты бедная!!!! Такой не молодой груз на себя вешать в Америке.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Вот ее изначальный вопрос. Ключевое слово КАК а не НАДО ЛИ.. - Она уже все без вас решила, думает только туда или сюда и как это лучше организовать. А вы уж тут его по косточкам разложили, дипрессию спрогнозировали :doc , все в духе форума в принципе :c_laugh

Автор спросила о совете. Думаю, что никто не против, чтоб она его провезла и няньчилась с ним. Её личное дело.
Я ничего не прогнозирую, описала свой частный случай, так, как он есть на самом деле. Ещё знаю одного товарища -клона. Живет с родителями в 45 лет, не работает - условия не те.
Спросить его - ох да - КАК он только НЕ помагает родителям.
Спросить его родетелей - молчат, хорошо, если мама его не заплачет.
Везите, автор, везите.
Никто здесь не против, поверьте.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Автор, везите его.
А то читать нечего на форуме, одни глисты, да политика.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 16:29 
звезда
звезда

Извините, что не отвечала раньше - только вернулась с работы. У нас флекс тайм, можно работать в выходной и тогда отдыхать в будний день. На работе этот форум заблокирован - кстати почему?

Сейчас буду читать и отвечать.

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно