|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, лула и все кто сказал что нормально одеваюсь. Стараемся , но уж годы как говорится берут свое:( Уже вроде и на высоких каблуках не попрыгаешь, тут в тапках бы удобных дойти бы до пункта назначения:) Морда уже начинает то там провиснет, то там осядет:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 14:27 |
|
|
Blake писал(а): Lula Lula писал(а): В России мода такая - глистов и всяких прочих паразитов выводить. Мама ко мне года два тому назад приехала, привезла огромный мешок трав, сказала надо заваривать и пить, чтобы убить паразитов, сказала, что сеструха мне передала, я на нее обиделась тогда, траву эту выбросила, а потом когда сама в Рашу приехала, поняла, что там поголовно все своих паразитов травят )))). Хеноцид хлистовый развели, панимашь.......  А бедные американцы только мучаются а доктора не помогают, потому что доктора им прописывают мел которй не помогает. Вот почитайте форум, народ желает чтоб доктора сами подцепили эту заразу чтоб хоть как то вникать. В Америке вообще очень очень мало уделяется вниманию паразитологии и это ужасно потому что все болезни именно от этого и головные боли и плохой имунитет и плохой обмен веществ и медленный метаболизм и тд и тп. Здесь врачам выгодно лечить долго может поэтому и не лечат как следует. Вот форум http://www.medhelp.org/posts/Gastroente ... how/632334
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lula Lula писал(а): В России мода такая - глистов и всяких прочих паразитов выводить. Мама ко мне года два тому назад приехала, привезла огромный мешок трав, сказала надо заваривать и пить, чтобы убить паразитов, сказала, что сеструха мне передала, я на нее обиделась тогда, траву эту выбросила, а потом когда сама в Рашу приехала, поняла, что там поголовно все своих паразитов травят )))). так это наверно после того как Зеланд объявил что тот кто матом ругается - у того глисты. А так как матом все ругаются, то вот все и травят (эту теорию надо на Холливуд распространить а то там что ни фильм то ф-к-(
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну зачем, здесь тоже врачи трындят про паразитов, только они говорят, что они у всех есть, просто не надо им давать волю, т.е. надо придерживаться ЗОЖ и не есть сахар и сахоросод. пр-ты.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): так это наверно после того как Зеланд объявил что тот кто матом ругается - у того глисты. А так как матом все ругаются, то вот все и травят :c(  Хорошо, что я матом не ругаюсь 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 14:48 |
|
|
Lula Lula писал(а): Ну зачем, здесь тоже врачи трындят про паразитов, только они говорят, что они у всех есть, просто не надо им давать волю, т.е. надо придерживаться ЗОЖ и не есть сахар и сахоросод. пр-ты. Прихожу к доктору прошу таблетки, она на меня вот такие глаза  зачем? я грю - для профилактики. Она - давай тест сначала. Я грю - ваши тесты не работают, их почти невозможно выявить, если только пинвормс и то не всегда. Она со мной спорить. Согласилась я, сделала, естественно ничего не выявили этим дедовским способом. Лекарства не дала.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Lula Lula писал(а): Ну зачем, здесь тоже врачи трындят про паразитов, только они говорят, что они у всех есть, просто не надо им давать волю, т.е. надо придерживаться ЗОЖ и не есть сахар и сахоросод. пр-ты. Прихожу к доктору прошу таблетки, она на меня вот такие глаза  зачем? я грю - для профилактики. Она - давай тест сначала. Я грю - ваши тесты не работают, их почти невозможно выявить, если только пинвормс и то не всегда. Она со мной спорить. Согласилась я, сделала, естественно ничего не выявили этим дедовским способом. Лекарства не дала. Правильно сделала, что не дала, зачем зря печень травить. Поешьте чесноку для профилактики.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 14:54 |
|
|
Lula Lula писал(а): alisikova писал(а): Lula Lula писал(а): Ну зачем, здесь тоже врачи трындят про паразитов, только они говорят, что они у всех есть, просто не надо им давать волю, т.е. надо придерживаться ЗОЖ и не есть сахар и сахоросод. пр-ты. Прихожу к доктору прошу таблетки, она на меня вот такие глаза  зачем? я грю - для профилактики. Она - давай тест сначала. Я грю - ваши тесты не работают, их почти невозможно выявить, если только пинвормс и то не всегда. Она со мной спорить. Согласилась я, сделала, естественно ничего не выявили этим дедовским способом. Лекарства не дала. Правильно сделала, что не дала, зачем зря печень травить. Поешьте чесноку для профилактики. ем,чего делать. но разговор не об этом, а о том как они глаза на это закрывают и считают что паразитов вообще не существует.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Вас не поймешь: манон твердит что нельзя по молодежному одеваться, Алисикова наоборот говорит юбки короткие одевать  в вами же советовались что покупать. Я ж не могу на работу в рваных джинсах или коротких юбках идти. И вообще, по российским меркам я средний мидиум , в меру упитанный крепыш. Не слушай никого, я помню твою фигурку - отпад! только одевайся по молодежному. На работу в рваных не пойдешь но в молодежных класси можно. Шортики тебе коротенькие пойдут. Да худым все пойдет, не слушай буренок  С чего тут меня приплели, кстати я о не худых говорила, я сама худая как щепка, но в 40 лет ,разговор был о возрасте,одеваться как большая девочка -подросток это большое no...одно дело надеть класси молодежные брюки и совсем другое дело надеть юбку, в которой 40 летняя женщина выглядит как вечная девочка лолита
Последний раз редактировалось Panna 24 май 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От паразитов лечитесь травами, или к индейцам за их народной медициной - не к тем настоящим, кому "завсегда везде ништяк", а просто к настоящим
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Aлисикова, я по-твойму буренка,а что это такое, корова с коричневыми пятнами, какое отношение я к ней имею?  я вообще на отдыхе, кушаю как богатая, никого не трогаю, а меня буренкой обзывают 
Последний раз редактировалось Panna 24 май 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 15:35 |
|
|
Panna писал(а): Aлисикова, я по-твойму буренка,а что это такое, корова с коричневыми пятнами, какое отношение я к ней имею?  БУРЯ, СКОРО ГРЯНЕТ БУРЯ!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 15:42 |
|
|
Panna писал(а): Aлисикова, я по-твойму буренка,а что это такое, корова с коричневыми пятнами, какое отношение я к ней имею?  я вообще на отдыхе, кушаю как богатая, никого не трогаю, а меня буренкой обзывают  никого не имела в виду вообще ..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне все-таки интересно что Алисикова имела в виду под молодежной модой. Она в обаятельную никогда не ходит , мне интересно . А то я тут платье одно купила и вот думаю мож оно сильно бабушкино Я правда шортов в тарже накупила Меня из одной стороны в другую бросает:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 24 май 2014, 15:51 |
|
|
розовые сапожки в за сорок ето ужасть. Но русские любят крикливую моду, ето не вырубишь, блесяшие джинсы, курточки до пупка, мишура и непременно вытравленные желтые пакли 
|
|
 |
|
 |
|