|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
well, Бреду Питту сколько лет? он вроде хорошо выглядит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): well, Бреду Питту сколько лет? он вроде хорошо выглядит. Сравнили тоже, он звезда и актёр. Его внешность, это его хлеб.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не говорю, что мужчина урод должен быть, совсем наоборот. Просто если говорить о 48-ми летнем мужчине, то внешность должна быть на последнем месте. На первых - другие качества. Но это на мой взгляд. Кому-то нравится, что мужик дома сидит, пока жена пашет. Я бы так не смогла. По мне, так мужчина должен быть умеее и целеустремлённее. Если этого нет, то я его в первый же год сгноблю 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 13:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Mango Tango2 писал(а): well, Бреду Питту сколько лет? он вроде хорошо выглядит. Сравнили тоже, он звезда и актёр. Его внешность, это его хлеб. Алина, я с Вами во всем согласна. Эти мужчины, живущие на шее у женщин ( а вообще-то им ничего не надо по большому счету) считают точно также. Внешность - главное. Кто ж его, бедолагу, ещё и с плохой внешностью подберёт? А так - ничем особо не занят, вот за внешностью и смотрят с особым акцентом. Какое там пить-курить. Надо хорошо выглядеть. Романики..АХ
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Алина, я с Вами во всем согласна. Эти мужчины, живущие на шее у женщин ( а вообще-то им ничего не надо по большому счету) считают точно также. Внешность - главное. Кто ж его, бедолагу, ещё и с плохой внешностью подберёт? А так - ничем особо не занят, вот за внешностью и смотрят с особым акцентом. Какое там пить-курить. Надо хорошо выглядеть. Романики..АХ неверное я по себе сужу, но я лучше одной бы была. Удивляют такие женщины, кто пригревают таких халявщиков. Я не про Автора. Рассказывали неоднократно про реальные примеры таких союзов. Типа, она крутой босс из банка в Москве, а он какой-то гасторбайтер. :)))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 14:40 |
|
|
Alina75 писал(а): Я не говорю, что мужчина урод должен быть, совсем наоборот. Просто если говорить о 48-ми летнем мужчине, то внешность должна быть на последнем месте. На первых - другие качества. Но это на мой взгляд. Кому-то нравится, что мужик дома сидит, пока жена пашет. Я бы так не смогла. По мне, так мужчина должен быть умеее и целеустремлённее. Если этого нет, то я его в первый же год сгноблю  Ну для кого как, для меня внешность чуть ли не на первом месте., т.е должен мне нравится. Вот смотрю на своего и душа радуется, какие глазки синие, какой носик, какой секси слоник  Вы че, еще с бегемотом жить страшным, мне ничего не надо, ни гучи-пердучи за то чтоб с бегемотом жить. Друг душевный должен быть, живем один раз.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 14:56 |
|
|
Алисикова, а был бы душевный- раздушевный Мальчик- колокольчик из города Динь- Динь, но нищеброд? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Alina75 писал(а): Я не говорю, что мужчина урод должен быть, совсем наоборот. Просто если говорить о 48-ми летнем мужчине, то внешность должна быть на последнем месте. На первых - другие качества. Но это на мой взгляд. Кому-то нравится, что мужик дома сидит, пока жена пашет. Я бы так не смогла. По мне, так мужчина должен быть умеее и целеустремлённее. Если этого нет, то я его в первый же год сгноблю  Ну для кого как, для меня внешность чуть ли не на первом месте., т.е должен мне нравится. Вот смотрю на своего и душа радуется, какие глазки синие, какой носик, какой секси слоник  Вы че, еще с бегемотом жить страшным, мне ничего не надо, ни гучи-пердучи за то чтоб с бегемотом жить. Друг душевный должен быть, живем один раз. Алисикова, то что нравится должен, это даже не обсуждается. Понимаете? Это по умолчанию. Кому охота с противным внешне жить? Я говорю, что внешности мало и не должна она быть главным достоинством мужчины, если он не Альфонс, конечно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 14:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Алисикова, а был бы душевный- раздушевный Мальчик- колокольчик из города Динь- Динь, но нищеброд?  нищеброды меня не возбуждают  но этож я. автор другого мнения.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 15:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Алисикова, а был бы душевный- раздушевный Мальчик- колокольчик из города Динь- Динь, но нищеброд?  любавалася б на него алисикова и любавалася б...а зубы на полку 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 15:01 |
|
|
Вот и я об этом. Она сейчас через розовые очочки расстояний и прошлых чувств на его смотрит. Коснется вопрос финансов, любовь накроется медным тазом. Просите, автор, денег- СЕЙЧАС!!! На деловые расходы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 15:03 |
|
|
Alina75 писал(а): Yu писал(а): lovelyannie писал(а): Спит и видит Америку. не надо всех судит` по себе. Я не наивная дурочка, и знаю, что так бывает часто, но все равно - не надо думат`, что все сюда хотят. Вы по рассказу автора еще не увидели того, что денги у мужчины на последнем месте? Никогда не рвал жилы чтобы заработат`, сов выхаживает!!! Вы когда-нибуд` видели меркантилних, слишком умных мужиков, которые бы выхаживали зверушек в беде? Это другие люди, не пыта`тес` понят` мозгами, они живут сердцем  мне тоже кажется ему Америка пофиг. если бы он был альфонсом уже давно бы пригрелся у какой нибудь в Раше/Укр. Там может он так и делал, а сейчас ему под зад ногой дали, вот и ищёт новое тёплое местечко[/quote] автор сама писала что тaк и было, у него были обеспеченные бабы. Но видимо и они не выдержали. Требуется новая шея 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tamara1841 писал(а): Вот и я об этом. Она сейчас через розовые очочки расстояний и прошлых чувств на его смотрит. Коснется вопрос финансов, любовь накроется медным тазом. Просите, автор, денег- СЕЙЧАС!!! На деловые расходы. Пусть на доки начинает собирать, и на ее поездку к нему, любимому.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 15:04 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Alina75 писал(а): Я не говорю, что мужчина урод должен быть, совсем наоборот. Просто если говорить о 48-ми летнем мужчине, то внешность должна быть на последнем месте. На первых - другие качества. Но это на мой взгляд. Кому-то нравится, что мужик дома сидит, пока жена пашет. Я бы так не смогла. По мне, так мужчина должен быть умеее и целеустремлённее. Если этого нет, то я его в первый же год сгноблю  Ну для кого как, для меня внешность чуть ли не на первом месте., т.е должен мне нравится. Вот смотрю на своего и душа радуется, какие глазки синие, какой носик, какой секси слоник  Вы че, еще с бегемотом жить страшным, мне ничего не надо, ни гучи-пердучи за то чтоб с бегемотом жить. Друг душевный должен быть, живем один раз. Алисикова, то что нравится должен, это даже не обсуждается. Понимаете? Это по умолчанию. Кому охота с противным внешне жить? Я говорю, что внешности мало и не должна она быть главным достоинством мужчины, если он не Альфонс, конечно. Я понимаю. Но она ж писала что он ей нужен, а никто другой. Бывают такие женщины, однолюбки. Ей будет трудно найти другого, тем более тут в Америке, когда она американцев не воспринимает, она не гибкая персона, это видно, не флерти. ЧТо ж ей теперь синим чулком загибатся, пусть везет любимку. НГпочему мужчины везут и им можно а женщине нельзя? У некоторых нет различий мужчина или женщина. Какая разница, все равно у нее детей нет, сидеть с ними ей не надо, работу бросать.. Он будет работать, никуда не денется.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, мне кажется по вашим описаниям я представляю, что это за человек. Знаю парочку таких. Мне кажется, ему здесь будет очень некомфортно, а страдать будете вы. Дело не в том, кто скоко зарабатывает. Америка таки жесткая страна (для тех, кто сам пробивается ессно, не кто сидит за каменной стеной) и не для всех. Лучше Европа если можно там как то пристроиться. Сугубое ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|